*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
лекуДата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:40 | Сообщение # 4301
Мисс Открытие года 2012
Статус: Offline
Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Макароны по-флотски:

ГОТОВИТ МУЖЧИНА

Открывает кулинарную книгу. Читает первую строчку рецепта: "Отварить 150 г макарон". Открывает кухонный шкафчик, видит коробку с надписью "Рожки". Закрывает шкафчик, идет в магазин, покупает макароны. Взвешивает на аптекарских весах одну макаронину, делит 150 на вес макаронины, отсчитывает нужное количество макарон.

Читает следующую строчку: "300 г говядины, баранины или свинины пропустить через мясорубку". Открывает холодильник, видит там пачку с надписью "Фарш говяжий". Идет в магазин, покупает 300 г говядины. Заглядывает в кухонный шкафчик Не находит там мясорубки, но видит кухонный комбайн. Идет к соседу за мясорубкой, подключается к Интернету и за каких-нибудь полтора часа находит инструкцию к мясорубке на английском языке. Тщательно переводит инструкцию, устанавливает мясорубку, измельчает в ней мясо.

Читает дальше: "..вместе с двумя небольшими головками лука среднего размера". Матерится, скармливает приготовленный фарш собаке. Снова идет в магазин, опять покупает 300 г говядины, забегает на рынок за двумя луковицами именно среднего размера.

Продолжает чтение: "Положить на разогретую сковороду с одной ложкой масла, посолить по вкусу и жарить 15-20 минут до готовности". Достает из холодильника изрядно обледеневшее сливочное масло, тщательно пытается отколупнуть от него кусок при помощи ложки. Когда этот номер не проходит, помогает себе молотком. Кидает масло на сковороду и ждет, пока она разогреется. За это время все масло (на котором, кстати, написано "Бутербродное") благополучно сгорает.

Ставит таймер ровно на 17,5 минуты и ждет, пока мясо приготовится.

Читает конец рецепта: "Все ингридиенты тщательно перемешать и подать на стол". Высыпает в кастрюлю содержимое сковороды с макаронами. Наливает себе водку и заедает ее непосредственно из кастрюли.

ГОТОВИТ ЖЕНЩИНА

Звонит лучшей подруге, просит подсказать рецепт. Та совеутет ей посмотреть в кулинарной книге. Открывает книгу, бегло просматривает рецепт, откладывает книгу в сторону.

Вспоминает, что в рецепте упоминалась варка макарон. Открывает кухонный шкафчик, видит коробку с надписью "Рожки", тянется к ней рукой. Но тут вспоминает, что от мучного портится фигура. Достает рис. Отсыпает в кастрюлю из пакета "на глазок".

Вспоминает, что когда ела макароны по-флотски у мамы, в них, кажется, был мясной фарш. Открывает холодильник, видит там говяжий фарш. Откладывает его в сторону, так как не доверяет полуфабрикатам. Достает говяжью печенку, ведь она так полезна! Соображает, что печенку стоит измельчить. Заглядывает в кухонный шкафчик, видит кухонный комбайн. Понимает, что без помощи мужа ей с такой сложной техникой не совладать. Режет печенку ножом.

Думает о том, какие симпатичные тарелочки нарисованы в кулинарной книге напротив рецепта макарон. Заглядывает в кулинарную книгу, чтобы еще раз на них полюбоваться, заодно отмечает, что в рецепте упомянут лук. Лук - это овощ, а в овощах куча витаминов. Поэтому добавляет в печенку, кроме лука, еще и чеснок, помидоры, болгарский перец, морковку и половину кабачка.

Берет рафинированное постное масло, наливает на сковороду довольно толстым слоем, ведь некоторые витамины без жиров не усваиваются. Кидает все заготовленные продукты по очереди в строгом соответствии со временем их приготовления. Морковь идет первой, помидоры - последними. Попутно добавляются: яйцо, черный острый перец, красный душистый перец, кэрри, гвоздика, барбарис, соль и чуть-чуть сахара "для вкуса".

Достает фарфоровую посудину, специально предназначенную для макарон по-флотски. Насыпает туда аккуратными слоями рис - содержимое сковороды - свежую зелень - снова рис и так далее, не менее 15 слоев. Стелет на стол читсую скатерть, ставит на нее емкость для макарон, рядом красиво располагает тарелку, гармонирующие по цвету со скатертью, посудиной и самим получившимся блюдом. Идет делать прическу, чтоб быть готовой к ужину.

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

VetkaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 4302
Решил остаться
Приходит русский в швейцарский банк.
- Я хочу положить деньги на счет.
- Сколько?
Русский шепотом:
- Три миллиона долларов.
Служащий:
- Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.

Добавлено (26 Октябрь 2012, 11:47)
---------------------------------------------
Нашёл сотку в кармане зимней куртки?
Не трать! Положи в летнюю. Инвестируй в будущее.

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

galusiaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:19 | Сообщение # 4303
Парфюмерный маньяк
Quote (Vetka)
- Три миллиона долларов. Служащий: - Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.

Та да! biggrin biggrin biggrin

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.

Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

JannetaДата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 4304
В парфюмерном раю
леку, супер!
Quote (Vetka)

Нашёл сотку в кармане зимней куртки? Не трать! Положи в летнюю. Инвестируй в будущее.

Quote (galusia)
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Quote (galusia)
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

лекуДата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:01 | Сообщение # 4305
Мисс Открытие года 2012
Выдержки форумов о приобретении стройной фигуры:

«Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

[b]Добавлено
(26 Октябрь 2012, 23:01)
Вспоминая СССР... Школьный дневник
В моем детстве ЖЖ школьный дневник был настоящей кладезью информации о своем владельце, перлов и даже интриг.
Если задуматься, он был неким аналогом ЖЖ, Контакта и даже чатов с аськой.

Источник
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/vspominaya-sssr-shkolniy-dnevnik/1156847

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Суббота, 27 Октября 2012, 00:05

A_L_E_N_AДата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:53 | Сообщение # 4306
Мисс креативность 2013
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать.)))

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

deleoДата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 4307
Модератор года 2013
- Свет мой, зеркальце, скажи...
- Отвали!
- Ну, скажи, свет мой, зеркальце....
- Нечем, нечем порадовать!

Katcya4216Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 4308
Заглянул на минутку
82-річний старий приходить до лікаря:
- Я наступного тижня знов одружуюсь, лікарю!
- О, це непогано! І скільки років має наречена?
- 18.
- Я повинен вас попередити, що занадта активність в ліжку може мати смертельний наслідок!
- Нехай помирає, я ще раз одружусь!

NattaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:56 | Сообщение # 4309
В парфюмерном раю
Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету,
А завтра - точно на диету.
Меню сейчас прям и составлю
К конфетке лишь коктейль добавлю.
Так, где же ручка ? Где тетрадка?
Ура! На полке шоколадка.
Да, в овощах калорий мало
Их есть побольше б не мешало.
Про сахар, даже не мяукать.
"Там яд!"- сказала всем наука.
Зачем травиться, я ж не дура,
Работать надо над фигурой.
Раз решено, держаться надо,
Терпение возрасту награда.
А ужин - это уже свято,
Отдам на улице котятам..
Пока калории считала,
До чёртиков проголодалась.
Я к холодильнику, открыла -
И, чуть язык не проглотила.
Сосиски,молоко,сметана,
Мёд пахнет липою из жбана.
Достала всё я за минутку
И пир устроила желудку.
Я пировала, как хотела,
Всю завтрашнюю норму съела...
Не знаю, что случится ночью,
Но утром, на диету- точно!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

TasyaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 03:00 | Сообщение # 4310
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

galusiaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 4311
Парфюмерный маньяк
Вам утром не хочется идти на работу? Ну тогда октройте журнал Fоrbеs, найдите там свою фамилию...
Не нашли?? . . Валите на работу!!!

- Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ребёнке?
- Так ты не беременна?!

День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…

- Плохо без девчонок...
- Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...

Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.

Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не
похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Говорят, что в будущем в морфлот будут брaть только неумеющих плaвaть - они нaмного лучше зaщищaют свой корaбль!

Почему все пишут: "Я хочу, чтобы через 50 лет он все так же держал меня за руку..."
Какие мелочи!
Я хочу, чтобы через 50 лет моя мама целовала меня в щеку на ночь! Неужели я так много прошу...

Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером?!
Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка?!
Вас волнует будущее вашего ребёнка?!
Новопассит! И отцепитесь вы от ребенка!

Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским».

Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому:
- Сегодня смог, Джон...
- Я рад за Вас, сэр...

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

AtashaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 4312
В парфюмерном раю
Tasya, вот !!!! вот она - правда!!!!!

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 4313
Понравилось здесь
Русско - врачебный алфавит - это точно, с ним надо ходить
Сидят две бабули в очереди к врачу, одна говорит:
- у врачей такой непонятный почерк, что я в своем рецепте никак понять не могу какое же лекарство мне выписали. Вторая отвечает:
- это еще что, я вот по своему рецепту уже пол года бесплатно в кино хожу и недавно прибавку к пенсии получила.

fifteenДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 4314
Мисс Креатив Конец Света-12
galusia,

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

AtashaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:01 | Сообщение # 4315
В парфюмерном раю
IRINKA-KRUM, круто!!!))))

fifteenДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:50 | Сообщение # 4316

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

JannetaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 4317
В парфюмерном раю
Natta, Ната,спасибо, кого - то я узнала в этом стихотворении! smile smile smile
galusia, Галочка, спасибо, насмешили! smile smile smile

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

kozochkaДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:41 | Сообщение # 4318
Завсегдатай
Natta, спасибо, наконец стешок полностью соответствующий моему настрою каждій день
galusia, мерси за позитив!!!
Tasya, теперь может научимся читать, что врачи все таки пишут! Класс!!!

Добавлено (29 Октябрь 2012, 15:41)

UmnicaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 01:38 | Сообщение # 4319
Филантроп Парфеи 2013

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

fifteenДата: Вторник, 30 Октября 2012, 02:19 | Сообщение # 4320
Umnica, Лена,

Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 30 Октября 2012, 02:40

UmnicaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:15 | Сообщение # 4321
Филантроп Парфеи 2013
fifteen, ой даа.. biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

IRINKA-KRUMДата: Вторник, 30 Октября 2012, 12:05 | Сообщение # 4322
Понравилось здесь
Umnica ,
"Блястяще" - говорит футбольный комментатор

fifteenДата: Вторник, 30 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 4323
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:

- открыть холодильник, посмотреть и закрыть;
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть;
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет;
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!»;
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой фигни, но без сахара;
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время;
- тыкать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал;
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку;
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго;
- выделять курсором текст, который читаешь;
- жать сильнее на кнопки пульта от телека, когда в нем садятся батарейки...

smile

JannetaДата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 4324
В парфюмерном раю
fifteen, Наташа, точно подмечено, оказывается - в быту мы все одинаково себя ведем. smile

OlgaChДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 4325
Знаток
Легла в больницу мать троих детей.Муж остался один по хозяйству.
Утром встал,побрился,приготовил завтрак,разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу,отвел в школу,отвел в садик,поехал на работу,проработал до обеда у станка,в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу,не успел пообедать-встал за станок,проработал до конца смены,пробежался по магазинам,за бежал в сад,забрал,отсидел на родительском собрании,приволок всё и всех домой ,приготовил ужин,накормил детей,постирал,погладил,помыл посуду,проверил уроки у старших,почитал на ночь младшим,уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и тр..х..ть будут?!!" biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026