nat_march, Leka, по +100! правы обе,вот из этих ситуаций нужно находить среднее, я думаю..
Quote (Leka)
А вообще ситуация намного глубже. И разбирать её тоже надо серъёзно. Парню ещё армия предстоит.
Quote (nat_march)
ПС нет смысла воспитывать в данном случае девочка-мальчик. "девочка - всегда слабее, её обижать нельзя". "мальчик - сильный, никогда девочку не тронет, что бы ни случилось!" должны быть другие правила. и уважение должно быть взаимным. и ответственность должны нести обе стороны конфликта. да, иногда сложно разобраться, кто прав, кто виноват...но что поделать:0 надо пытаться.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Можно я дам блондинку и влезу со своими помадами - пааамадками?? Долго выбирала помаду (свет в Броке лучше вообще выключить, ррррр!), и естессно, пролетела с оттенком, т.к. тестерами в магазинах брезгую пользоваться (наносить на губы)... рррррр! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
фи, я тоже брезгую тестерами мазаться:))) я вообще не понимаю, как ЭТО можно предлагать клиентам!!!!!!!! не, ну на руку ещё куда ни шло...хыхы..в последний раз, когда я сказала, шо мазать губы тестером не хочу, мне сказали: так а чё - я вот об салфетку сотру верхний слой!
поэтому я всегда делаю скидку, что могу пролететь. и да, пролетаю:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Гыыы... а я вообще умудряюсь помады и блески вслепую покупать. Просто оттенки выбираю какие-то нейтральные, вот и не случается провалов откровенных.
Добавлено (27 Апрель 2011, 18:09) --------------------------------------------- С другой стороны, я иногда не просто забываю губки подмалевать- могу не вспомнить расчесаться! правда! жуть вааще...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, там уж...я почти никогда не расчёсываюсь:))) правда-правда! а смысла нет. я через 2 минуты - как и не расчёсывалась:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, Спят, конечно... Легла в три (из-за чтения в интернете). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, Мне проще. Малая тоже поздно ложится, так что с утра мы можем выступить по сну (пока что)... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 28 Апреля 2011, 11:28
kola, ооо, у меня малой тоже поздней пташкой был))) да и сейчас в девять не уложишь, разве что только набегается на свежем воздухе - тогда только к подушке и все, ребенок спит. Так интересно, когда они вырубаются в миг
kliya, мне однажды консультант Диор (не из Брока, хех), подсказала одну фишку - помаду нужно тестить не на кисти (в идеале понятно - на губья нужно наносить, ага), а на подушечке пальца. Тогда будет видно, подойдет ли оттенок, или окажется слишком светлым и т.п. Но и этот фокус работает в 90%. 10% остаются на промахи... А помаду купила Живанши Руж Интердит.. Я искала матовую, без перламутров и т.п. Сначала целилась на Леди Пальп - помада в тюбике, как блеск. Но по ощущениям она оказалась очень сухой, отказалась от идеи. Посмотрела отзывы в И-нете и - да - все девочки жалуются, что безбожно сушит губы и хорошо выглядит только в первые 15 минут после нанесения. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да-да, про подушечку пальцев и мне кто-то говорил. Но я помады не очень жалую (ну, наверное, потому что из хороших у меня были только ланкомовские, они мягенькие такие - все остальные, типа Лореаль и иже с ними - фу!), я по блескам)), особенно на лето. Хочу попробовать шанелевские - ну такие они блястящие, прям красота! Кстати, о матовой помаде. Мне так они на девочках нравятся, но своего тона я до сих пор не нашла - нехорошо мне в них (в матовых)
Начиталась вчера интервью одной актрисы - какая же у них сложная профессия и жизнь, невероятные какие-то люди. Как можно представить себя другим человеком, полностью жить им и не сойти с ума... Сейчас буду дневники искать, так интересно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, а Герленовские помады просто бомба! Мама вот себе купила такую. и цвет и мягкость ну просто улет! рекомендую но больше всего я люблю блески от Валюши :))) они мягкие, не оставляют жирности, вкусные и классного цвета :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 28 Апреля 2011, 12:56
Пробовали прыгать со скакалкой, когда за вами бегает ребенок? Уфф, умаялась. Жарко уже, не спится ей, а мне заниматься надо....
Добавлено (28 Апрель 2011, 16:42) --------------------------------------------- Девушки, поделитесь секретом, как придать себе волшебного п...ля, ничего не хочется делать.
Как замотивировать, чем??
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, а YSL ROUGE VOLUPTE не смотрели? у них очень интересные матовые оттенки. Я себе когда искала - остановилась на ней. Еще YSL ROUGE PUR тоже вроде ничего, правда из этой серии брала только один оттенок, искала нюд.
qwertyQ, спасибо за наводку, как-то мимо ИСЛ прошла... А нюд-помады и блески мне не подходят - не закрашивают мой природный пигмент губ и получается моль какая-то. Лучше вообще не красить. Хотя очень нравится, как смотрится на других "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, тебе Guerlain уже советовали, смотри, какая у меня есть (всего одна-единственная вообще) на все случаи жизни (надеюсь, не лимитка), очень мягкая, запах приятный, насчет стойкости не знаю, я за таким не слежу на клубнике beige nude kiss kiss 550 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 28 Апреля 2011, 18:10
kola, грандиозно! Кисс-Кисс герленовская у меня уже была, эт моя "свадебная" помада:) только другого оттенка - Rose Malicleux. Стойкость у них средняя. Но этот мне ооочень понравился, хотя я бы по цвету не отнесла ее к нюд. Внесу в список. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 28 Апреля 2011, 19:39
Мне сегодня проверку налоговую продлили казлы, ничего не делали 20 дней, так ещё им 5 подавай, а у меня отпуск накрывается Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.