Mizuki, у меня во флаконах нет: Профундис Буа Фрут Буа Муск Буа Ориенталь Буа Сепия Дуб Мандарин Саррацин Гвоздика Гри Клэр Лув Рюсс Серж Нуар
ну и ЛьО....
из этого списка я бы купила мандарин. Лув хочу в гравированном флаконе:) остальные - всё есть в отливантах; леса вообще мне не особо, из лесов лучшим лесом считаю фиалковый, его имею во флаконе:)....ну а профундиса не знаю пока. вот такой отчёт:)
За этот бой Адамек заработал около 5 милионов долларов, на лечение вполне хватит Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Mizuki, Оль, ну как сказать...При возможности, наверное, утяну всё, чего не хватает. Но это сейчас. А поначалу покупала только то, что ооочень нравилось. Первый флакон - Дус Амер. Приехал ко мне из Питера. Потом Флёрик и Курильни....И понеслось Вот от Серж Нуара избавилась (может и зря, конечно) Поменяла его на Тимбукту Слишком холодный он был для меня. Араби тоже продала..зимой..А потом летом перетестила и снова купила
неужели таки ни одного колокола кроме Розы не понравилось?
Оля, дык, носила я их... Был у меня приступ лютенсомании Много накупила... Потом продала почти все. В колоколах оставила только Розу и Боксеров ( для мужа больше), в гробах - Замшу, Волчицу и Датуру. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Данс те бра - очень интересный, я его хочу при том, что фиалку на дух не выношу. В нем Руссель добился совершенно нового качества фиалки, она уже совсем не фиалка, а нечто физически-осязаемое, шепчушее на языке тела. То что я хотела услышать у ЭЛДО в выделениях. Но там его не оказалось. И это не парфюм в традиционном смысле, что-то роднит его с Котиком Артизана. На эмоциях, на ощущениях, на образах. В обем, моща
А вот Уна роза, имхо, провал. Герань и розовое масло. В таком роде я удовлетворилась отливантом Оренуара карона. Там это сочетание интереснее. В общем, провальный н мн ун роуз. Абсоютный ирис Лютена удался, а абсолютная роза у малля - нет. Там вроде смсл тоже в зашкаливании розового концентрата или как он называется. Достаточно твердая субстанция, которая получается при перегонке лепестков в вещство для парф. Все лгут.
Потом продала почти все. В колоколах оставила только Розу и Боксеров
...где я была в то время.....:)))))) но на самом деле по СЛ я уже давно спокойна...всё самое любимое давно у меня. По Герлен программа-минимум тоже выполнена давно..... Карон...тут провал чуток.....табак блонд только в ПВ и то в современке...хотелось бы его в ином также варианте...но, в целом, табак блонд есть, каменные цветы есть (в разных вариантах), нарцисс нуар тоже...ну в целом - мне хватает:))))
да вроде всего хватает.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, дан те бра хочу, потому что ирис русселя - это ШЕДЕВР. просто разные люди по-разному воспринимают компоненты. особенно - ирис и мускус. поэтому дан те бра в списке. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
МОЛЧИ!!!молчиии!!!!:)))))) радует только, что туда еду не я:))) а муж. поэтому ЖАР-птыцца мимо, мимо летит.....
я сейчас наслаждаюсь гелденами в ПДТ. красота:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:32
Кстати, если бы фиала в дансе была, что я называю традиционной, то он был бы мимо, а за счет вот такой вот станной фиалки и нра. Нетрадиционная у меня у форда и лютена. Все остальные нинавижу Все лгут.
Tasya, ну....я вот и СЛ...и Герлены ОЧЕНЬ:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, я люблю фиалку в Шляпнике герсонов:))) икстати, в Апре ЛьОнде или как его прочесть правильно...Герлен, чудный ирис-фиалка-и чтото прохладненько-пудровое ещё....не знаю...мне оч нра.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:35
Tasya, не знаю...я какой-то многогранник......ыыы..мне нравится разноплановое.....я вот и пату уважаю:)....и всяко-разно.....не знаю...я получаю от них удовольствие. от того, что они такие разные все:) абсолютно разные по характеру, по духу.
Тань, так Пату у тебя что там в духах стояло?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:37
Давно не ходила на СЛ сайт, а там, оказывается, закладка с флаконами гравированными
я вот не могу сказать, что люблю весь СЛ. Но процентов 80 точно, и в принципе, могла бы ограничится только им (ну, за малым исключением ) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, хи. амор надо бы сравнить с твоим...только я свой ещё не распечатывала...мож там и кАка налита, как знать.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Moment Supreme в духах сильно отличается от парфюм-колони? Поучаствовав у тебя в распиве "большим отливантом"_тм, думаю, не офлаконится ли мне духами еще Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Давно не ходила на СЛ сайт, а там, оказывается, закладка с флаконами гравированными
тсю...шо ж ты новости не читаешь:)) я выкладывала давно флаконы эти....скажи, кррррасота? ну а ещё всегда было можно выгравировать на флаконе инициалы....часто - бесплатно, по акции. они частенько там:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ыыыы...привееет, там ВСЕГДА гравируют. просто там какое-то время надо быть...или же заказать предзаказом:) можно инициалы, можно имя....ыыыы......подороже. так что жду, жду подарка на НГ:)))) значитсо...шобы было нат_марч...и весь флакон чтоб прям в гравировке, в гравировке:)))))))))))))))ыыы..желательно - эксклюзивный колокол...ну тот, который по 650-800 уе Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а ежели без инициалов, тогда можно сразу купить ту же Волчицу? Посмотрела на свою голову На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.