Hella, Леночка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Inch, Инночка, я как увидела последнюю картинку, сразу полезла на офиц.сайт нашей компании искать рабочую электронку главбуха))). Ну, думаю, гадом буду, но отправлю с личного "мыла" . А его там нет, зато очень вскоре пришла смс-ка от банка Видимо, мой душераздирающий телепатический посыл был все-таки услышан
Natta, Натуся, спасибо, коты красавчики! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это...
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
В активном поиске я бываю в 3 часа ночи... у холодильника.
Я вся твоя, а ты, похоже, общий...
Не ходите девки замуж, замужем невесело. То бельё не постирала, то не так повесила.
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист.
А давайте подарим ему зажигалку!" - "Он не курит." - "А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и..." - ".. и ты не кури" =)
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю 2. Пусть не накрашусь, но пожру 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
Ты легко привыкнешь к моим недостаткам, если не будешь считать своим долгом их исправлять.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Да и собачка тоже супер!!! Ну просто так и вижу себя после трудового дня!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
мои планы на вечер - истерика!!! она посвящена двум актуальным темам: никому не нужна и я толстая... Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её совсем не обязательно?
Quote (леку)
Очень хочу скатерть самобранку! Мусорное ведро-самоход! Пылесос на дистанционном управлении! И шкаф с ежедневным обновлением!!!
леку, Олечка, спасибо тебе, котики супер! Олечка, дорогая, столько позитива и смеха ты даришь мне и парфеянам, спасибо тебе огромное! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
леку, Олечка, скопировала себе на телефон котовые фотографии и отправила подруге ( тоже кошатница) на телефон, она в восторге. Передает тебе большое-пребольшое спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.