Свитаночек, вот 20-ка. А что будет в след. раз, не знаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, ааа...а я думала ты литр хочешь...а я бы не отказалась от литровой бадьи:))) никогда не видела такое живьём:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитанок, я себе наверное буду подыскивать просто пустой флакон из-под Мицуко:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я об этом тоже думаю, про пустую тару, надо смотреть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, да хто б отказался? Но совесть у нас есть. Там девушка с декабря бронь на флакон защищает. Я подумаю, может тоже приму участие.
Добавлено (17 Февраль 2011, 19:23) --------------------------------------------- kola08, а спроси, пожалуйста! Именно 15-20-30 миликов. а потом отпишись в темке. Буду очень благодарна.
Счас крамолу скажу. Я уже смирилась, что не будет, ну и ладно Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, я тогда тоже расслаблюсь и куплю современку в ПВ. вот так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, именно 15 точно нету, там шаг распива 10 Заявлены 10, 20, 30, 50. Я думала, что нам в 50-ке пришлют, а вот 20-ки получились Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, я спросила, но думаю, что для них это непринципиальный вопрос, т.е. во что будет, то и будет
Добавлено (17 Февраль 2011, 19:37) --------------------------------------------- Свитаночек, говорят, 30-ки исчо лучше, но вот с цветом неясно, выбрать не дадут
Я хоть и не брала себе Сумерки в духах, но на встречу вчера попала, за что очень благодарна организатору - Ларисе (Kola08), за возможность обонять этот чудесный аромат, а также знакомство с новыми для меня ароматами и, конечно, девочками! Все девчонки классные! Лариса, отдельное спасибо за возможность посетить бутик Guerlain и знакомство с Богданом, очень интересный человек и настоящий профи! плохо, что нос, после затестов нескольких аромат уже ничего "не соображает" Надеюсь, наши встречи будут почаще! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Бонна, а что хорошего нашли в бутике? (Можно переехать в тему Герлен)
Я вот потестила Мицуко и чуть было не выписалась из распива :D . Очень схожи с моей парфюмерной водой, возможно, дольше идет раскрытие и погода не подходящая для шипра.
И тоже была рада всех повидать, а еще, что мне ничего больше не запало из Герленов , ни Ловушка, ни Лиу, ни Вега (правда, только обоняла с флакончика). на Эритаж вот мужа подбиваю.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:46
Да, встреча удалась! Все так быстро и продуктивно получилось)))) Всех была рада видеть и познакомиться!
kola08, а я наоборот, после очередного занюха Мицуки, хочу больше. Да, в духах и едп есть похожесть, но не глубокая. В духах - много-много шипра, и гуще они, ярче, чем в едп - духи все-таки)))