Аркадия, Оля, приятно, что наши мысли совпали Учитывая, что данную тему, с завидным постоянством, посещают в основном "руками творцы"))) то и мысли наши имеют один и тот же вектор) Жаль только, что ряды наши как то поредели (
эх, если бы так и всю одежду, пришедшую в негодность - постирать, на себе поправить по фигуре - и опять - как новенькая)))))
еще бы эта одежда подстраивалась под нас после праздничных застолий))) Я таки всех родственников и близких подруг одарила тапками, так сказать....осчастливила ..... "набила руки" и хочу предложить тапочки, которые ищут свою хозяйку! [img]
[/img][img]
[/img] Идеально подойдут на 37,5-38 размер. Тапочки сваляны из натуральной овечьей шерсти (новозеландский кардочес), подшиты войлоком, с высокой пяткой. Валяная обувь сохраняет стопу не только от холода, но и от жары. В такой обуви ноги не потеют, благодаря циркуляции воздуха. Тапочки совсем не колются,очень приятные и легкие. Можно стирать даже в стиральной машине. Желательно носить на босую ножку. Валяла с большим вдохновением и в отличном настроении, чем и хочу поделиться с вами через свое творчество
Сообщение отредактировал L_Nadin - Среда, 11 Февраля 2015, 20:37
Учитывая, что данную тему, с завидным постоянством, посещают в основном "руками творцы")))
ну не только)))))
ЦитатаАркадия ()
Цитата vika_nika5 () Куда уж нам до Давосов и Куршавелей)))))))))))
Я вас умоляю :))) Куда ИМ до нас!!!
Ольча, сто баллов!
ЦитатаL_Nadin ()
хочу предложить тапочки, которые ищут свою хозяйку!
севершенство! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оксан, я в осадке от твоих зайСев!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 10 Февраля 2015, 21:15
vika_nika5, спасибо, можно и под Ваш размер сделать пока у меня есть вдохновение и запал Jams, спасибо ...и лично мне очень приятно, когда Вы заглядываете в эту тему и оставляете море позитива
Jams, спасибо ...и лично мне очень приятно, когда Вы заглядываете в эту тему и оставляете море позитива
наследить я могу))))) вот из рокоделия пока только вареники)))). машинка швейная дома, а сейчас что нибудь бы смастерила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
брехло такое)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну нет, ты из рукоделия - запрещать можешь - из кофты кардиган, например, сделать))))
это да, могу ну... , чтобы не было " испортил хорошую вещь"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Svetlik, Светик, ай яй яй, а как картинки открыть, загрузи через piccy info Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вижу, вижу!!!! красота какая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 10 Февраля 2015, 23:19
L_Nadin, нежные какие тапочки , очень продуманно, что подошва на войлоке , для небольшой "жесткости" , чтобы удобней ходить симпатичные и уютные ))) Jams, Женя, насмешила и подняла настроение . Зачетный фрагмент из Шерлока Спасибо за комплименты Зайцам ))) приятно - чрезвычайно )))) Svetlik, фетр такой интересный материал!!! Классные получились "подстаканники" , а чашки в них такие весенние Ярмарка Мастеров
ой, мне нужно размер побольше, и обязательно под носок ( я просто без носков жить не могу! ) и без пятки)))
ЦитатаJams ()
наследить я могу)))))
главное, чтобы наследила с приятным запахом)))
ЦитатаJams ()
вот из рокоделия пока только вареники)))).
не буду повторять Натулькино выражевыванье - но я твои вареники не только не ела , но даже и фото их не видела)))))))))))
ЦитатаAtasha ()
из рукоделия - запрещать можешь - из кофты кардиган, например, сделать))
а из кардигана - майку))))) я это тоже могу легко))))
Svetlik, Света, какое красивое убранство чашек! Мне только на ум пришло - какие могут быть красивые и кашпо под цветочные горшки в таком очаровательном одеянии!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 11 Февраля 2015, 23:00
ой, мне нужно размер побольше, и обязательно под носок ( я просто без носков жить не могу! ) и без пятки)))
давай сваляем тебе носки и пятку)))))
Цитатаvika_nika5 ()
не буду повторять Натулькино выражевыванье - но я твои вареники не только не ела , но даже и фото их не видела)))))))))))
вот же поэтому и фотки нема))))) Натка все съела
ЦитатаPtaha ()
Вяжу вот такие жаккарды
ух ты, красота какая, а труда сколько, Натала на фото кто? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо за оценку... на фото - я выставляла эту работу год назад на конкурс по вязанию и заняла 1 место Да, жаккард занимает время, юбку делала на заказ - неделю колдовала. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 13 Февраля 2015, 18:19