Ой, только что обратила внимание, что я уже "в парфюмерном раю" Самое интересное то, что так действительно и получается на данный момент: я уже знаю, что мне нравится, что не очень и что совсем не мое. Перестала скупать все подряд, теперь очень выборочно покупаю ароматы. Пересмотрела свою полочку, опеределилась с тем, что хочу иметь постоянно и наслаждаюсь любимыми ароматами. Таки да! я в парфюмерном раю
kliya, А я похоже безнадежна в своем увлечении. Нет, я тоже знаю что мне больше походит, только ....не знаю как мне справиться с любопытством, стремлением к новизне и припадками ,называемыми "хватальные рефлексы". Но, знаю точно...случись чего..ну там вымирание всех флаконов на всех континентах , я на века обеспечу свой род)))) А это уже шо-то да значит! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:26
я это называю беснующимся хомяком так, по крайней мере, у меня. А связано это с тем, что я иногда делаю перерывы в покупках, но хомячино-то не спит, он затаится, терпит-терпит, раздувается-раздувается, а потом каааак рванет Держись, зарплата!
kliya, вот,я эту закономерность уже поняла,..ха!..законы и у маньяков есть!..И теперь ни-ни давать обет безфлакония , помятуя о хомячине))))) Я по чуть-чуть кормлю этого зверька, правда..зарплата не всегда успевает за вот этим "чуть-чуть"))))) "А судьи кто? " (с)
А со мной сегодня произошло нечто... впервые в жизни я показала неприличный жест водителю автомобиля
ЫЫЫЫЫ
у меня пока ещё впереди этот день:)))) я максимум проговариваю вслух в машине себе вариации на тему: не, ну ты посмотри, что делает!!! клоуны на дорогах! правда, касается это существ обоих полов, надо признать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но, знаю точно...случись чего..ну там вымирание всех флаконов на всех континентах я на века обеспечу свой род))))
...угу...меня вчера в Бонжуре как понесло, как понесло....беседовали-беседовали с консом...потом она: ээ..простите за нескромный вопрос...а сколько у Вас в коллекции флаконов?:))) хихи....я даже не знала, как и ответить.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СВ1, Свет, а я ж тебе, кажись, в теме Энди писала...неа, не тестила я его. пока что нету:)))) у меня на очереди флаконокотелки - это ладанныя роза, лоунстар мемориз (дада!), шипровая роза....ыыы..как-то глупо получается...перечислять ещё долго:))) а денег пока нет на всё:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, кстати да...надо пАЩЩитать....отрезвить голову...потому как это будет явно ЖЕСТЬ:))))....и потом продать часть хоть бы в отливе...а то ж у меня уже не просто диагноз или рецидив хронической болезни, а реально прогрессирующая патология:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, эта вакцина носит название "Кайне Гельд"- "Денег нет"! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Некая пользователь разместила на другом форуме мой отзыв о Тасиной Оде Герлен, который я писала для Седьмого маршрута. Слово в слово. Поищите и вы, а вдруг найдете что-то интересное и новое для себя... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:39
Tasya, не по теме разговора...ты Малле в Парижах не тестила? дай адресок:)))...снаряжаю экспедицию в места паломничества:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, нет, туда не ходила - все, что мне нравится ихнее, у меня есть ( уже или еще) Адресок ( даже два): 37 rue de Grenelle 75007 Paris Tel: 01 42 22 76 40
140 Avenue Victor Hugo 75116 Paris Tel: 01 45 05 39 02 На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
все, что мне нравится ихнее, у меня есть ( уже или еще)
Dans tes Bras???? есть???? уне розе? вот эти два я бы ишшо приобщила.......остальное тоже есть...уже. а тебя могу избавить от "ещё" :)))))))) а, мускус хочу ещё себе. таки да.
за адреса спасибо! блин...что же заказать, что же заказать...мож, герленов? не знаю....вегу якусь аль сулеван?:))) аль гардению бутиковую....или монталек....или Профундис СЛ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:42
Dans tes Bras - не люблю, уне розе - есть отливант ( больше не надо).
Quote (nat_march)
аль гардению бутиковую
Ага! Я к тебе потом на отлив напрошусь, а то у меня, по-моему, ее уже маловато осталось. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Dans tes Bras - не люблю, уне розе - есть отливант ( больше не надо).
не люблю, но ЕСТЬ? так...я ж рядом!!! а роза как? я не нюхала даже.....говорят - шЫдевр...не?
а гардению я бутиковую люблю.....а муж в прошлый раз не купил...сказал отстооой:)))) так что привёз только Ангелику тогда.
да..мож я вообще монталек закажу...давно хочу белый-чёрный-красный уды с флаконом. кристал тож можно было бы.....только проблема в том, что муж мой много не повезёт....да и зачем его травмировать такими ценами...а в сумме огого может выйти:)...лучше сумку себе, сумку заказать:))) (в очередной раз заказать и не получить, ага) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.