Tobacco Vanille Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин Принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Выпущен в 2007.
Верхние ноты: Лист Табака и Специи Ноты сердца: Тонка бобы, Цветок табака, Ваниль и Какао Ноты базы: Сухофрукты и Древесные ноты.
Я не стану описывать этот парфюм, слишком он хорош.. Поэтому мне так тяжело подобрать слова, чтобы описать всю его красоту он МЕГА прекрасен ! Но нашла один интересный отзыв :
Магическое колдовское зелье, замешивая которое, создатель явно пришептывал мощные и сильнодействующие заклинания… В одно мгновение Tobacco Vanille окутывает тебя опьяняющей чувственной мглой, заполняет все пространство вокруг густым туманом… наркотически-прекрасным туманом… Пожалуй, это единственные духи, которые способны вызвать такие воспоминания, которые по этическим соображением не озвучишь ни вслух, ни на бумаге.
Несмотря на присутствие в названии слов «табак» и «ваниль», моему носу кажется, что солируют в этой пьесе совсем не они. Tobacco Vanille – это королевство сухофруктов, вымоченных в бренди, и политых сверху глазурью из какао с щепоткой специй… Сложная смесь. Красивая и роскошная. Запах дорогой кожи, многогранно переливающийся и трансформирующийся в аромат чернослива и вишневых косточек… что-то настольно невероятное и красивое, что его очень сложно описать. Он одурманивает, притягивает к себе, заставляет утыкаться носом снова и снова. И это второй аромат, о происхождении которого меня, не стесняясь, останавливают и спрашивают и мужчины, и женщины (первый – Sweet Oriental Dream от Montale, о Datura Blanche – в основном, женщины). Если пытаться разложить аромат на пирамиду и выделить по периодам звучания определенные ноты, то… я снова скажу, что ярче всего играют сухофрукты в бренди… Что касается табака, то его высушенных листьев в этом парфюме я не чувствую – здесь, скорее, звучат цветы табака – чувственные до головокружения и одурманивающие сознание, томные, чуть сладковатые, напоминающие чем-то датуру, но более плотские, не нежные. И снова – сухофрукты… Кажется, я про них уже все рассказала… Хочу добавить только один интересный, на мой взгляд, факт. Передо мной не так давно лежали два обильно набрызганных блоттера: Arabie Serge Lutens и Tobacco Vanille Tom Ford. Несколько часов спустя после нанесения ароматов, их приглушенное звучание стало очень и очень похоже одно на другое. Словно это были два брата-близнеца. И отличить их стало в итоговом послевкусии довольно непросто. У Форда только чуть больше плотской кожаной сладости, а у Лютана — восточности, кожи марокканского базара. Но они очень и очень похожи в своем послевкусии, хотя и абсолютно разнятся по начальным и средним аккордам.
Здравствуйте, и я хочу 5 мл на пробу, только не разобралась еще что к чему на форуме подскажите, какие мои действия - как оплатить-получить? искренне простите, если флуд ) "Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг - то, ради Бога, не спите с ним." (c) Джон Уотерс.
annuto4ka_ya, окей lanaВ, напишите мне ваш почтовый ящик, я с вами свяжусь или наберите 12 (вроде) сообщений на форуме и тогда откроется личка Отливанты,Распивы, Флаконы
[quote=Yanatz]lanaВ, напишите мне ваш почтовый ящик, я с вами свяжусь [/quote] lana.com@ukr.net Спасибо! "Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг - то, ради Бога, не спите с ним." (c) Джон Уотерс.
добираю ще 15 мл до заброньованих в один атом) - надіюся це приблизить приїзд флакона) перепрошую, бронь частково знімаю, прошу мені в загальній кількості - 15 мл аромату. Дякую.
Сообщение отредактировал Леді - Среда, 17 Июля 2013, 17:14