Kadegar, его сейчас на Амазоне последний литр со скидкой остался L'ANZA Healing Moisture Noni Fruit Detangler за 44,37$. Yanatz,если я все правильно поняла и распить его на 4х, то получится примерно 250мл - 130 грн.
Olga09, спасибо , если компания быстренько соберется,я в доле на одну порцию !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yanatz, Я тоже с сегодняшнего дня дала себе обещание, что больше ни-ни Ни по каким сайтам лазить больше не буууду!))))) А то волосы скоро от переизбытка вкусняшек еще больше сыпаться начнут (ттт, чтоб не сглазить)
Olga09, да... Оль, вот, вспомнила!! :)... Нужно будет как-то еще очищающий шампунь купить, чтоб все силиконы и остатки укладочных средств вымывать, потому что волосы конечно от переизбытка в салому превращаются Желательно им пользоваться раз в месяц. Поэтому можно не большой объем брать, все равно на долго хватит. Можно будет Paul Mitchell three. Он отлично очищает. Или что нибудь другое присмотреть.. Но этот вопрос перенесем наверное на след месяц Оксана11, вроде 197 пост, я там ссылку давала . Хорошая штука этот спрей, шапку в офисе сняла, пару пшиков и ты бАгиня он легкий, можно не боятся перегрузить волосы. Вобщем девочки, я в любом случае сейчас заказ на него оформляю , пока он еще есть .. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яна, да, было бы хорошо попробовать очищающий шампунь Ланза (если у них конечно такой есть в ассортименте). Как раз на своих волосах проверим достоверность всех отзывов на них)) Не хочется смешивать много брендов (пока хочу добить Керастаз и Ланзу) И однозначно в следующем месяце!
Kadegar, его сейчас на Амазоне последний литр со скидкой остался L'ANZA Healing Moisture Noni Fruit Detangler за 44,37$. Yanatz,если я все правильно поняла и распить его на 4х, то получится примерно 250мл - 130 грн.
я еще успеваю в компанию? и возьмите меня в компанию на то, на что я не знаю, но мне точно очень надо , что-то что поможет волосам не быть одуванчиком.... у меня осветленные волосы(в основном концы) очень стали непослушными и тонкими. посоветуйте, я сразу готова стать собутыльником. может я тоже хочу быть бомжом, но с шикарными волосами??
bady, Milashka, к сожалению Lanza в спрее уже распили. И я сейчас не смотрела, но тогда на сайте была последняя литровая бутылка . Очень надеюсь, что ее выкупила посредник, иначе она и нам не достанется. Если что, можно будет еще одну распить, когда соберется компания и появится позиция в наличии bady, силиконами пользуетесь ?? Они хорошо работают против пушистости , керастаз еликсир или LOreal Professionnel Mythic Oil , кстати , говорят ничем абсолютно не отличается от керастаза эликсира !! Немного состав, конечно, другой, но даже запах похож. Лично я не проверяла. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яна, можно мне в 3й заказ вклиниться с расческой? вот такой: http://www.parfumeria.ua/kosmetika/tangle-teezer/tangle-teezer-salon-elite-grebinec-dlja-volossjaviolet-frizz-professional-detangling-hairbrush-1-pcs/
Добрый день, девушки. Хочу вот это http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kerastase/kerastase-specifique-shampun-proti-vipadinnja-volossjaenergising-shampoo-1000-ml/, посоветуйте к шампуню кондиционер более-менеее подходящий, а также хотелось бы 1 порцию АМПУЛЫ против выпадения волос.
Yanatz, спасибо за ответ, я силиконами пользаюсь, Мистик оил есть и он мне нравится, волосы гладкие, мягкие, приятные на ощупь, но концы очень пушистые, а если я переборщу с тем же мистиком- то жирные. Но пока поменяла немного свой ритуал мытья и 2 дня уже получше.
КомсомОлка, тут кондер нужно подбирать по типу волос так как шапнунь направлен больше на корень а не на всю длинну волоса. Какие волосы? Сухие, длинные, тонкие, жесткие, кудрявые, окрашенные ? Оксана11, без проблем katerin-ka22, вот этот шампунь для жирных корней и сухих волос по длине : Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Bi-Activ, 250 ml
КомсомОлка, есть серия для кудрявых волос , она вам поможет, если вы не выпрямляете их, а позволяете кудрям сосуществовать рядом. Тогда шампунька немного укротит кудравость в разные стороны и уложит в более менее аккуратные кудряшки. А если выпрямляете утюжком или феном вытягиваете, возьмите тогда из серии нутритив Bain Satin 1 Complete Nutrition Shampoo, если волосы не сильно сухие, нормальные, или Bain Satin 2 - если они явно сухие и требуют сильного восстановления.
Добавлено (24 Октябрь 2012, 17:19) --------------------------------------------- Оксана11, договорились . Первая порция из второй литровой бутылки ваша. Свободны три порции .