- Что делает вас сильнее? — Топор в левой и бензопила в правой руке.
Убить всех людей бензопилой нереально, поэтому я начал изучать ядерную физику.
Институт дал мне многое — раньше у меня не было ничего, а сейчас — ничего и дёргающийся глаз.
Пора в магазин. — у кота кончился корм. — у меня — еще вчера, правда, но это было не так фатально.
-Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! -Не умничай. Зубы тоже.
Мечты сбываются… В определенный момент… Чаще всего этот момент называется «Уже на хрен не надо»
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
В одном королевстве жил прекрасный принц. И случилось так, что колдунья наложила на него страшное заклятие — Он мог говорить только 1 слово в год. В один прекрасный день принц полюбил девушку, захотел на ней жениться, долгих лет принц не произносил ни слова, чтобы признаться ей в любви, предложить руку и сердце. И вот настал тот день, после 7 лет молчания принц произнес 7 слов: — «Я люблю тебя, выходи за меня замуж.» Девушка посмотрела на него, вынула наушники из ушей и спросила: «Что?»
Я всегда знаю, что делать. Вопрос только в том, куда потом прятать тела…
Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу «пиво», и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе...
Заходит жена в комнату к мужу и говорит: - Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
- Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. - Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. - Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. - Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. - Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. - Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. - Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. - Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пи**ц. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Во время дрессировки кошки главное — сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
Quote (леку)
Заходит жена в комнату к мужу и говорит: - Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
[img]http:// www.parfeya.com.ua/sml/flo.gif[/img]
Quote (galusia)
Пора в магазин. — у кота кончился корм. — у меня — еще вчера, правда, но это было не так фатально.
Quote (galusia)
Мечты сбываются… В определенный момент… Чаще всего этот момент называется «Уже на хрен не надо»
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 17:33) --------------------------------------------- Natta,
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 17:35) --------------------------------------------- леку, Олечка, котяшки-милашки!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, Натуся, класс, особенно последняя картинка! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Супружеская жизнь для мужчины хуже американского правосудия: ты не только имеешь право хранить молчание,но и обязан,и всё сказанное не только может быть использовано против тебя,но и обязательно будет!
Решила подкраситься,так как стояла в пробке.Но пробка была какая-то странная.Все стояли позади меня.
У меня такое чувство,что когда я пытаюсь приготовить макароны,они в кастрюле строят заговоры,типа:"Нам,пацаны,надо держаться вместе!"
-Мне,чтоб Ваш ум иметь,ещё расти и расти. -Долго? -Годов,наверное,до 70-80.Когда там маразм-то начинается?
Приближается год Змеи.Некоторым даже костюм шить не надо.Так...чешуйки протереть,да яду подкопить.
-Милый,расскажи мне сказку на ночь. -Я тебя люблю.Спи.
-Милая!Дай мне компотику! -Какого? -Не видишь,как мне плохо?Давай огурцового! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Решила подкраситься,так как стояла в пробке.Но пробка была какая-то странная.Все стояли позади меня.
Quote (леку)
Приближается год Змеи.Некоторым даже костюм шить не надо.Так...чешуйки протереть,да яду подкопить.
Quote (леку)
-Милый,расскажи мне сказку на ночь. -Я тебя люблю.Спи.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, Натуся, супер! Котик - американец, песик - россиянин! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
По большому счету жена меня любит. Причем чем больше счет, тем больше любит...)))
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГАИ...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю и я прилягу...)))
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк !!!
— Мам, хочу хомячка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. — Мам! Хочу стать хомячком...
Идеальная женщина — это собирательный образ... Вот некоторые мужчины и находятся в процессе постоянного сбора...
За что бы правительство не взялось, все получается наоборот, Боролись с коррупцией, ее стало еще больше, Отменили техосмотр, он стал в два раза дороже.... Требую, чтоб правительство понизило мне зарплату!!!!
Встречаются два приятеля. Один на костылях. — Что с тобой случилось? — В автомобильную аварию попал. — Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? — Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат — что ни в коем случае.
— Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. — Все правильно, бережет энергию.
Знаете что общего между генеральным директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Парни идут на подвиги ради дам. А ради не дам, не идут.
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
У чукчей были лайки задолго до Facebook'а.
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Террористы захватили винный магазин, и уже как три дня не могут сформулировать свои требования.
Хорошо там, где нас нет, но мы там будем и обязательно всё испортим..
Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики.
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива