это да, я уже молчу про новую цену на пряжу..... значительный скачек... Н-да, но . как не крути , а набрав пряжу и сделав самостоятельно (или под заказ) все равно выгоднее , чем из этих же материалов качественную готовую вещь(а еще и от приличного производителя ) приобрести. Ярмарка Мастеров
согласна, тем более ты знаешь, что это 100% тот материал, из которого ты хочешь, без добавок и вплетений Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
слепила вареники с соленой тушенной домашней капусткой и печенек наварганила, тоже авторская работа
Женя аж слюнки потекли от такого творчества)) очень люблю вареники с вишней и с клубникой....когда же лето!!!
ЦитатаPtaha ()
вяжу без протяжек, тогда изнанка ровненькая и при одевании не цепляется
просто восхитительная изнанка. Моя первая попытка связать шапку из журнала со снежинками таки завершилась, но так и осталась- первой попыткой)) может , когда выйду на пенсию сделаю вторую)
Цитаталайм ()
я обожаю это свинковязание ))))
а я люблю свиноглядение чтоб потом свиноумиление Вот такие тапочки я пристроила на ножки моей подружки Stella [img]
[/img] а еще подарила ей такой наборчик [img]
[/img] вспомнила, что где то есть колечко под цвет голубых тапочек и не удержалась, фотосессию продолжила [img]
[/img] а фиалковые оттенки очень люблю, поэтому одним комплектом не ограничилась)) [img]
[/img] P/S кстати, комплект со стразиками под Сваровски пока свободен!)
Сообщение отредактировал L_Nadin - Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:00
Вот такие тапочки я пристроила на ножки моей подружки Stella
везет же некоторым))))) тапули одуренные, нет слов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну очень клевые, цветовая гамма суперная, облака на небе...вспомнилась песенка из мультика ..белогривые лошадки... а цветочки это по-сухому валяны? очень нравятся. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
лайм, Jams, Ptaha, спасибо) Ptaha, это вторые тапочки в такой гамме и первые были как раз с облаками))) только не успела фото сделать- срочно дарила) Цветочки- сухое валяние, мне оно больше нравится, чем мокрое. Перчатки понравились очень! Такие аккуратные и тонкие, цветовая гамма хорошая. Но они наверное не из кардочеса?
Такие аккуратные и тонкие, цветовая гамма хорошая. Но они наверное не из кардочеса?
ну вот, началась непереводимая игра слов))))) мастерицы вы девчонки, умнички большие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) в валянии оказалось столько сложных терминов, что пока запомнила...два :сливер и кардочес)
теперь и я знаю, буду важничать)))) только надо почитать что это))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мда... чем больше я узнаю, тем больше и больше я понимаю... сколько же страшных слов я еще не знаю)))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
я тоже хочу валять тапочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Plyushka, Валюш, я нашла!!!!!!! нашлааааааа, такое вот хочу, оч
выглядят они примерно так, но цвет другой только:
т.е. они многослойные, висячие, не плетенные и там много нитей разной длины, реально очень много, такие, только без шариков)
вот они мои зайки
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще нет, но если свяжут мне такое - то точно накроет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
неее, у Плюхи цыганю, чтобы наваяла мне из бисера)))) давно нравятся такие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я в принципе хочу уметь что-нить валять, кроме дурака... вообще не умею ниче руками делать) а в этой темке расцветаю то зверухами, то тапами, то украшениями! какие же вы талантливые, эээх
та ладно! уверена, что умеешь, скромничаешь (очень милая премилая улыбочка на лице)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да это Австралийский меринос высшего качества тонина – 18 микрон, из такой получаются мягкие, тонкие и плотные, и совершенно не кусаются. Кардочес и простой меринос (грубый) будут кусаться.
Так в чем загвоздка. Инфы в инете хватает, а мы поможем-подскажем Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Загвоздка в лени, вероятно. Сколько нужно грамм на тапки? и какую лучше брать? кардочес? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну лады сначала нужно тапки, потом про предлог подумаем )))) сейчас Натка подскажет и Надюша появится подможет, и как начну тапки ваять! так можно вообще жить без проблем, друг другу тапочки делать, сумочки, свитера, пальто, украшения, ну с меня еда вкусная))))), вот как придумала! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)