Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Никитке Погоревичу на основное лечение деньги собраны (операция + реабилитация + проживание, перелет и т.д.). Сейчас идет сбор 5 тыс. евро на годовой запас лекарства Програф, который понадобится для профилактики отторжения имплантанта. Группа у них большая, и т.к. сбор идет на годовой запас, который понадобится не сразу, то мы можем с уверенностью сообщить о том, что СБОР ЗАКРЫТ! Никиту ждут 10 июня в клинике. это уже совсем скоро! Давайте держать кулачки за малыша!
Немного новостей от Андрюши Делейчука. Клеточную терапию провели. Сейчас ребенок отдыхает, но папа все равно с ним занимается. гуляет его на море, Андрюша много ходит и мочит ножки в морской воде. Они хотят полететь в Чехию на своих ногах без инвалидной коляски. По этому так стараются наладить хождение. Так же родители хотят совместить реабилитацию с посещением курсов Войта-терапии. Посетив эти курсы, там не только занимаются с малышом но и учат родителей специальным упражнениям. Т.е. оплатив несколько посещений они приобретают знания, которые могут использовать всю жизнь. У Андрюши открыт сбор на 2300 евро. на посещение курсов Войта - терапии. Давайте немножко поддержим?
У Настеньки Стародуб админы просят закрыть сбор до 31 мая. Ситуация конечно не определенная. Доннорской почки еще нет. Но когда она будет, не будет времени на сборы денег. Через 10 часов после звонка из Минска Настя должна быть уже там. Когда это произойдет - не известно, но это может произойти в любой момент. Ведь в Минске думают, что у Насти есть деньги, иначе бы не взяли на очередь. Осталось собрать 9 тыс. долларов. за 2 дня.
У Сашеньки все по прежнему. Мама говорит, что малышка постоянно плачет на занятиях. Очень тяжело дается ей китайская реабилитация. Но что же делать.... таков нелегкий путь к выздоровлению. Остаток к сбору 6 тыс. долларов. Нам очень помогла группа помощи Насти Архиповой. От них было перечислено 13 тыс. гривен. остаток к сбору учитывая, что в клинику снова нужно платить, еще довольно большой. мы как админы исчерпали уже все ресурсы - радио, тв, газеты... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
zubrovka, конечно! Оплачивайте и жду адрес в ЛС. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Ух, девочки! Приятные новости о Настюше Стародуб. Немецкий фонд "сердца детям" пообещал выделить 15 тыс. евро для Настеньки. Если клиника из Минска приймет гарантийное письмо, то надобности в дальнейшем сборе нет. жмем кулачки.
Группа приняла решение временно приостановить сбор. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А еще вот порадую свежими фотографиями Данечки (самый первый наш малышастик). Все наверное помнят, какой он был желтенький и опухший. Сейчас он еще "крупненький", но эта излишняя пухловатость будет со временем уходить. хотя он и выкормыш конечно еще тот. Пишут, что вроде бы завтра его даже и выпишут и будут они посещать амбулаторно еще какое-то время. Дай бог, чтобы было все без осложнений.
А это спасенная девочка Мансура Бакаева. Она уже ДОМА! Дорогие друзья, приглашаю вас всех полюбоваться на то чудо, которое стало возможным благодаря вашей помощи! Из маленького желтого цыпленка Мансурочка превратилась в очаровательную девочку! Как видите, чудеса бывают! И это отличный повод не останавливаться на достигнутом, а продолжать помогать деткам! Вот какая она была ДО:
И какая она стала сейчас:
Думаю, это замечательный пример того, что все в жизни возможно, нужно только помочь! В остальном на все Воля Божья. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Друзья! Ну прямо знаете, ну как хорошо! Вот сегодня писала, что давайте Андрюше поможем. А ему уже почти всю денежку собрали на войто терапию. Только хочу помочь малышу, а уже вроде как все и сложилось. ВОТ БЫ ТАК ВСЕГДА!!!!
В общем, что у нас получается. Ясе сбор закрыли, мы даже не успели принять участия. Никитке сбор основной закрыт. На Програф ему соберет группа, даже не сомневаюсь. Насте Стародуб сбор приостановлен в связи с возможной помощью от немецкого фонда.
Остаются 2 участника : Настя Сябро и Саша Андреева. Более срочная Саша. Сумма остатка к сбору 5 025 долларов. Еще идет ролик по гала-радио, уже опубликовано в одной газете. В планах - размещение по радиостанциям Харькова и еще + 1 газета. Сегодня Сашеньку опубликовали в мощнейшей группе Поможем Всем Миром. Надеюсь что группа в контакте вырастет и мы сможем быстрее закрыть сбор.
В общем, что предлагаю. Выделить еще 1 тыс. гривен для Сашеньки (следующий отчет будет во вторник, посмотрим как будет продвигаться сбор). т.к. последние крупные платежи - это помощь от группы Насти Архиповой, которая уже прошла лечение и освободились какие-то средства. больше крупных сумм мы не ожидаем.
иии.... предлагаю взять еще одну участницу. У нее очень срочная ситуация. Отчета свежего нет, но у нее фактически всего 2 недели чтобы собрать 45 тыс. евро.
Валерия Багрий, 4 года. стеноз желчных протоков. http://vk.com/club43633585 Девочка уже перенесла трансплантацию печени и несколько других операций, корректирующую операцию по осложнению. Но что-то Лерочке не повезло, вновь осложнение. Т.к. она уже выписана из клиники нужны средства на новую госпитализацию и операцию. Цена жизни 45 тыс. евро до 14 июня. Осталось собрать 41 тыс. евро. И хоть группа Лерочки очень сильная, и ей помогает группа Дани Воробей, и админ.состав тоже мощный. За такой маленький срок это очень большая сумма. По сему предлагаю нам помочь этой миленькой девчушке, которая уже прошла большую часть пути. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 31 Мая 2013, 02:33