fifteen, ааааааа... Да-да! а еще погреб/землянку/бункер - нужное подчеркнуть
А я вчера забыла,что конец света. Если б друзья не позвонили и не спросили праздную ли я, могла б вообще все пропустить. Пришлось пиццу заказывать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ПОХМЕЛЬЕ ОПАСНО! Alka-Seltzer! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майя - козлы.!!!
fifteen, класс!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майя - козлы.!!!
спасибо, поржала от души... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит ? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
fifteen, браво!!!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, дааааааа, вот это по-нашенски выпил водки и свободен... брррррррррр, аж передёрнуло А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
+1000 баллов самое интересное, что есть такие люди)))
Добавлено (23 Декабрь 2012, 14:06) --------------------------------------------- Tasya, капец)))))) чистая правда о некоторых мужчинах!!!!!!
-Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.
Написала письмо деду Морозу... Отдала мужу... Жду...
У американцев подарки под новый год кладут в носки, а у нас носки - уже подарок!
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник. - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник ! Ик ! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает ? Ик ! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э..
Морозко спрашивает: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто о...уеть,дедушка! Не сугроб,б...ядь,а солярий!
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают... А в тридцать понимают, что не угадали.
Бабулька, увидевшая свободное место в автобусе ,выпрыгнула из такси.
Наш обучающий курс "как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте
что русскому хорошо, то после 22-00 не купишь...
Выйду на улицу, гляну на село - вот это загуляла я, село -то не моё...
Осторожно,во дворе злая собака !..да и в доме вас не ждут...
Гостеприимный сторож вместе с солью заряжает в ружье и хлеб.
Эстонские террористы готовят покушение на Ленина...
Мальчик ,воспитанный интернетом, был повергнут в шок,увидев на улице одетых женщин!
Ира решила бороться с лишним весом, но тут же поняла, что окружена.
Всё-таки женщины удивительные создания. Только они умеют компенсировать моральный ущерб аморальными способами. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:28
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ух, тут такое новогоднее настроение))) А у меня политический юмор)))
"21-річного Ігоря Мітрова комісія Керченського військового комісаріату 2010 року направила на тритижневе стаціонарне обстеження у психоневрологічному диспансері. Підставою стало те, що Ігор з лікарями, як і всюди, спілкувався українською мовою. Діагноз — психопатія, неврастенія та розлад особистості. Зараз Мітров навчається в столичному університеті ім. Шевченка на філолога.
— Пішов я на медкомісію у військкомат. Відкосити не хотів, навпаки — пішов, а мене не взяли. Це було після того, як я кинув університет і рік сидів без роботи й без інтересу до всього. Думав, піду хоч в армію, — розповідає Ігор Мітров. П'є чай у квартирі на Подолі, куди з друзями прийшов у гості.
— Повісток не було, я сам пішов до них. Здерли з мене штраф — 34 гривні. Це адміністративне порушення, бо два призови пропустив. Направили на медкомісію. Всіх лікарів пройшов, а з психіатром треба ж говорить. Ставили мені провокаційні запитання про релігію, війну, націоналізм. Заговорив. "И че это вы на украинском?" Сказав їй, що це державна мова в Криму така. Тьотінька зразу: "Это уже поза, это расстройство личности". Я три тижні був у дурці. Сказали, що не годжуся в армію, не можна мене воєнізувати. "
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lady-willow77, Танюша, deleo, Леночка, Jemma, Людочка, KFox, Наталка, девочки, спасибо! Вы молодцы, такой позитив несете в нашу жизнь, класс! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Муж сказал : — Приберись, погладь, приготовь обед и можешь ехать к подружке. Выложила из тапочек слово «Хер»… и уехала. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Муж сказал : — Приберись, погладь, приготовь обед и можешь ехать к подружке. Выложила из тапочек слово «Хер»… и уехала.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.