Снег, посмотри, там еще бежевые оттенки есть: 558, 555 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, нам ноги должны целовать, что платим налоги , наверное назначат, сейчас всем кислород перекрывают Жалко своего времени - таблички им писала, свою работу забросила, думала уйдут, быстро всё доделаю и пойду в отпуск , а тут счастье привалило Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Снег, посмотри, там еще бежевые оттенки есть: 558, 555
А у меня Кисскисс брокаровская с другими номерами, начинающимися с 3 Чотакоэ? Сейчас в Броке акция герленовская , купишь помаду или блеск Кисскисс и что-нить ( т.е. 2 еденицы продукции) еще дадут косметичку Герлен.
lightning, а вы зачем им таблички сами делаете??? они и так уже в конец обнаглели, приходят, сидят, мало того,что весь мозг прополоскают, так еще и для своего удобства ничего смотреть не хотят Я в первый раз тоже, наивная, думаю вот сейчас им все распишу, они и отстанут, так они еще и с моих табличек мне штрафы выписывать собирались. На первичку вообще не смотрели. Зато как в последний день прыгали, им план выполнить надо, а штрафов нашли на целых 100 грн Они теперь приходят - сидят бумажки перебирают, а потом в последние дни так жалостливо просить начинают....... ну может вы нам хоть чем-нибудь поможете, может хоть какие-нибудь таблицы у вас есть
qwertyQ, хотела очень в отпуск уйти (политика у нас такая, типа всегда идти на встречу) , но теперь фиг что сделаю навстречу, я занята Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, не, с такой политикой с ними нельзя....... они на голову садятся. У меня в первый раз попросили небольшой штраф, дали, через год приходят и с порога - нам нужно в два раза больше, на вопрос с какой радости - ответ очень искренний - ну так в прошлом году же столько-то было, в этот раз надо больше и так каждый раз - ставки только растут.
Аркадия спасибо. Узнала что человека больше нет и ..... Вобщем реву белугой. Я его знала в детстве и пару раз видела года два назад. А потом только много слышала о нем от мамы и вообще. Не верю что парня в самом расцвете сил больше нет. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, ой, у тебя знакомого не стало... мне очень жаль...трудно согласиться со смертью...что тут еще скажешь...но жизнь идет дальше, она не останавливается
lunice, нуу, это такое дело...Пару лет назад я потеряла лучшего друга, он разбился на новенькой машинке. Рыдала неделю...До сих пор вспоминаю с болью У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Клия спасибочки. Когда знаешь человека с его четырехлетнего возраста то сложно как то очухаться пока. Завтра на лице будет спокойствие и уверенность, я ж себя знаю завтра смогу и поддержать и все что угодно, а вечером сейчас реветь и реветь буду. Ну не справедливо это что в юности люди уходят, что маленьких деток еще до года забирает от нас .... !!!! Я как то в Охмадете увидела что выносили девочку 6-7 месяцев. Девочки так захотелось отдать свою жизнь вместо того ребенка. Знала бы кого бить то убила бы так точно. Жаль что наши руки туда не дотянутся.
Добавлено (30 Апрель 2011, 00:12) --------------------------------------------- Аркадия ты главное помни и береги светлые моменты. Ты же сама знаешь что чем лучше мы вспоминаем о человеке тем ему там легче. У мальчика рак крови был. За пять лет 8 человек ушло близких. Так пора держать себя в руках. Извините форум о духах а я тут.... Но не могу я держать в себе. Если не выскажусь то завтра депрессия а это при наличии детей нельзя допускать ни в коей мере.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, рыдай. но думай о хорошем, что было. смерть, увы, это часть жизни. просто сталкиваемся с ней всегда неожиданно. и кажется - как же это несправедливо, почему?? а даже если и не неожиданно, то всё равно остаётся горечь утраты...что больше никогда-никогда. надо, говорят, учиться как-то иначеотноситься...но сама пока не вполне научилась. пока НЕ научилась. каждый раз что-то обрывается. но раз человека помнят, то всё было не зря. так что - рыдай. это хорошо. значит, человек был хороший. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет. вот сижу пью кофе. В принцыпе пришла в себя. Поехали на выставку весенних цветов сегодня.
Добавлено (03 Май 2011, 17:50) --------------------------------------------- Будет актуально мамам с детками. Детский мир 3 етаж обувь детская ариал и еще финская с распродажами и без качественная от 100 грн до 450! Есть мальчикам и девочкам от 18 до 38 размера! Есть и с 36 по 40 женские Я себе за 170 туфли купила
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ну вот где написать???? Девочки, я в обмороке и бешенстве одновременно Хотела создать тему о наших городах. Я два! часа писала о своем родном городе! Я столько любви вложила в свое описание! И что??? Все! Все пропало! Блин, мне хочется биться головой об стенку! И еще матом ругаться! Громко! Но я не могу - у меня дите дома :'(
Добавлено (08 Май 2011, 13:48) --------------------------------------------- Устрою сегодня шоппинг - нервы буду успокаивать. На второй такой подвиг я не скоро решусь. Вдохновение утонуло в шквале негативных эмоций
Сообщение отредактировал kliya - Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:54
Яна, сочувствую! иногда пишешь пост о парфюмке минут пять, а он пропадает из-за случайного нажатия не той клавиши, так расстраиваешься, а тут... Но может после шоппинга ты решишь, что готова сделать еще лучше?:) назло врагам на радость маме:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)