После того, как Маша встала на весы, она поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Umnica, ну точно- у меня с этим "спать" тоже взаимная любовь.. особенно,когда ложишься спать под утро...... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Umnica, про "спать" супер я тоже люблю спать, но в будние дни на работу вставать надо, а в выходные свекровь не дает уж очень ей обидно, что у нее бессонница, а я видите ли сплю до 10 , хотя я и до 11 спала бы
Quote (Кьяра)
После того, как Маша встала на весы, она поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...
напишу большими буквами на листиках и развешу по стенам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tshav, объяснительная - отпад но самое интересное что так оно и есть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ostrovski, хе-хе.... (оказывается, японский алфавит - поле для "словотворчества" ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ostrovski, хе-хе.... (оказывается, японский алфавит - поле для "словотворчества" )
Кстати, Юля тоже интересно получается. Особенно, если прочесть напевая: "Юля, Юля, Юля..." Девочки с именами Юля и Жанна - без обид, пожалуйста, это не я, это японцы такое придумали!
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина: -Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И,разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон, мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с клетки, он тут же кричит: -О, у нас девочки новые! Прибегает мама. -И мамку поменяли. Тут же влетает папа. -Опа! А клиенты- то старые! Привет Серёга! *** Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка, позови его к телефону... *** Мужика в очереди нагло толкает женщина и идёт дальше. Мужик обиженно:-Нувот, взяла и толкнула. Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Мужик:- Ну вот, б***Ь, ещё и напугала. *** Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал -"Куда, блять, по грядкам!!!» *** Перед свадьбой: Он: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! Она: Может мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда-нибудь изменял? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Нет конечно! Она: Могу тебе верить? После свадьбы-читать снизу вверх. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, ааааааааааааааааааааааааааааааааа........................а давно так не реготала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а неДав - ты остаёшься злой и неудовлетворённой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня