Поднялась я рано утром, Чтоб заняться камасутрой – Слово модное такое, Незнакомое, чужое. Открываю первый лист, Там читаю : сядьте вниз, Поднимите ногу вправо И забудьте ваши нравы. Села, ногу подняла, Ничего не поняла…
Открываю лист второй, Там читаю : за спиной Ноги вы себе скрестите, Их ладонями потрите, Так присядьте восемь раз – Все получится у вас. Ноги я с трудом скрестила, Приседать так трудно было, Но присела, как могла, Ничего не поняла….
А на третьем на листе, Пишут стать на высоте, Ногу вскинуть на плечо, Чтобы стало горячо, Таз повыше поднимать – Так до двадцати считать, А потом скорее вниз, Будет ждать там главный приз. Я стремянку притащила, Чтобы все, как в книжке было, Таз чугунный принесла И повыше подняла.
Раз…два…три…четыре…пять… Нету сил уже держать! Шесть… а дальше вроде восемь… Как же хочется все бросить! Задираю на плечо Ногу…как мне горячо! Тут стремянка зашаталась, Я на ней не удержалась, С тазом полетела вниз. Ждал меня там главный приз – Чудом не свернула шею, Пятый день уже болею, Гипс надели мне на ногу, Лучше бы индийской йогой Занялась я рано утром, А не этой камасутрой! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
"Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста". Муж не отрываясь от монитора -"Всё нормально, это он раздваивается."
Муж хотел завести любовницу,... я отговорила-" Мол дорого, не потянем>>... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает
Тань, ну где ты это находишь? Чес слово, записывать надо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Самое большое заблуждение у женщин: «он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин: «возьмем литр, должно хватить».
В деревенском баре работа бармена заключается в умении быстро смешивать варенье с самогоном.
Если геи так любят парады, то почему они не хотят служить в армии?
На еврейскую свадьбу принято приходить с прозрачными конвертами.
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.
Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ – это каратэ, а молоток это молоток.
В Благовещенске во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города!
Татуировка «бабочки» на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу....
Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу..
В марте в Украине родятся сотни голландцев, шведов, англичан, французов, немцев, датчан, португальцев. Иименно так Украина войдёт в Евросоюз.
В женской сумочке нет только двух вещей — места и порядка.
До сих пор не могу себя простить за то, что не любил спать в садике.
Уж если русские сделали объезд, будьте уверены - по старой дороге даже на танке не проедешь!
Митинг - это конституционное право, являющееся административным нарушением и карающееся, как уголовное преступление.
Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Хорошо быть женщиной... лет тридцати... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон,... какие перспективы... Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж какая экономия за месяц! - Давай тогда и пить бросим. - Вот нахрена тебе столько денег
Надо срочно что-то менять в своей жизни....Другим лаком ногти что ли накрасить?!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Какое нафиг платье, макияж, бижутерия, парфюм , прическа, модные сапожки !?. С утра хочется идти прямо в одеяле!
- Как на личном фронте? - Много ваших полегло...
C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Чтобы не дергали из отпуска надо уезжать подальше и телефон выключать, симку менять на платный номер и оставлять инструкцию начальнику: "Если вы хотите вызвать меня из отпуска, отправьте слово "приходи" на 4242, в ответ вам придет головоломка - составить фразу из букв "ИИД АНЙУХ!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ой, ну девочки, насмешили A_L_E_N_A, подпись классная а про начальника вообще супер А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
- Доктор, я никак не могу похудеть! - С чем это связано? - Я за всеми доедаю; за мужем, за дочкой… - Заведите свинью. - Вы с ума сошли! Ещё и за свиньей доедать!...
Наташ, Кутюр от Гопе и почему девушке грустно- 100баллов!!! А еще тот в плавках!!! Или та? Понять трудно!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Муж спрашивает жену: - Зачем тебе новая шуба? Чем старая не устраивает? - Ее же моль поела! - Значит, моли нравится, а тебе нет?
Quote (Hella)
В женской сумочке нет только двух вещей — места и порядка.
Quote (lady-willow77)
Надо срочно что-то менять в своей жизни....Другим лаком ногти что ли накрасить?!
Quote (lady-willow77)
C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
это женщина..натянула на себя шорты на 3 размера меньше (наверное))), но натянула же!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
это женщина..натянула на себя шорты на 3 размера меньше (наверное))), но натянула же!!
а то и на 5 размеров меньше. Уж очень хотелось моднячими шортиками похвастаться! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Идет по ллесу корова. Вся такая веселая, глаза блестят, подпрыгивает, вымя набок. Навтречу, ей медведь. "Корова, ты откуда?" Корова ему "Откуда, откуда? От верблюда!!!" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 28 Июня 2012, 21:50