nat_march, не, Dans tes Bras нету - на кой он мне? Роза - приличная, но не так, чтобы ах ( как на мой нос). По поводу сумок - если ты не Биркин какую-нить хошь, то очень рекомендую посмотреть Lamarthe. Я себе купила такую Как оказалось, модель называется Paris На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:01
ну я в первую очередь ориентируюсь на то, что парфюмером там Русель Морис...а мой любимый Ирис СЛ - его рук дело....а так не тестила...шо, гадосць?:)
ПС я вчера полилась каландром снова...не ты прикинь, как зацепило:)))) теперь я спреи, кажется, все себе оставлю...пока...ну...два точно себе оставлю :)...и ПВ тоже.....даже не знаю, как с собой бороться...надо бы распить хоть ТВ и часть ПВ:))))) почему так его плохо разбирают у тебя...странно...я уж рекламирую-рекламирую..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну я бы потестила...без затеста както....мускусняк наверняка?.....а они на мне обычно хорошИ....как знать:))))
чувствую, ограничусь белым удом....и гарденией шоли.....не подорожали? 170 евро были...168, чтобы быть точной.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ого, Профундис вышел, а я не в курсе и думаю чего ж мне все-таки надо. Вопрос отпал
бери два!!:) ыыыыы ....я мужу закажу чёто ишшо:))))
вышел, вышел.....если б мы жили в европе, то и пробник бы у меня был давно... - они рассылали...тока адрес не тот у нас, рылом не вышли:)...это вам не Эндичка, который рассылает в любую точку мира, ага Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:15
Tasya, от профундиса я многого не жду.....а намешано...я в теме новости СЛ писала...ща гляну..
вообще-то по пресс-релизу он хризантемный....и это было бы гуд...но в Бейсноутс ноты не заявлено этой, а заявлена фиалка, зелёная нота...в общем, непонятно. да и год выпуска на бейсноутс неверно указан:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26
Он и по Европе не шибко шлет. У меня его пару балденных открыток было - произведения искусства прям, на презентации приглашает, а пробники не шлет. Пока в всяком случае Было бы круто, если бы слал. А я жду много хорошего вот. Потому что ни одного плохого колокола не знаю. Гроби быват соу-соу, а вот колокол все хороши. Я думаю, он фуфло в колокола не пустит Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:36
Mizuki, я не в том смысле, что фуфло....он по определению не фуфло (за редким исключением), я в смысле - не жду прям шедевра. хотя если хризантемки, то хотелось бы шедевра, да. пока что хризантемы мои лежат в Эсти лаудер...но там ветки-листья хризантемные...плюс прелая листва деревьев...люблю его:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:44
И к вопросу у кого длиннее. До полного щастья мне осталось три колокола - буа ориенталь, форре нуар и дуб. Это без дублей в гробах, а дублями хочу флерик, борнео.
Гробов не хватает еще много, птому что там самые любимые купила, а остальные по ходу собираю. Остались - Кублайхан (последним куплю)))), Гри Кле, Файв оКлок, Шипр руж, Амбр султан. Cовершенно точно не хочу Ле.
Когда закрою все ароматы, может что-то еще продублирую. Все ж гробы универсальнее. Но ароматы мне нужны все ))) кроме Ле.
Mizuki, я тоже дублировать колокола буду гробами:))) вот мавр. кожа уже в дублях...и шерги:)) если выйдет криминальная в гробу, лилия (вряд ли снова она выйдет..), итд - обязательно куплю всё равно:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы, вы мне скажите - это для коллекции исключительно или вы действительно все его ароматы так горячо любите? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, за бокс мы с Аркадией тут на пару выпиваем...онлайн:))))
а колокола я многие люблю..ирис, ночная роза, итд...мирра (твоя:)).....
что касается коллекции или любите:) - это у меня как Герлен. вот люблю марку. и могу носить всё. но при этом что-то люблю больше. вот так и тут. так что скорее коллекция.....ну мне вообще по статусу положено:))) но при этом эот не просто собирательство "шоб було". я действительно люблю СЛ, и ношу почти всё. но при этом есть и любимцы, коотрые я считаю шедеврами. а в целом у СЛ, как и всех марок, просматривается чёткое сходство многих парфюмов с вариациями на тему. вот как лесА его, например. поэтому, несмотря на то, что парфюмы неплохие, я всё же не очень их жалую:))) а вот ночная роза, лилия, шерги, ИРИИИС, дайм блонд, мавр. кожа, курильни - это красавцы. ну и ещё часть:) хотя...как начинаю перечислять, то понимаю, что таки люблю я их...почти все.:)))))))
Таня, а у тебя пату в духах ЧТО? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:06
Дамы, вы мне скажите - это для коллекции исключительно или вы действительно все его ароматы так горячо любите?
Как по мне, то мне почти все парфюмы СЛ ооочень импонируют (ну кроме Лё, Жё де Пу, Хана...) Всем, что у меня есть пользуюсь по-немногу. Кроме Шерги - он у меня в ходу! И захомячено его мнооого У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Tasya, Аркадия, на троих соображаем!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Оооо, я бы не смогл отказаться только от лютенов. На втором мссте Артизаны, Форд и Маль. Все остально теоретически мне не нужнО, их для щасливой жизни вполне хватит. То есть Лютен не для коллекции, а для души и люблю его очень. Колокола все обожаю и могу носить, токо неудобно это
Я понимаю, шо говорю с ушлым парфманьяком, но, Таня, неужели таки ни одного колокола кроме Розы не понравилось? Их некоторые нужно носить, и по серьезному. Мазнуть или пшикнуть может не пройти
Наташа, так у кого больше, колись. Я призналась, шо имею тебе сколько до щастья? Все лгут.
Аркадия, твоя коллекция фотогеничная тоже впечатляет. Вот ты, стремишься к совершенству, в смысле заиметь все или избирательно подходишь?
Ту фотку Лютенов надо утянуть, красива очень))
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 01:16) --------------------------------------------- И кстати, к ЛАПу, Форду и Маллю я уже подхожу избирательно. Там чОтко знаю, что мне не нужно. И достаточно много, а у Лютена нужнО все)))