*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Авторская мастерская ПарФеи
лаймДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 926
Мисс рукоделие 2013
Статус: Offline
Цитата Jams ()
лайм, Ксюша, шикарные игрушки, как позволят обстоятельства тоже буду к тебе обращаться и к Наталке за ее милыми детками.

smile буду очень рада .
Цитата vika_nika5 ()
лайм, Оксана, волшебная пара зверушек! Прямо супружеская чета зайцев!)) И у каждого на груди сердечко - наверное, это сердечко своей второй половинки, отданное на вечное хранение?)

heart очень на это рассчитываю.
Цитата L_Nadin ()
SoVera, лайм, Jams, Jemma, vika_nika5, читаю вашу переписку и так на душе тепло, от таких добрых и искренних слов! Посмотришь новости и скорее к нам на форум за реабилитацией...Мира и добра нам всем!

Хочется, чтобы настроение немножечко улучшилось))) вот нашла такое фото рукодельницы ))))

Ярмарка Мастеров

JamsДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 927
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
L_Nadin, Надюша, конечно новости приходится смотреть, без информации никуда, но надо себя тоже как то ограждать, иначе невозможно. Давайка лучше почаще делиться хорошим и верить в него.))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 928
Цитата лайм ()
Хочется, чтобы настроение немножечко улучшилось))) вот нашла такое фото рукодельницы ))))

ииииии)))))Ксюня, это ты))))) ночами грушки рождаешь)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

vika_nika5Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 929
В парфюмерном раю
Цитата лайм ()

Прям Золушка, которой злая мачеха приказала за ночь вечернее платье сшить

А это я))) Учитывая, что уже года три в руках спиц не держала)))

кошкаДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 930
Мисс Поэзия 2012
Девочки, перечитала форум, аж на душе полегчало - занимаемся детьми-беженцами, психологически нелегко. А тут как глоток прежней - спокойной и мирной жизни)) Спасибо за это нашему форуму и всем вам!

Jams, Женечка, обращайся! Кого захочешь - того и свяжем))

vika_nika5, спасибо! Белый - запал в душу давно, как-то привозили из Москвы после Олимпиады, но он пропал, вот теперь есть свой - ручной)) Планирую еще оранжевого сделать, коричневого и голубого - приснились мне тут на днях стаей))

Аркадия, Оля, спасибо! smile

лайм, Оксана, спасибо! Ваши игрушки всегда вызывают у меня желание потискать)) Жду свою - как и Олин камушек - чтоб сразу понять - моя!))

L_Nadin, спасибо! Тут все взаимно))

SoVera, спасибо за отличный стих! И правда ведь, и как точно! И за историю Вашу с малышкой тоже спасибо - свтится девочка на фотографии) Повезло вам друг с другом)) Взаимопонимания вам и радости!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

SoVeraДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 931
В парфюмерном раю
кошка, спасибо! Спасибо за добрые пожелания и за все, что делаете для детей!
Фото дочи убираю.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 25 Января 2015, 21:40

JamsДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 932
Цитата кошка ()
Jams, Женечка, обращайся! Кого захочешь - того и свяжем))

да, хорошо, спасибо Наталочка)

лаймДата: Среда, 28 Января 2015, 18:43 | Сообщение # 933
Мисс рукоделие 2013
Цитата vika_nika5 ()
это я))) Учитывая, что уже года три в руках спиц не держала)))

))) ой, я полюбляю шить -вязать перед экраном компа , отвлекает чрезвычайно biggrin , но уже така-а-а-а-а я зависимость от этих гаджетов biggrin

Цитата кошка ()
Оксана, спасибо! Ваши игрушки всегда вызывают у меня желание потискать)) Жду свою - как и Олин камушек - чтоб сразу понять - моя!))

smile Наташа, Ваши вязанные малыши у меня тоже вызывают очень теплые и позитивные эмоции, Буду рада, если кто-то из моих ребят придется Вам по душе.

Ярмарка Мастеров

L_NadinДата: Среда, 28 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 934
Ценитель
лайм,
Цитата лайм ()
ой, я полюбляю шить -вязать перед экраном компа , отвлекает чрезвычайно , но уже така-а-а-а-а я зависимость от этих гаджетов

по Вашим работам сложно представить просто "зависшей" у гаджета smile
Я таки добралась до компа, чтоб своими новинками тоже похвастаться)))

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

JamsДата: Среда, 28 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 935
Цитата L_Nadin ()
Я таки добралась до компа, чтоб своими новинками тоже похвастаться)))

ой, Надюша, какая красота, тапочки, как всегда - чудо просто!
а украшения!!!! голубо васильковый набор просто прелесть, под платки Аркаши!!!!! Оля, скажи!)))))

L_NadinДата: Среда, 28 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 936
Ценитель
Цитата Jams ()
под платки Аркаши!!

я видимо что то пропустила, где посмотреть?
Jams, от вас всегда исходит столько позитива! спасибо!

JamsДата: Среда, 28 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 937
Цитата L_Nadin ()
я видимо что то пропустила, где посмотреть?

ты не знаешь ничего про это новое хомячество!?))))))
в одежде девочки выкладывали и в болталке по моему тоже, пролистай там странички, речь идет про Павловопосадские платки, т.к. Аркаша блонд от природы, у нее в гардеробе серые и голубые тона. Посмотри, там такие красивые платки, девочки покупают с сайта платки ру, Юляша тоже свои показывала и еще наши феечки покупали себе, тоже выкладывали.

АркадияДата: Среда, 28 Января 2015, 23:26 | Сообщение # 938
Всемогущий админ (с)
Цитата Jams ()
Оля, скажи!)))))

Истину глаголешь :))
L_Nadin, и украшения красивые, но от Ваших тапочек я в таком восторге!! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

L_NadinДата: Четверг, 29 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 939
Ценитель
Jams, спасибо за наводку)) действительно пропустила на нашем сайте эту красоту! Двадцать лет назад был у меня такой платок, бабушка дарила)) Качество платков отличное... жаль, что моли они тоже нравятся (( Но сейчас, конечно, выпускают гораздо красивее узоры и больше вариантов расцветки. Загорелась и я теперь такой хочу))
Аркадия, вы такие красивые платки приобрели!!! поздравляю с отличным приобретением!!! если Вас не затруднит, напишите пожалуйста схему покупки с российского сайта, можно в личку.

лаймДата: Четверг, 29 Января 2015, 16:55 | Сообщение # 940
Мисс рукоделие 2013
Цитата L_Nadin ()
по Вашим работам сложно представить просто "зависшей" у гаджета

Спасибо, Надежда. Знаете, biggrin есть анекдот про тех кто хэндмейдит : "Рукодельницы сериалы не смотрит, они их слушают" biggrin . во-о-от, я когда ухожу в запой с работой, включаю какой-нибудь фильм (желательно старый, проверенный и который помнишь , почти наизусть )))) Стараюсь брожение по сайтам свести к минимуму biggrin . Надя, тапочки- прелесть, тепленькие и преуютнейшие ))))

Ярмарка Мастеров

L_NadinДата: Четверг, 29 Января 2015, 19:23 | Сообщение # 941
Ценитель
лайм, спасибо, приятно от таких Метров получать комплименты) я тоже "слушаю" фильмы))), но больше люблю творить в тишине, наедине со своими " тараканами")

кошкаДата: Пятница, 30 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 942
Мисс Поэзия 2012
L_Nadin, тапочки такие классные! И украшения мне нравятся,особенно сине-голубой комплект.Жаль,я не умею носить такие красивые штучки dry

Цитата лайм ()
есть анекдот про тех кто хэндмейдит : "Рукодельницы сериалы не смотрит, они их слушают"

Посмеялась)) В точности! Муж вечно ворчит - телевизор,который ты не смотришь(или комп с фильмом), лампа настольная, люстра... Ну как ему объяснишь,что я очень внимательно фильм СЛУШАЮ, иногда подглядывая)) А еще и петли считаю, и телефон плечом зажимаю иногда,разговаривая smile Это уже в порядке вещей))

---------------------------------------------
Цитата L_Nadin ()
больше люблю творить в тишине

А я патологически не могу в тишине,обязательно нужен звук, иллюзия присутствия)) В тишине - только читать и спать))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 30 Января 2015, 00:14

АркадияДата: Среда, 04 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 943
Всемогущий админ (с)
Цитата L_Nadin ()
Аркадия, вы такие красивые платки приобрели!!! поздравляю с отличным приобретением!!! если Вас не затруднит, напишите пожалуйста схему покупки с российского сайта, можно в личку.

Ой. только заметила...Пишу smile

L_NadinДата: Среда, 04 Февраля 2015, 08:21 | Сообщение # 944
Ценитель
Аркадия, спасибо за ответ)
кошка, спасибо, синеголубой делала себе, любимые цвета))) на работу пришла в нем.... уже заказали два комплекта в такой гамме))

лаймДата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 945
Мисс рукоделие 2013
Добрый вечер, девочки и мальчики (думаю, что и мужчины на Форуме могут заглянуть в эту тему)))) Закончила двух Зайсев ))) Я на них смотрю и начинаю улыбаться, они прикольные .... biggrin , надеюсь Вам тоже немножечко улучшат настроение )))

Ярмарка Мастеров

vika_nika5Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:27 | Сообщение # 946
В парфюмерном раю
L_Nadin, Надя, какие классные тапочки! И сиреневый наборчик украшений мне понравился - цвет очень красивый! А такие тапочки вообще как-то можно стирать или только чистить?

лайм, Оксана, ну зайСы, зайСы - ну нет слов, одни только слова восхищения Вашему таланту! Смотришь на них - так и хочется вспомнить Волка - ну, Заяц, погоди!)))))))) А мужчинка в красном свитерочке и красных ботинках - это просто нечто! Я его почему-то представила на горнолыжном курорте с лыжами))))) где-то в Швейцарии)))

L_NadinДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 07:15 | Сообщение # 947
Ценитель
лайм, Зайсы Ваши, как всегда, бесподобны!!! Но признаюсь честно, больше самих Зайцев, меня восхищает их одеяние! Это же надо столько одежды придумать, а потом ещё и сделать! Красные сапоги- бомба!!! А на сумки давно поглядываю- себе такие хочу))))
vika_nika5, спасибо)) стирать можно даже в машинке. После стирки одеть на ноги, чуть на ногах погладить, чтобы форму опять придать и сушить на батарею. И они опять, как новенькие)

лаймДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 948
Мисс рукоделие 2013
Цитата vika_nika5 ()
А мужчинка в красном свитерочке и красных ботинках - это просто нечто! Я его почему-то представила на горнолыжном курорте с лыжами))))) где-то в Швейцарии)))

biggrin Ой, хорошо-то, как наверное в Швейцарии Мечты или приятные воспоминания biggrin это так здорово biggrin
Цитата L_Nadin ()
Но признаюсь честно, больше самих Зайцев, меня восхищает их одеяние! Это же надо столько одежды придумать, а потом ещё и сделать! Красные сапоги- бомба!!! А на сумки давно поглядываю- себе такие хочу))))

biggrin спасибо ))) Одежка дает возможность немножко пофантазировать )))

Ярмарка Мастеров

АркадияДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:00 | Сообщение # 949
Всемогущий админ (с)
Цитата L_Nadin ()
лайм, Зайсы Ваши, как всегда, бесподобны!!! Но признаюсь честно, больше самих Зайцев, меня восхищает их одеяние! Это же надо столько одежды придумать, а потом ещё и сделать! Красные сапоги- бомба!!! А на сумки давно поглядываю- себе такие хочу))))

Вот слово в слово хотела написать!! biggrin

лаймДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 950
Мисс рукоделие 2013
Спасибо, Оля smile

Ярмарка Мастеров

Поиск:

ПарФея © 2026