Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, оплатила 30 гр. 04.06.2013 г. в 21.07 от Стояновой Веры Ивановны ч-з Приват 24 Иду в личку с реквизитами для отправки Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 04 Июня 2013, 22:14
Перевела через терминал 250 грн 04/06 в 10,00 за две фотосессии. Еще не отобразились с выписках, но в сумме, вроде, уже видны. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
если понадобится- доп фото сделаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
djovati, а мне, пожалуйста: Туалетная вода L'Erbolario Papavero Soave - 1.0мл 9.50 Парфюмированная вода L'Erbolario Te Bianco -2.0мл 14.00 Туалетная вода Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia -1.0мл 10.50 Туалетная вода Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Vitalising -1.0мл 8.00 Туалетная вода Krizia My Africa - 1.0мл 7.50
Оплатил 49,50 грн 05.06. в 22:08 через Приват24. Платеж № P24A147144967381484
Оплатил 49,50 грн 05.06. в 22:08 через Приват24. Платеж № P24A147144967381484
Продано)
Туалетная вода L'Erbolario Papavero Soave - 1.0мл 9.50 Парфюмированная вода L'Erbolario Te Bianco -2.0мл 14.00 Туалетная вода Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia -1.0мл 10.50 Туалетная вода Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Vitalising -1.0мл 8.00 Туалетная вода Krizia My Africa - 1.0мл 7.50
Очень хотелось бы принять участие в акции,но я проживаю не в Украине. Подскажите пожалуйста,на какой счёт я могу просто перевести деньги для помощи больным деткам?
Zaza, Спасибо большое за Ваше отзывчивое сердце! А в какой стране Вы находитесь? Если в России, то есть рублевые реквизиты, если другие страны, то наверное только веб-мани. хотя у Леры есть реквизит для Европы. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Предлагаю Givenchy oblique, набор из 3-х ароматов edt по 20 мл каждый , без пары пшиков (fast forward, play, rewind), судя по всему, старенький, - 160 грн. Предлагаю одним лотом, так как футляр для ароматов один -продано SoVera
Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:25