мне по по порции Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) и порцию Shine Intensifying Care (кондиционер для фарбованого волосся) спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Olga09, да , ампулы оперативненько распили !!! Еще бы ! По такой-то цене - практически даром fenata, записала Девочки, свободна порция шампуня и порция кондиционера для окрашенных волос !!! Кому ??? И оформляем наверное заказ ... Отливанты,Распивы, Флаконы
Девочки, свободна порция шампуня и порция кондиционера для окрашенных волос !!! Кому ???
наверное надо запасаться - беру а что за ампулы...что-то я пропустила А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
jil2005, маска - мега !! Но ты пока в режиме ожидания Mariella, отлично, записала ! Ура, товарищи !! Распили !! Ампулки против выпадения. Перейди по ссылке в подписи "компания керастаз", они там тоже по сылке есть . Отливанты,Распивы, Флаконы
ТТТ ампулы не надо, вот маска может надо щас почитаю
Добавлено (17 Октябрь 2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (jil2005)
а моя масочка Nutritive Highly Concentrated Nourishing Treatment (Fine Hair ) еще в силе? Девочки, ищу компанию для питательной масочки!
думаю мне надо только вот это в одной посылке будет? или маска не попадает в этот заказ? если не попадает, то тогда не надо.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, Mariella, jil2005, маску можем уже заказывать и оформлять в этом заказе
Добавлено (17 Октябрь 2012, 16:38) --------------------------------------------- Девочки, только смотрите, шампуня для окрашенных Captive нет, есть только такой для окрашенных , но насколько мне известно, он даже лучше, мягче Bain Chroma Riche Luminous Softening Shampoo Берем или ждем ??
Yanatz, я по Керастазу профан, поэтому послушаю мнение других девочек по шампуню для окрашенных волос. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
--------------------------------------------- Девочки, только смотрите, шампуня для окрашенных Captive нет, есть только такой для окрашенных , но насколько мне известно, он даже лучше, мягче
Bain Chroma Riche Luminous Softening Shampoo Берем или ждем ??
думаю, берем Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Yanatz, а мне так и не нашлась компания на Resistance Ciment Thermique, 125 мл ? Эх, если никто не хочет присоединиться (пополам по 60 мл), тогда придется брать целую.. И еще по поводу ампул: там в упаковке 42 шт, на 4х ровно не делится - предлагаю первым двум заказавшим, т.е. мне и Yanatz по 11 шт, остальным девочкам по 10шт ( если конечно Миата не обидится )
Olga09, Silicea65, вам достаются фирменные баночки литровые Olga09 - от кондиционера для окрашенных Silicea65 - от шампуньки для окрашенных вам дозатор на них заказывать ? 8 грн. Отливанты,Распивы, Флаконы
Хорошо . Появился шампунь для окрашенных Captive, но теперь нет ампул :((( Давайте наверное будем заказывать пока все остальное и наличии, а ампулы уже потом ... Никто не против ?
Добавлено (20 Октябрь 2012, 11:43) --------------------------------------------- Миата, Olga09, что скажете ?
Даааа, новость не радостная конечно.. ампулки побыстрее уже испробовать хотелось, но давайте все же заказывать. Yanatz, и от Resistance Ciment Thermique фирменная баночка тоже ведь мне полагается?
Добавлено (20 Октябрь 2012, 16:35) --------------------------------------------- Yanatz, можно тогда мне к заказу вместо керастазовских ампул вот эти Goldwell Inner Effect Regulate 109 грн они как раз сейчас еще и по акции))
Добавлено (20 Октябрь 2012, 17:12) --------------------------------------------- Yanatz, и еще вот эту красочку L´Oréal Professionnel Inoa ODS2 (оттенок 2) 76 грн