Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, привет! Наконец то я дома! УРА! Прежде чем выставить новые лоты от себя, спешу поделиться хорошими новостями от Анечки Сторчак (нейробластома. рецидив). Новости писал папа. ДОБРОЕ УТРО, СЕМЬЯ!!! Мы пришли на Амбуланс. В общем ушло почти все... Чуть чуть возле левого колена они все таки видят. Но с другой стороны NSE (онкомаркер) падает. Месяц назад было 24 а сейчас 18 при норме до 16 ти. Это значит что остаточные очаги в данный момент умирают а не растут. Но в любом случае нужно скорее начинать антитела чтоб не упустить момент. Вот тут то и проблема сейчас... Дело в том что антитела можно начать только если две недели не принимать никакие лекарства. Поэтому эту неделю мы еще пьем преднизалон, следующую неделю остальные препараты против отторжения, потом 2 недели перерыв и только тогда антитела... А точнее это будет начало июля. Вот такие новости. Так что будем молится чтоб продержатся это месяц!" Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 04 Июня 2013, 13:01
djovati, а мне, пожалуйста: Туалетная вода L'Erbolario Papavero Soave - 1.0мл 9.50 Парфюмированная вода L'Erbolario Te Bianco -2.0мл 14.00 Туалетная вода Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia -1.0мл 10.50 Туалетная вода Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Vitalising -1.0мл 8.00 Туалетная вода Krizia My Africa - 1.0мл 7.50
Оплатила 04.06 в 17:58, сумма - 40 грн Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Вторник, 04 Июня 2013, 19:02
Аркадия, с удовольствием возьму Масло дерева Ним 10 мл (свеженькое, привезённое мною из Индии) - 30 грн. Сейчас оплачу. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)