Leka, и не говори, при чем я рада буду любому исходу - состоится или нет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:56
kola08, осталось 110 мл. Мне кажется ,что наш форум там в лидерах. Поправьте меня, если наши голоса там не забрали больше 100 мл. Мой околопарфюмерный дневник
Да, Свитаночек, с Вашим вкладом - 110 как раз тоже :), Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ну, а что делать, надо же что-то делать, чтобы его закончили, распив то есть. Я пока даже покупку флакона отложила. Никуда он не денется Будет и он, и другие. Мой околопарфюмерный дневник
kola08, добавьте, плиз, мне еще милик этой "бяки" (будет всего 3), хочу в атом-спрей его... может получится полюбить эту Мицуку... стойкая она - вах... после затеста в ИГ Жики в духах к вечеру пропали вообще, а Мицука и после неоднократного мытья рук шлейфила...
bermi, не надо о Жики...... :). Вот бы послушать, на ком они ПАХНУТ, а не то, что слышала я. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 26 Февраля 2011, 20:06
То даже не коты, коты это мускус, а это жасмин или цибетин, то конкретное г...цо, пардон май френч. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
оно и есть: Цибетин (позднелатинское zibethum, от арабского "сабад") - или еще называют сивет - это секрет, выделяемый эндокринными железами хищных млекопитающих рода виверр - цибетовой кошки, или цибетты, обитающей в Северной Африке и Азии. Мазеподобная, мягкая пахучая масса от желтого до бурого цвета с выраженным животным запахом. В природе животное, освобождаясь от излишков секреции, трется о камни, но с камней цибетина собирается мало. Добывают цибетин, отлавливая животное или выскабливая его у содержащихся в неволе. С того времени, как их стали разводить, заметили, что в природе одно животное выделяет в течение года не более 40-50 г вещества. Запертые в очень тесные клетки животные доходят до бешенства, и в этом случае секреция выделяется в большом количестве.
При обработке продукта спиртом получают очень жирную жидкость ярко-красного цвета, фекальный и аммиачный запах которой не менее резок, чем запах мускуса, с которым цибетин часто соседствует в композициях духов.
Mindalka, я думаю, усилиями России случится. Уже 70 мл, так что кто сомневается, говорите сейчас, пока открыт распив. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, О, Аркадия, а то я тут тихо сам с собою. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, спрашивайте, я уже процедуру проходила, помогу. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, да я за сумму в евро точно хочу узнать. А то, что перечисять через пей-пал - всё понятно Вот сколько стоит пересылка одного места в посылке в Украину в евро? А? Мой околопарфюмерный дневник
kola08, ну вот распив закончился...И знаешь, а уже что-то новенькое хочется и тоже в духах Так что если увидишь там шось интересненькое - поучаствую с удовольствием У меня все хорошо. Так мне и надо :)