*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Авторская мастерская ПарФеи
JamsДата: Пятница, 23 Января 2015, 22:55 | Сообщение # 901
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
SoVera, Вера спасибо за строки, прекрасный стих)

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

АркадияДата: Суббота, 24 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 902
Всемогущий админ (с)
Цитата Tanushik ()
Ну каждая строчка - прямо в точку.

SoVera, спасибо за стихотворение!! Это точно про нас!! smile

кошка, такое доброе чудо у Вас снова!!! Впрочем, как и все остальные "питомцы" smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 00:23 | Сообщение # 903
В парфюмерном раю
Аркадия, Jams, Tanushik и вам спасибо, что могу поделиться smile

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

МашосяДата: Суббота, 24 Января 2015, 00:46 | Сообщение # 904
Ценитель
SoVera, нет слов. Каждое в самую точку. И не могу сказать иначе - то самое - МОЁ !

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-)
==========================================
Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#

Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 24 Января 2015, 00:47

лаймДата: Суббота, 24 Января 2015, 02:07 | Сообщение # 905
Мисс рукоделие 2013
Цитата Jams ()
В синем свитере ну вылитый мой отпрыск! Барашек, стал так часто спорить со мной - видимо, переходный возраст подкрался Даже свитер у него такой же есть (и такой же вязки!)

Оляяяя, ну ты даешь)))), представила Юрку и не могу не смеяться))))

Jams, biggrin Женечка, спасибо, меня прямо очень улыбнуло))), такие приятные эмоций от Ваших с Олей впечатлений, от вашего восприятия моих забавных персонажей ))) .. Благодарю за внимание и за комплименты моим работам smile
SoVera, Огромное спасибо, Вера, с удовольствием прочитала стих. Воображение так четко рисовало картинку к каждому из описанных Характеров, Судеб, Образов и Настроений...

Ярмарка Мастеров

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 08:22 | Сообщение # 906
В парфюмерном раю
Машося, лайм, спасибо!
лайм , Оксана, а вот и мы))) Наш седьмой день рождения! Теперь уже в компании с ... (у нас два варианта имени - никак не определимся, но называет Ксения девочку Заюшкой :), они очень похожи, не так ли?
Оксана, я очень Вам благодарна за тепло, любовь, позитив и....
вобщем... вот мои девочки, которые расстаются теперь только на время учебы, любимые мои гимназистки )))
Рядом с дочерью - цветочек календулы, который она сама посадила в конце лета (любит она это дело , да и рука у нее легкая) и он распустился ко Дню ее рождения!

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 25 Января 2015, 21:41

АркадияДата: Суббота, 24 Января 2015, 11:24 | Сообщение # 907
Всемогущий админ (с)
SoVera, ничего себе дочечка как выросла!! smile
П.С. А на заднем плане вижу вышивку с инициалами. Дочкина работа?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 11:38 | Сообщение # 908
В парфюмерном раю
Аркадия, спасибо Оля smile Нет, это мама моя вышивала к 5му Дню рождения внучки! Ксеня моя пока никак не проявляет себя в рукоделии - она рисует, очень много читает и поет biggrin

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Января 2015, 11:53

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 909
Цитата SoVera ()
они очень похожи, не так ли?

обе Заюшки, чудесные снимки Вер, дочечка светлая, как солнышко!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 12:30 | Сообщение # 910
В парфюмерном раю
Спасибо, Жень! Дочь хотела Заюшку своим именем назвать - так они похожи smile

Carpe diem
...

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 911
Цитата SoVera ()
Дочь хотела Заюшку своим именем назвать - так они похожи

можно производное от имени Ксения, например Ксю)

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 12:38 | Сообщение # 912
В парфюмерном раю
только не это)))) думаю, что девочка так и назовется Заюшка... мы рассматривали этот вариант)))

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Января 2015, 15:15

JemmaДата: Суббота, 24 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 913
В парфюмерном раю
SoVera, Верочка, какая у тебя славная дочечка - такая милая и утонченная!
Это у неё сегодня День Рождения?

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 914
В парфюмерном раю
Jemma, Людочка, здравствуй, родная! Нет, у нее был День рождения 22 января smile И вот такая прекрасная подруга-Заюшка была ей приготовлена Оксаной и мной в подарок!
Сегодня Заюшка поехала знакомиться с остальными членами семейства, четой Зайцев и маленьким Заюшкой, которых мы преподнесли семье моего сына ко Дню бракосочетания smile Все, что я могу сказать - это замечательные существа, в которые вложены душа, любовь, мастерство, умение... они удивительные :) лайм, Оксаночка, спасибо тебе за все-все-все!

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Января 2015, 15:30

лаймДата: Суббота, 24 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 915
Мисс рукоделие 2013
SoVera, Верочка, я все думала, что не буду Вас беспокоить расспросами пока выходные .... А тут такой фоторепортаж !!!!!! Просто -БЛЕСК! Вам с семьей огромное спасибо за любовь к рукотворным вещам, за приятные моменты общения! Какая Ксюша - лапочка, Людмила (Jemma) абсолютно правильное слово подобрала - утонченная барышня. Поняла, что увлечений у дочки много-рисование, чтение и вокал., Вера, ну не могу не спросить, о танцах smile , Ксения такая изящная , что глядя на неё сразу представляются девочки в балетных пачках ))) Хотя я понимаю, дети сейчас так загружены в школе, что увлечения должны быть выбраны дозировано. Очень красивые фото, девочка очень похожа на маму ))), милая и очень нежная. Так трогательно, что Ксюша хотела назвать Заюшку также ))) Ксюшей, мне очень нравиться именно этот вариант, производная от имени Оксана, Ксения,А может, как вариант: Полина или Лиза, ещё я раньше очень любила заюшкам давать польские имена :Беата , Ветта, Роксана (рассвет)? это как варианты, хотя просто Заюшка тоже вполне здорово )))) .Верочка, с именинницей! Счастья, много радостных, приятных, позитивных событий, Любви и Нежности, Добра и Мира!

Ярмарка Мастеров

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 916
В парфюмерном раю
лайм, Оксаночка, спасибо))) Сегодня на вкус опять пробовали имена ... вот уже и Зоюшка, и Фанни (смешная) и Стеша (Стефания), но опять ничего не получилось. Заюшка... и все тут ("Мама, мне так легче ее называть...",- и все, и не поспоришь, целует ее, обнимает... Заюшка)))) ... поэтому перечить и переубеждать не буду.
Что до танцев - у нас проблемы с ортопедией (ей 7 лет, а рост 135см... она резко два года назад пошла в рост и это дало ей очень большую нагрузку на ноги, поэтому не знаю... хотя изображать и танцевать по-своему она очень любит... возможно, она к этому еще придет). Воспитывая ее, я, имея уже взрослого сына, и, сделав какие-то выводы , через некоторые вещи стараюсь проходить, как сквозь дождь и даю ей время самой что-то понять. Она очень хочет заниматься музыкой, фортепиано. Думаю, что сначала мы попробуем себя в этой ипостаси. Ей очень нравятся звуки, она обожает слушать и смотреть балетные постановки, поэтому все в ее руках.
Оксаночка, я действительно Вам очень благодарна за все, благодарна нашему форуму за то, что здесь мы все собрались... такие разные и такие увлеченные, а главное, умеющие любить и дарить эту любовь!

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Января 2015, 20:15

лаймДата: Суббота, 24 Января 2015, 19:45 | Сообщение # 917
Мисс рукоделие 2013
SoVera, smile Верочка, нет слов ...

Ярмарка Мастеров

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:15 | Сообщение # 918
Цитата SoVera ()
только не это))))

Верунь, зарубила на корню)))))

лайм, Ксюша, шикарные игрушки, как позволят обстоятельства тоже буду к тебе обращаться и к Наталке за ее милыми детками.
Деечки, вы умнички, так держать! А какие картины девчонки пишут, а украшения делают)))) ээээх... чудеса.

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:23 | Сообщение # 919
В парфюмерном раю
лайм, Оксаночка, взаимно smile

Jams, Жень, и нэ кажы... знаешь, это личное smile Девочка моя змалку приучена, что она - Ксения, Ксенюшка или Ксеничка... а иногда и Сеня и как-то все близкие иначе и не называют ее (наверное, я слишком серьезно отношусь к этому и нужно бы попроще, но семейка у нас - филологи... шо еще сказать, да и своя история у нас, духовная, связанная с этим именем и рождением нашей девочки). Да ладно... хотя она у меня дипломат: никогда не выразит никому свое "фэ" на сей счет... просто домой придет и пожалуется happy

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Января 2015, 20:37

vika_nika5Дата: Суббота, 24 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 920
В парфюмерном раю
кошка, Наташа, какой чудный Чебураха! В белом наряде - прямо как белый мишка! smile Очень интересная задумка!

SoVera, Вера, спасибо за стихотворение! Очень понравился) Нам нужно все и сразу!))
А дочечка у Вас просто красавица! И умничка! А поет - Вы уже этим профессионально занимаетесь, у педагога?

лайм, Оксана, волшебная пара зверушек! Прямо супружеская чета зайцев!)) И у каждого на груди сердечко - наверное, это сердечко своей второй половинки, отданное на вечное хранение?)

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:50 | Сообщение # 921
SoVera, Вер, а Сеня мне очень нравится, дочурка у тебя волшебная! Дай Бог вам всего всего, о чем мечтаете.

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 922
В парфюмерном раю
Jams, да...она у меня швой парень))) Спасибо, Жень.

Carpe diem
...

JemmaДата: Суббота, 24 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 923
В парфюмерном раю
SoVera, Верочка, хоть и с опозданием, поздравляю твою малышку и тебя, конечно, с Днем Рождения!
С тех пор как у меня родилась старшая дочка, я твердо верю, что это праздник не только ребенка, но и мамы!
Я желаю вам обеим здоровья крепкого, любви, счастья, удачи , хорошего настроения! И храни вас Бог!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 24 Января 2015, 23:47

SoVeraДата: Суббота, 24 Января 2015, 23:28 | Сообщение # 924
В парфюмерном раю
Jemma, Людочка, спасибо, родная, - мне очень приятно!

Carpe diem
...

L_NadinДата: Суббота, 24 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 925
Ценитель
SoVera, лайм, Jams, Jemma, vika_nika5, читаю вашу переписку и так на душе тепло, от таких добрых и искренних слов! Посмотришь новости и скорее к нам на форум за реабилитацией...Мира и добра нам всем!

Поиск:

ПарФея © 2026