нене... яблокОВ то немного из другой оперы. Интервью Пономаріва (мое). Сейчас он самый авторитетный человек в вопросах укр. языка, и это не голословно. К сожалению, напечатано было далеко не все, что жаль. Про Т и эТер чит. в конце. http://gazeta.ua/articles/comments-newspaper/295217 "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 21 Апреля 2011, 23:44
ну да, из другой, я знаю:))) просто лень было уже пример подбирать..ну ты поняла, о чём я...всегда есть что-то, что было раньше и изменилось. иногда есть смысл вернуть, иногда это нецелесообразно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата отпишись еще в теме Сборище киевских парфманьяков плиз. С приездом и хорошей аклиматизации тебе Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Миата, Хеллоу! Вау! Соскучилась :))) ждем впечатлений в картинках и рассказках :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Внимание незамужним барышням форума. Есть проверенная примета для тех, кто хочет выйти замуж или быть помолвленной в этом году. Надо съесть по кусочку от 12ти разных пасок (размных замесов). Приоткрою завесу тайны:))) веселяся и смеяся, мэни йерз эгоу, я съела 8. 12ти не нашлось. И в тот же год состоялась помолвка, а затем и свадьба:)))
lunice, спасибо) так а о чем отписаться? Там вроде театры обсуждают)))
kliya, отдохнулось отлично - Италия великолепна - праздник для глаз, ну и для желудка тоже, что немаловажно))) Появилась мысль продолжить отдых на местных морских курортах - ходить и обозревать сил нет; есть силы лапами кверху познавать Дао
Vlada, взаимно. И даже желание накрапать отчетик появилось)))
Снег, надо) точно надо)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Бурынь, Конотоп, Путивль и много много других сел и городов. Проехали Черниговскую и Сумскую области. Еще катаемся Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А где все? Вчера серьёзно подумывала о том, чтобы завязать. Не с любовью а ароматам, нет, а с тратой свободного времени на сидение перед компом и ведением охоты за своими парфюмерными хотелками. Начать, наконец, новую жизнь. А сегодня опять сижу. Хотя дел полно, заняться есть чем. Поняла, что надо мне Бандита. Во флаконе. Вот и шастаю в поиске . Ну и когда, когда это безобразие закончится?
А я сижу дома . Муж мой ушел в горы, в Крым. Они всегда на пасхальные выходные в горы ходят. Пару раз и я ходила, но потом у меня стало колено болеть и я больше не хожу. Всегда радовалась возможности остаться на три дня одна дома. В гости не хожу, к себе никого не зову, наслаждаюсь одиночеством и свободой. Но в этот раз что-то скучно мне. Вышла сегодня на улицу с собакой погулять, а там солнце такое ... активное, что ли, у меня сразу голова разболелась. Пришлось в дом вернуться. Так и просидела весь день.
deleo, спасибо и вам, что прочитали:) Олександр Данилович действительно Личность:)
в гостях были подруги, показала им свою сокровищницу ароматов.. кажется, скоро в нашем полку прибудет:))) Больше всего восторгов собрал Кашмир от Шопар, Ангелика Нуар и Венеция, немного меньше - Флер дОранжер ЛАП и их же Нарцисс. Шипры вызывали эээ..спокойную реакцию:))
Silicea65, спокойно!:))) кроме Ангелики ничто по душе не пришлось. Мой разлюбимейший Фильтр дАмур (первую версию) назвали "мужсковатой" (ну да, ну да, шипр ведь). Зато Тосканской коже поапплодировали%) сказали, что 100%но мой аромат:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Караул, дома разруха. Муж с работы придет, а мало того, что не приговлено ничего, так не пройти-не проехать. А все потому, что малышня не спала.... и я спортом не позанималась, все кофе с паской топчу. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).