*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
NattaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 3901
В парфюмерном раю
Статус: Offline
В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями ругался!

-Дорогая,когда мы поженимся,я каждый вечер буду навещать свою больную маму.-О,не беспокойся,милый.Ко мне в эти вечера будет приезжать мой парализованый отец...

Взяла сына с собой на работу в магазин. Вышла на 5 минут, а его оставила за прилавком. Вернулась-сына нет, вокруг куча людей,все ржут… А на прилавке лежит листок, на которым красным маркером написано «Я КАКАЮ, СКОРО ПРИДУ»!

Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит:
- Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!

Разговаривают два друга:
- Прикинь, меня вчера в суде оштрафовали...
- Так ты же туда только как свидетель, ходил...
- Ну да... я все время отвчечал: "Да, ваша честь, да, ваша честь...", пока случайно не ляпнул: "Да, вашу мать"...

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

GalinkaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 3902
В парфюмерном раю

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

deleoДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 3903
Модератор года 2013
IRINKA-KRUM,
подборочка specool

A_L_E_N_AДата: Среда, 29 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 3904
Мисс креативность 2013
Муж собрался с друзьями в Турцию… «отдохнуть без жен»… Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь… чемодан собрать… а то вдруг, что забудет…
Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, поленявшие футболки и папин дачный спортивный костюм…

Подхожу в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: «Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим.»
И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 29 Августа 2012, 00:43

ПаноптикумДата: Среда, 29 Августа 2012, 01:49 | Сообщение # 3905
В парфюмерном раю
)))))))))))

A_L_E_N_AДата: Среда, 29 Августа 2012, 02:11 | Сообщение # 3906
Мисс креативность 2013
Я не просто верю в сказки, я ими живу!!! Встречала семерых козлят, дружила со злой ведьмой и что-то мне подсказывает, что пока меня найдёт принц я либо засну, либо выйду замуж за какое-нибудь чудовище.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

киевлянкаДата: Среда, 29 Августа 2012, 07:44 | Сообщение # 3907
В парфюмерном раю
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать стройняшка
Наливает кофе в чашку
Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Лицо все размалевала,
Думал, на работу прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести я нашел –
Сделал лужу , и ушел
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь ,я так воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..

Ближе к ночи.
Эта крем на щеки мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Нечего спокойно спать

Как давать коту таблетку.

Ваш Кот заболел, нужно дать ему таблетку:

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

Сообщение отредактировал киевлянка - Среда, 29 Августа 2012, 08:01

tshavДата: Среда, 29 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 3908
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
wink

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Среда, 29 Августа 2012, 18:42

AnnGelДата: Среда, 29 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 3909
Завсегдатай
Quote (киевлянка)
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)
...
Нечего спокойно спать

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

JannetaДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 3910
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями ругался!

Quote (A_L_E_N_A)
Я не просто верю в сказки, я ими живу!!! Встречала семерых козлят, дружила со злой ведьмой и что-то мне подсказывает, что пока меня найдёт принц я либо засну, либо выйду замуж за какое-нибудь чудовище.

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

АлсемичДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 3911
Знаток
киевлянка, СПАСИБО!!! Инструкция "Как давать коту таблетку" это НЕЧТО!!! Хохотала, как сумасшедшая!!!

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 3912
В парфюмерном раю
У сисадмина спрашивают: "Сидите вы в запертой комнате со следующими личностями: Адольфом Гитлером, Биллом Гейтсом и Иосифом Сталиным. У вас есть пистолет, в котором всего два патрона. Вопрос: что будете делать?"
Он в бешенстве вскакивает с кресла: Обе пули в Гейтса и рукояткой его, рукояткой!!! :-)))

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

киевлянкаДата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 3913
В парфюмерном раю
МЕТОДИКИ ВОСПИТАНИЯ,ИЛИ КТО КОГО ВОСПИТЫВАЕТ!
автор Ольга Громыко.

За последние два года я выяснила, что два предыдущих десятка лет меня бессовестно обманывали. Самое упрямое животное в мире - это вовсе не осел! Это КОШКА.

За это время ей удалось переупрямить меня (!!!) по трем пунктам:

1. Нельзя писать в ванну (мне проще за пару секунд ЭТО смыть, чем три минуты тыкать в ЭТО орущую кошку и еще две ее отмывать; я перевоспиталась за полгода ЕЖЕДНЕВНЫХ боев)
2. Нельзя воровать из хозяйской тумбочки вату и таблетки (мне проще, уходя, подпереть тумбочку магнитофоном; ибо через пять минут после экзекуции кошка НАРОЧНО идет проверять, а не положили ли туда чего-нибудь новенького, за что ее еще не драли)
3. Нельзя жрать рассаду перцев(мне не жалко! но она же ее не ест, а откусывает и выплевывает! И чем в воспитательных целях запихивать в кошку откушенное, проще проверить, закрыта ли дверь на кухню и нет ли на оной кошки)
У меня остался последний бастион - шкаф. В шкаф кошка прошмыгивает просто виртуозно! Незаметно просачивается между ног, вскакивает на полку и растягивается всей черной линючей тушкой на светлом белье. Причем тот факт, что дверца тут же закроется, ее ничуть не волнует - ведь стоит, выспавшись, лениво поскрести лапой, как шкаф тут же откроют и ее величество выпустят! А что по заднице черной вслед дадут, так это еще придает жизни остроту!

И вот на днях приходит муж домой с работы. Открывает шкаф. Туда немедленно шмыгает кошка. Дверь закрывается. Мы идем на кухню есть и, уже сев за стол, слышим привычные ленивые шорк-шорк по двери. Одной лапой. Типа: ну, блин, бегите, спасайте свою ненаглядную госпожу!

- А хрен тебе! - с чувством говорю я, ибо сегодня уже раза три ее из шкафа выкидывала.

Хлопает холодильник, звенит крышка сковороды, стучат тарелки...

И тут у кошки появляется СТРАШНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, что ее жестоко “кинули”! Что ее нарочно заманили в шкаф, чтобы пожрать в свое удовольствие и не делиться с маленьким пушистым домашним любимцем!
Кошка берется за дверь всерьез! Двумя лапами!!!
Ах вы мерза-а-авцы!
Да как вы посмели!
Да вот же она я, в шкафу сижу!
Мы, не выдержав, начинаем ухохатываться...
Кошка окончательно утверждается в своей догадке!!!
Аааааа!!!
Жрут!!!
Без меня!!!
Ну точно, что-то вкусное! Печенку!! Курочку!!! Скумбрию в масле !!!

Продолжаем неспешно разговаривать, звенеть вилками и чавкать.
Шкреб набирает интенсивность! При должном старании у коши есть неплохой шанс переработать дверцу на опилки!
Замуровали, демоны!!!
А сами!
А САМИ!!!!!
Наконец я составляю посуду в мойку и НЕСПЕШНО иду выпускать великомученицу Шушундру.

Кошка ПУЛЕЙ вылетает из шкафа, чуть не сбивая меня с ног! И, буксуя на поворотах, с истошным воплем мчится на кухню! К миске!
А там пусто!!!
Ну точно, все без меня сожрали!!!!
ГАДЫ!!!
Аааааа!!!
Покрутилась, поорала, и сбежала назад в комнату. Залезла в корзинку, надулась и сидииииит...

...Третий день кошка к шкафу не подходит... и когда я нарочно долго в нем копаюсь, злобно смотрит, как на гнусного провокатора...
З.Ы. А на ужин была всего лишь жареная картошка с солеными огурцами, которые кошка терпеть не может :-)))))))

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

Helen75Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 3914
Ценитель
киевлянка, вот как нужно воспитывать котов!

Живу в г. Северодонецк

JannetaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:39 | Сообщение # 3915
В парфюмерном раю
киевлянка, Катюня, замечательная история! Супер! cat

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 3916
Мисс креативность 2013
Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения.

- Я только закончила семидневную диету.
- Я думал, ты начала ее только вчера…
- Ну закончила пораньше, и что?

JannetaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 3917
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)
- Я только закончила семидневную диету. - Я думал, ты начала ее только вчера… - Ну закончила пораньше, и что?

GalinkaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 3918
В парфюмерном раю
Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения.

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

nat_marchДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 3919
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АллаДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 3920
Красавица-блондинка
Наталка, блеск!!! biggrin

лекуДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 3921
Мисс Открытие года 2012
nat_march, !!! а почему авка такая грустная?

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

deleoДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 3922
Модератор года 2013
Quote (леку)
а почему авка такая грустная

водки не досталось biggrin

deleoДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 3923
Модератор года 2013
nat_march,
супер!
а представление об украинской семье - везде заменить "выпить водки" на "съесть сало" biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 31 Августа 2012, 23:44

киевлянкаДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 3924
В парфюмерном раю
Многие читали это в контакте,но все же ...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Я просто под столом валялась от смеха)))))))))))))

Сообщение отредактировал киевлянка - Суббота, 01 Сентября 2012, 00:22

лекуДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 00:01 | Сообщение # 3925
Мисс Открытие года 2012
Любитель читать в туалете случайно нас...л в библиотеке

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь...дошёл?...не дошёл?..

У всех начальников есть любимое выражение:"Незаменимых людей нет!!!" Но как подходит время твоего отпуска...всё пипец-ты единственный!!!

- Искала рецепт холодного супа. Нашла один такой рецептик: подавить
клубничку, залить шампанским. Какой замечательный супчик!..

Вчера была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой

В детстве — спать было наказанием, а теперь — МЕЧТА!

МОЙ МУЖ ДАВНО ПОНЯЛ, ЧТО Я ПОСЛАНА ЕМУ БОГОМ, ТОЛЬКО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ – ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?!

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Поиск:

ПарФея © 2026