Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е..т?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
давлю авторитетом. молча. ))
Замечали? Если мама разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из ж..ы
Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет...
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит.что мне делать? - Пальцем покажи.
-Беру свои слова обратно.. -Ты решила извиниться? -Нет! Я придумала новые!
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем
По-немецки «нах» (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 14 Ноября 2012, 00:12
lady-willow77, Танюша, дорогая, спасибо! Чудесные видео, порадовала! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta,Жанночка,та я ж знаю,что ты сюда заходишь.... вот и запустила котят Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Танюшка, ты умничка! Спасибо. Аватарка у тебя красивая. Кошечка просто супер, кокетка! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
И смех и грех, как говориться. Дело было в августе. Дождалась перевод Харуки Мураками "1Q84" книга 3. Вышел облом на русском языке. Именно облом. Перевод перевода перевода (с японского на украинский, а потом уже на русский). Руки оторвать этому мальчику, что переводил на русский. И отпороть ими же. Если бы я не была знакома ранее с творчеством автора, если бы не любила читать, а эта книга была бы моей " первой" ни за что не притронулась бы к остальным... Дабы не быть голословной приведу в пример некоторые выдержки из текста
"Усикава взял в руки календарь на столе...". "- Только мне не нравится копаться в отдельных мелочах - то в одной, то во второй, ...". "Могу быстро проникнуть вглубь, почувствовав слабый запах". "Онда кивнул. Возражения до этого не имел". "Усикава обратил взгляд на свои десять пальцев, сцепленных на столе". "Его члены известны своим пацифизмом и непротивления злу насилием". "Она сама не смогла бы сделать ничего такого сложного". "...она по-своему очаровательная молодая женщина. Но не красавица, способная привлекать к себе человеческое внимание". "Онда ещё раз, теперь решительно, отрицательно мотнул головой. Мол, это исключено. И они безжалостно разбиты. Возможно, и следа от них не осталось". "Эту информацию передам начальству, - сказал он. И, добыв блокнот, записал в нём: ...". "Как сложится судьба в ближайшие два-три дня - совсем не пустяк. Так стоит ли беспокоиться о здоровье в последующие пятнадцать лет". "Опасаясь пропустить появление Тэнго, бегая в туалет, Аомаме пила только какао". ЭТО ШЕДЕВР!!! Господи, проапгрейди и вразуми...
резюме наших сограждан: Знание языков: Иностранный язык: базовый. Английски - ориентировочно. Английский в стадии реконструкции. Английский (свободно на среднем уровне). Английский - читаю, пишу свободно, говорю со словарём. Славянские (слабо, зато все). Устный и письменный перевод между языками. Английский/французский - более чем свободно. Свободно говорю английский, украинский, русский. Английский: необходимо освежить. Разговорный английский (со словарем). Английский: существенно. Немецкий и французский - читаю со словарем, но смысла не понимаю. Полусвободный английский. Английский и французский (отдельные слова и выражения). Английский - как все. Английский - пассивный свободно. English (неразговорный). Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Natta, красота, коты супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ты говорил, что крашеный волос на твоей постели оставила кошка, что она расцарапала твою спину через одежду! Да, я тоже в это долго не верила, пока мне пёс, засос на шее не оставил!
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги...
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит)))
У меня такое чувство ,что котэ, когда ночью топчутся по человеку ,тупо проверяют, живой тот или нет...:)))
Самая счастливая жена не та,которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить!
У меня дома живут: носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун.
Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерять бюстгальтер.
Денег как кот наплакал, а проблем б...ь, как слон нас..л!..
- До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребенок не начнет кусаться.
Сенсация! Ксения Собчак больше не ждет принца!! Он ускакал на другой..
-----------------------------------------
Ну,а здесь уж не могла удержаться :D...имеются нецензурные выражения!!
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фото шопа.
Идет разгрузка товаров в секс-шопе:- Валя!- А?!- Х*й на!
-Уважаемый абонент,ваш баланс исчерпан,и вы автоматически переводитесь с тарифного плана "пиз..бол" на тарифный план "допи.делся".
Чтобы утром не вставать ни с какой ноги , я просто ёб..лась с кровати.
План " Пох*й". Предусмотрено все. И никаких неожиданностей.
Он:привет,как дела? Она:Хреново( Он:А чё так?Она:Трахаться хочу!Он:Так исправим,приеду,с меня как всегда) Она:как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообще-то я её муж.Трахаться хочу,а у неё месячные,но привет я ей,бля,обязательно передам!!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 15 Ноября 2012, 02:24
Встретились давние любовники: - Что это ты какая-то грустная? - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустной или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать: кошелёк или брюки? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
леку, Yanazb, A_L_E_N_A, Tasya, Natta, девочки, спасибочки! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.