kliya, Яна, может и еще не все пропало. Если у тебя есть автосохранение вордовских файлов, то где-то должна быть последняя сохраненная копия. Запускаешь поисковик, туда воодишь слова (какие помнишь) из того, что писала. Тебе он находит файлы. Смотришь последний по времени и самый большой по весу. Открываешь - хотя бы часть текста должна быть. Удачи!
Добавлено (08 Май 2011, 14:15) --------------------------------------------- Меня горький опыт научил ставить автосохранение на важные тексты каждую минуту. Потому как однажды пропало интервью на 4 полосы, законченное, требующее утверждение у человека, который через час улетал на месяц за границу...Страшшшшшно было!!!! Вот админ меня тада так и выручил Пол-интервью спасли.
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:16
девушки, кто-нибудь подскажет, где можно купить атомайзеры в Киеве? Нужна большая партия, пора начинать таки делиться) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, киевлянки берут в Харькове с пересылкой По ссылке номер телефона http://www.parfeya.com.ua/forum/2-1377-1 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, ах, сочувствую, я тебя очень-очень понимаю, когда пишешь на одном дыхании, потом уже трудно вернуться в ТО состояние... Яночка, не переживай, мы подождем твоего вдохновения еще немножко
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:39
Umnica, да я случайно наткнулась как-то, хотела себе на всякий случай несколько купить... но так и не собралась. Цены посмотрела вроде -ниче, а подробностей не знаю, но если сгодится - я буду рада
Добавлено (08 Май 2011, 22:43) --------------------------------------------- а ты мне про Карпаты и пр остальное напишешь?
Нужна большая партия, пора начинать таки делиться)
ыыы...я как-то тоже купила...партию...с той же целью....летом..так вот та партия до сих пор со мной:)))))))))) ну..ладно, поделись со мной колоколом ...футлярр? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, всё замечательно:) малыш, конечно, рыдаааал:) ...но все почти рыдают:) а в целом всё прошло отлично :)) и пацан замечательный такой у меня:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, спасбо большое:)...ну...и мы тоже будем стараться:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, и мои поздравления! Держать на руках малышонка перед алтарем - очень какой-то пронзительный момент... Кстати, какой парфюм надевала? Или вообще обошлась? ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
та уж да - для деток, конечно мы и стараемся, все ради них поэтому и кумовьям и крестным - тоже всяческих благ! Такой этот обряд трогательный - просто до слез. Даже не представляю, как целые поколения людей выросли некрещенными. Хотя вот сама покрестилась уже в сознательном возрасте.
Добавлено (09 Май 2011, 00:54) --------------------------------------------- nat_march, сегодня на кое-каком другом форуме увиделя, что распивают Афганца объемом 2 л (2000 мл), ты в курсе?
Добавлено (09 Май 2011, 00:54) --------------------------------------------- по 23 грн за милик
deleo, неее..я афганца хочу в красивом афганистом бутыле...вообще претят мне эти мегараспивы...вот только мицуко так купила....чё-то есть в них...неприятное:).хотя это глупость, конечно
надевала сегодня мирру мечери...но не вполне угадала. как-то был перебор мирр...надо было всё ж зимнюю воду или волобще шось свежее
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А вообще, раз у тебя много ненужных атомов, давай будешь делиться ты)))) А то еще заказывать откуда-то, проплачивать по карте... а так и на кофе к тебе можно будет набиться, и атомы, опять же... "это и охота и убивать никого не надо!" (с)
и поздравляю с крестинами! А сколько у тебя крестников?
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оль, спасибо, я и не собиралась встрявать впечатлили масштабы. А как человек малосведующий, подумала - нифига себе флакон! ну потом все почитала и трохи розвиднилось
та боже ж мой! Так холодно, что не могу заставить себя встать с теплого стула и упасть в ледяную кровать. бррр. Скоро будильник уже закукарекает, а я все сижу. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ох, одеяльце не помешало бы. Ладно, уже почти поползла к кровати. Щас каааак врублю кондишку на все 30 градусов))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.