Яна, у Вас отмечено что я получила - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН), 125 мл , но я его не получала. Пришли: кератин+шампунь, Алтерна бодибилдинг шампунь, Кератин Oil из индив. заказа. И отмечено что доставка за кератин и алтерна не оплачена, я заплатила + долг в 5 грн. тоже
Девочки,потеряный кератин у меня!!!!!кому отправлять? А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яна, а можно мне еще это средство Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer? Посылку заберу сегодня, только увидела, что должна за вес, сейчас оплачу, спасибо.
Викукуля, зайка, погоди оплачивать доставку .. Не могу найти куда подевала твой кератин ... Выхрик, да, у тебя тоже был 12 oz флакон он твой все верно. Но был еще один ... Надеюсь кто-то его получит и отпишется :'(
Sooz, Tralala122, девочки, антисеборейный можно оплачивать, тогда у нас 2 флакона есть, можем выкупать .
Добавлено (27 Февраль 2014, 11:36) --------------------------------------------- Tralala122, урааааа !!!!!!! Викуль, я сброшу твой адрес в личку Tralala122 Он же прежний ...
Добавлено (27 Февраль 2014, 11:47) --------------------------------------------- kinofan, у вас во флаконе должно быть 250 мл кератина, две порции, пол флакона .. Проверьте пожалуйста...
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:02) --------------------------------------------- skinshoow, ... Не поняла... Как писали в личку адрес?.. Если ваша личка закрыта еще, пока только 5 сообщений..... А Номер вашей накладной я скину вам на почту.
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:11) --------------------------------------------- Викса, да, ты можешь как раз успеть на эти флаконы Таману и кукуи могу тоже записать, но там еще по порции не распитой останется ...
И
Сейчас все цены указаны еще по курсу 8 (или 8,3). На сегодняшний день курс уже 10,5 грн/$ Поэтому в течении дня цены изменятся. Они будут помещены в отдельную ячейку справа от наименования подукта и самопересчитываться с изменением курса. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 28 Февраля 2014, 02:16
Яночка, тогда я записываюсь на эти три позиции и жду перерасчета по курсу доллара, после него сразу оплачу и заполню форму? Или сейчас форму заполнять? - LANZA - Color-Preserving Conditioner - LANZA - Color-Preserving Shampoo - LANZA - Leave–in Conditioner - Питательный Крем Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
klio, в табличке я написала сколько кому доплатить и жду оплаты baby. Сейчас напишу здесь ожидаемые оплаты по всем продуктам.
kinofan, вы меня напугали подумала, что уже пора принимать что-то для концентрации внимания ... хорошо, что все окей
Викса, хорошо, записываю.
Я даже не знаю, как сейчас быть с оплатами ... Давайте так.... 1. Назначим день выкупа корзины. 2. Я напишу чьи оплаты я ожидааю в этот день, но не раньше. Соответственно цены в таблице будут актуальны на день выкупа. (Они теперь сами пересчитываются). 3.Утром(днем) в назначеный день все оплатили, вечером я выкупила, иначе мне не оч хочется терять на курсе...
Появилась новая серия оздоровления кожи головы и волос "L'ANZA Healing Remedy"
Красивые волосы начинаются со здоровой кожи головы! Идеально подходит для сухой, шелушащейся, проблемной кожи головы. Нормализует жирную и склонную к перхоти кожу. Как дополнение - система кератинового восстановления исцеляет полотно волос.
Экстракт папайи - обновляет Экстракт папайи содержит множество питательных веществ, в том числе папаин, естественный фермент, который мягко и не абразивно отшелушивает кожу головы. Деликатно избавляет от нежелательных хлопьев и наслоений, оставляя здоровые клетки кожи невредимыми.
Экстракт мяты шисо - балансирует Обладая мягким вяжущим свойством экстракт шисо эффективно устраняет излишки кожного сала и уменьшает жирность кожи головы. Освежает эпидермальный слой кожи. Обладает природными антибактериальными свойствами, подавляет активность микроорганизмов, которые могут приводить к проблемам кожи головы. Естественное противозудное средство.
Кокосовая вода - увлажняет Кокосовая вода из молодых, зеленых кокосов. Обладая исключительными увлажняющими свойствами, кокосовая вода идеально подходит для сухой или комбинированной кожи головы. Она богата фосфором, кальцием, магнием, калием и электролитами. Кокосовая вода помогает поддерживать идеальный уровень влажности кожи, делая ее здоровой и сбалансированной.
Масло лаванды – снимает раздражение Известное своими лечебными свойствами, масло лаванды помогает поддерживать комфорт кожи головы. Обладает природными антисептическим и противогрибковыми свойствами. Имея молекулы небольшого размера, проникает в поры, насыщает кожу кислородом, способствуя оздоровлению кожи головы.
Три шага для полноценного ухода:
Шампунь SCALP BALANCING CLEANSER содержит Папайя, мяту Шисо и другие природные компоненты, обладающие очищающими свойствами. Они мягко отшелушивают, возвращают здоровье волосам и коже головы. Густая пена бессульфатных моющих компонентов освежает, балансирует излишки кожного сала, таким образом, достигая идеального состояния кожи. Система кератинового восстановления наполняет жизненно важным белком кератином полотно волос. Не содержит клейковины, хлорида натрия и парабенов. рН: 5.5
Кондиционер SCALP BALANCING CONDITIONER для ежедневного использова- ния успокаивает и улучшает состояние кожи головы. Смягчающая смесь кокосовой воды и лаванды устраняет продукты жизнедеятельности с кожи головы, освежая и одновременно наполняя влагой. Система кератинового восстановления наполняет жизненно важным белком кератином полотно волос. Не содержит клейковины, хлорида натрия и парабенов. рН: 5.5
Спрей SCALP BALANCING TREATMENT мгновенно успокаивает и увлажняет волосы и кожу головы. Универсальная несмываемая формула приводит в порядок кожу головы, позволяя ей выглядеть и чувствовать себя более комфортно. Не содержит клейковины, хлорида натрия и парабенов. Совокупность и взаимо дополняемость активных ингредиентов позволила создать новый продукт, который успокаивает, освежает и балансирует после первого применения!
korona2012, отменила. Викса, получается пока рано планировать заказ.
Девочки, есть по последней порции, кому ? И на выходных выкупаем
Lanza шампунь для окрашенных - 143 грн Lanza кондиционер для окрашенных - 143 грн Chi Silk infusion, 130 ml - 155 грн Chi keratin Mist, 6 oz - 77 грн Lanza magic bullet, 100 ml - 81 грн
Также есть в остатке на руках lanza двухступенька (шампунь 250 + кератиновая инфузия 125) по старому курсу, такой цены больше не будет, 235 грн + 40 доставка = 275 грн
Добавлено (27 Февраль 2014, 19:52) --------------------------------------------- Sooz, адрес уже поменяла. Файл сейчас работает все окей, я форму заполнила и денежка дошла. Постучу сейчас к Tralala122, попрошу оплатить и сегодня выкуплю DSD.
Yanatz, я заберу двухступеньку, тем более по старому курсу. Если пигмент Ванилла не заказан пока, то перенесите мою оплату в счет за Ланзу, пожалуйста. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, хорошо. Плохо только что посылку я вам сегодня уже отправила... Так бы все вместе выслала.. Завтра буду на почте опять, отправлять ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Девочки, нашла так и неопубликованые, когда-то, вроде еще летом записаные, мысли :)) делюсь
Сколько себя помню - всегда первая цель в покраске была - холодный блондин. Уже если честно замучалсь гоняться за этой идеей да и мода слава богу изменилась, поэтому я окончательно решила обратить свой недостаток (начичие агресивного желтого пигмента) в достоинство. И вместо того, чтобы бороться против своей природы, наоборот, решила подчеркнуть красивый теплый тон свои белокурых волос :))) итаак ...
Сначала были эксперименты с заменой тона самой краски. Я крашусь Green Light, поэтому пару раз брала новый тон, уходящий в рыжий и прокрашивала не только корни, но и длину. На длину брала и амиачную (серия лакшери) и безамиачную краску (серия тоналити). И все вроде бы ничего, да только оттенок с блонда вымывается за 3-4 мойки и меня этот момент совсем не радовал. Очень хочеться оттениться в рыженький, но так часто красить длину я не могу себе позволить. Какая бы краска не была, она все равно травмирует волос. И я на этот шаг не готова была пойти.. Тогда я вспомнила, что как раз в Давинес есть красящий пигмент на натуральной основе !! И вот он у меня, оттенок cooper - медь. Производитель говорит применять его так: - моем волосы только шампунем. Никаких кондиционеров и масок. - сушим волосы - наносим пигмент на сухие волосы - держим 5-20 мин, в зависимости от желаемого оттенка. для тонких, мелированных волос время выдержки минимальное. - смываем просто водой. По желанию можно использовать кондиционер.
Уж оооочень насыщенным мне показался этот cooper :))) поэтому для надежности и уверенности, решила сперва нанести пигмент в чистом виде только прядку на затылке. Девочки, у меня тон осветления - 10...... Не прошло и 3-х минут, я кинулась в ванную смывать краску :)) прядь окрасилась на глазах за считанные минутки :)) затем посушила ее, а она рыжая-рыжая :)) ну прям совсем рыыыжая-рыжая,, нет даже не так - Оранжевая !! :)) Капец, думаю :)) слава богу что на всю голову сразу не психанула
Вобсчем !!! Для таких блондинок как я - светленьких совсем, выведена формула и новый рецепт !
- Я взяла 40 нажатий кондиционера (ну да, вот так я считала, а не меряла ложками :)) ) davines (как раз пригодился и я кстати поругала себя, что он бессовестно мною был закинут, хорошая все-таки весЧь!) - Добавила к нему 3 чайные ложки (не стандартные, а те которые еще меньше) - все перемешала - и нанесла (работаем в перчатках!) на сухие, вымытые только шампунем, волосы
Девочки, только кондер по сухим волосам оч плохо распределяется, поэтому буквально 2 ладошки водички прям на волосы с кондером и все хорошенько распределяем, эмульгируем ! Чтоб краска лягла равномерненько. Может на более темных волосах не равномерность оттенка и не заметна была б, но на блондине сразу была бы видна ошибка .. Поэтому стараемся
- закрутила волосы в пучок и походила 10 мин (первый раз), второй раз когда делала - 20 мин. Девочки, вода не должна течь с волос, ее должно быть очень мало ровно столько чтобы просто сэмульгировать кондиционер с пигментом. - последний этап - смыла просто водой.
Результат смотрите сами
Первые два фото древние. На них неокрашенные, только после сушки волосы. Можно видеть как раз вот то пушение, с которым я вечно борюсь. Кстати, глядя на эти две фоты я сейчас точно поняла, что у меня волосы отлично уплотнились после ланзы!! Ну а длину я срезала, сейчас середина лопаток.
Yanatz, обалденные волосы!!))) а для брюнеток такое есть? мне нужен черный-причерный, без коричневого или синевы. И вопрос, у тебя градуирование?) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, спасибо ) а вот, нет, черного-причерного нет, максимум темно - коричневый .. Ну этот краситель - он же типо оттеночный... А черный - это уже не оттенок, а цвет... Поэтому, сори, крошка, нема Градуирование - это же стрижка ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 28 Февраля 2014, 14:37
Да.. Наверное.. Честно я не знаю, я в кресле мастера не требовательна, стрижет, как считает нужным и видит со стороны.. Только по челке у меня требования..
Кстати, да, мастром я не довольна.. Нужно искать нового, но я такой человек.. люблю постоянства и мне трудно и не удобно бегать-пригыть как блоха по разным креслам в поиске своего идеального мастра... Но чувствую нужно, особенно последнее время она совсем перестала стараться и как-то все быстро в спешке, без особой концентрации, не люблю я так
Девочки из Днепропетровска, может кто подскажет временем проверенного мастра-парикмахера ??? Мне все-равно где она работает в салоне или на дому или на краю географии... если влюблюсь - буду езъдить хоть на край света Отливанты,Распивы, Флаконы
Если будешь в Киеве свожу к своему, чувак стрижет уже лет 20 (с 15-ти лет), обалденный мастер! и самое кайфовое, что после него волосы отрастают в новую стрижку, а не в непонятно что, которое снова нужно стричь )))) записалась после 8 марта, а то я у него не была 2 года, отращивала, вот хочу посеченные кончики срезать. жалко, но надо) я когда у него была волосяхи еле до плеч доставали, а сейчас уже 53 см)) расскажу ему радости о Ланзе и ЧИ ))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..