лучистая, открытая и позитивная красотка! умничка, шикарно вяжешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ...для пятки у меня есть нежно- розовая пряжа))))
воооот, половина дела сделано!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, Jams, Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
лайм, Спасибо! очень приятно читать добрые слова от такой мастерицы!!! vika_nika5, я тоже про цветочные горшки думала, после того как закончила чашки
Добавлено (13 Февраль 2015, 20:19) --------------------------------------------- Ptaha, Жаккард просто обалдеть какой красивый!!! Свитер такой сказочный получился, как для Снегурочки!
Этот свитер делала по спец-заказу супруга. Он у меня любитель египетских тайн. А это моя любимая на осень И вот такие валяные тапки голубенькие с шелком
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Ptaha, " любимая осень"- это просто Вау!!! Как все подобрано и выполнено! Повезло мужу с женой) спецзаказы выполняет) свитер у него замечательный! И у меня появилась конкуренция по тапочкам))) Очень интересный вырез у них. Давно валяете?
Ptaha, какая прелесть! Необыкновенно чудесные вязание изделия!!!! Просто морозные узоры в вязании! Могу только представить,хотя, честно говоря, даже не могу представить сколько сил и времени побтачено на работу! Какой внимательной и терпеливой надо быть, чтобы связать такую красоту! Просто СУПЕР!!! И тапочки , это просто заглядение!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
дружеская конкуренция ...и не стоит Вам переживать...я и мыло варю, и из пластики леплю, и декупажу, и крючком владею... Ой, что-то я где-то скромность потеряла... Вы уж, девчата, меня простите Зато вот что точно не умею - так это рисовать! Не дано!
ЦитатаL_Nadin ()
Очень интересный вырез у них.
мне этот вырез больше всех нравится, очень удобный.
Вот такое еще валяю а это так, для красоты Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Суббота, 14 Февраля 2015, 22:19
Ptaha, Натала, шикарные вещи. И сколько времени занимает такой свитер? А тапочки?
ЦитатаPtaha ()
ружеская конкуренция ...и не стоит Вам переживать...я и мыло варю, и из пластики леплю, и декупажу, и крючком владею..
и на машинке вышивать умею))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ptaha, Наталья, не могу удержаться от вопроса жаккард машинка или спицы??? Я когда-то вязала " в крупных размерах" , я имею в виду не для игрушек и были у меня пара свитеров с жаккардом - помню труд титанический А вообще, не зависимо от того машинка или спицы Ваши работы очень впечатляют, цветовые сочетания, пропорции - все отлично. Особенно понравился Ваш любимчик на осень , с короткими рукавами. Класс!!! Перчатки таких вкусных сливочных оттенков и нежно-нежно голубые оч. понравились Ярмарка Мастеров
По времени получается по-разному, зависит от вдохновения. лайм, Вяжу спицами из ч/шерстяной пряжи. За валяные перчатки могу сказать, что они и смотрятся красиво и очень теплые, но не очень ноские. Я уже и с армированием делала, а все равно в том месте "при помощи которого натягивается перчатка на руку" вытягивается, деформируется. А может это я так ношу не жалеючи, проверяя на прочность. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
были у меня пара свитеров с жаккардом - помню труд титанический
я тоже когда-то вязала шапку с оленями - помню до сих пор!
Цитаталайм ()
Особенно понравился Ваш любимчик на осень , с короткими рукавами.
Мне тоже очень понравилась эта работа : узор красивый и очень аккуратно связана горловина. Именно горловина часто бывает уязвимым местом. Здесь же все идеально! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
я тоже когда-то вязала шапку с оленями - помню до сих пор! Цитата лайм ()
Ага-ага ниточка с обратной стороны при смене цвета , чтобы не провисала и все такое
Свинюня Марта (Комарова) уже нашла мамочку , пора вязать еще свиненка ))) Я конечно понимаю, что после жаккардовых свитеров это чисто балавство, но я обожаю это свинковязание )))) Ярмарка Мастеров
ниточка с обратной стороны при смене цвета wacko , чтобы не провисала и все такое
Да, да это точно! лайм, ой, какая Свинюня Марта!!! Только от одного взгляда на неё улучшается настроение!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ниточка с обратной стороны при смене цвета wacko , чтобы не провисала и все такое
вяжу без протяжек, тогда изнанка ровненькая и при одевании не цепляется
Цитаталайм ()
это чисто балавство
а вот и не согдашусь. Для меня подобные зверятки это шедевр ювилирного мастерства. Все такое миниатюрное, досконально продуманное в образе и характере, и в деталях. Респект за умение одушевлять! ..мне кажется, Марта с такой панамкой собралась на пляж Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Надюша, само сорвалось))))) если не против, меня на ты)))
ЦитатаJemma ()
я тоже когда-то вязала шапку с оленями - помню до сих пор!
обожаю оленей в вязке и снежинки тоже, оч нравится, мечта кофта с оленями на замке и скапюшоном, у меня папа и мама вяжут, папа на машинке, мама ручной вязкой и шьет она просто божественно просто.
Цитаталайм ()
Свинюня Марта (Комарова)
аааа, Ксюнь, Пугаченыш пристроен!!!!
ЦитатаPtaha ()
Все такое миниатюрное, досконально продуманное в образе и характере, и в деталях.
именно, я тоже когда разглядываю, все время восхищаюсь и тапочками вашими девочки, вы просто волшебницы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сижу вас читаю, разглядываю и такая:"а я, а мама, а банка меда))))))" о чем это я?))): слепила вареники с соленой тушенной домашней капусткой и печенек наварганила, тоже авторская работа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, они тебе все как одна похожи на Примадонну? Это уже третья свинка ,ага пристроена и эта
ЦитатаJams ()
у меня папа и мама вяжут, папа на машинке, мама ручной вязкой и шьет она просто божественно просто.
Почему тогда кофта с оленями только в планах? А у меня где-то был журнал "Верена" , что ли . как раз с такой кофтой, с оленями , снежинками и с капюшоном Ярмарка Мастеров
Жень, они тебе все как одна похожи на Примадонну? Это уже третья свинка ,ага пристроена и эта
обозналась, подслепувата стала))))) ну они похожи - что я могу сказать в свое оправдание)))
Цитаталайм ()
Почему тогда кофта с оленями только в планах?
сапожник без сапог)))), раньше много вязали и мне и себе и на заказ, а сейчас меринос и альпаку трудно найти Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)