СУМЕРКИ УЖЕ У МЕНЯ Предлагаю раздачу киевлянкам в следующее воскресенье, 20 числа, в 15.00-16.00 на Майдане, место предложите, сто лет там не была, к тому же одна :). Заодно и натестить новинки у кого что :).
Ура!! Приехали сумерки)))) Место - то же Дабл Кофе на Михайловской. Можно встретиться возле Брока в 15.00 и пойти вместе))) Я буду точно, и надеюсь, bermi тоже.
Leka, я тебе заберу! Ты мне кучу парфюма на занюх должна принести Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mindalka, конечно, несите! можем и зайти еще кое-куда....меня отпустят, уже не дождусь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Если не состоится распив Мицуко - сьест меня тоска по ней.... Была бы возможность - выкупила бы все 200 мл!)))
Она действительно не со всеми дружит. Но, если уже подружитесь, то на всю жизнь и по-настоящему. До недавнего времени мы даже не смотрели друг на друга. Она такая Величественная и Надменная, что о дружбе с ней и не мечталось. Вот мы и встретились – Я и Мицуко. Несколько боялась знакомства...Нужно было соответствовать ее манерам, чтобы подружиться…А подружиться очень хотелось, поскольку меня всегда привлекало то, что выше меня, к чему нужно дорасти, к чему нужно стремиться. Но, когда мы познакомились, было такое чувство, что мы знаем друг друга очень хорошо, просто давно не виделись. Разговор был интересный, захватывающий, откровенный и Душевный. Похоже, что я обрела друга – друга настоящего, надежного, для души (а такого так тяжело найти). И уверенна, что эта дружба навсегда. Вот
Добавлено (13 Февраль 2011, 13:06) --------------------------------------------- Цена на Мицуко не вырастет, т.е. предел - 35 грн! Подключайтесь, так хочется этой красоты, другой шанс с такой ценой вряд ли представится! Осталось 200 мл и 16 дней февраля
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:09
надо не верить и ждать, девы! а увеличивать количество своих миликов:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Копирую из аромата дня. Затест. Из бутылочки духи Сумерки и моя туалетка от Бонны пахнут абсолютно одинаково. Нанесла капельку духов, жду. Начинается парение цветов, кружит, они очень близко к коже, как будто танцуют. Вот оно, чего мне не хватало в туалетке, кружения, хоровода, в ней быстро база идет.
Мне еще кожа чудится, это наверное сандал так пахнет.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, а можно узнать, в каком флаконе присылают? Ну, внешне как выглядит? Я ж спрашиваю с прицелом... Флакон интересет 15-20-30 миликов. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, та не, я отж хотела флакон...но там литруха:))) и наверное флакон не отдают...хотя - см выше - я б и не отказалась:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.