Natta, ааааааааааааааааааааааааааааааааа........................а давно так не реготала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а неДав - ты остаёшься злой и неудовлетворённой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Umnica, так это наверное не только для вашего мужа демотиватор,он для всех мужей на свете. Правда жизни,так сказать.
Добавлено (23 Март 2012, 08:44) --------------------------------------------- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать.Послушай как бьется мое сердце! Это Весна, Багира? – Это Пятница, Маугли! )))))
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Пятница, 23 Марта 2012, 10:40
,,Жена,если нужно куда-то идти,постоянно не может найти свой мобильник.Поэтому она берет мой и звонит на свой.Находит свой в сумочке и уходит.Примерно через час перезванивает и спрашивает,зачем я ей звонил,а то у нее пропущенный звонок.И вроде не блондинка...." *** Муж купает ребёнка, кричит из ванной: -Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! *** Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали. *** Из милицейского протокола:" Сидоров был задержан за то , что находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шёл вслед за гражданкой Петровой и нецензурно восхищался её красосой" *** Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ой, иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов тра*ает рабочий класс, правительство при этом спит, профсоюзы наблюдают со стороны, на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. *** Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. ⠠ Да, милая, -говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно ⠠ конечно, все запомнил всё куплю. Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «да,да, бегу, всё куплю». Не можешь, что ли , хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик и всё! А лев ему отвечает: - Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня ⠠ львица. *** Муж в первый раз привел жену на корпоративную вечеринку.Жена огляделась и спрашивает: -Кто та женщина в красном платье? -Любовница шефа. -А та брюнетка? -Любовница главбуха. -А та в желтом платье? -Любовница начальника отдела кадров. -А стройная блондинка? Муж забылся,вошел в раж: -А это - моя любовница! Жена, с гордостью: -Наша лучше всех !!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
,,Жена,если нужно куда-то идти,постоянно не может найти свой мобильник.Поэтому она берет мой и звонит на свой.Находит свой в сумочке и уходит.Примерно через час перезванивает и спрашивает,зачем я ей звонил,а то у нее пропущенный звонок.И вроде не блондинка...."
Мне это знакомо, хотя я далеко не блондинка. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (Natta) ,,Жена,если нужно куда-то идти,постоянно не может найти свой мобильник.Поэтому она берет мой и звонит на свой.Находит свой в сумочке и уходит.Примерно через час перезванивает и спрашивает,зачем я ей звонил,а то у нее пропущенный звонок.И вроде не блондинка...."
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ой, иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов тра*ает рабочий класс, правительство при этом спит, профсоюзы наблюдают со стороны, на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
Natta, + 1000 !
Добавлено (24 Март 2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
,,Жена,если нужно куда-то идти,постоянно не может найти свой мобильник.Поэтому она берет мой и звонит на свой.Находит свой в сумочке и уходит.Примерно через час перезванивает и спрашивает,зачем я ей звонил,а то у нее пропущенный звонок.И вроде не блондинка...."
Ой, я так со второго своего телефона себе звоню,когда основной ищу........а потом смотрю-этот чей номер?
--------------------------------------------- Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 24 Марта 2012, 02:47