deleo, суть в другом. На такого-то красавчика кто позарится? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:23
Муж сказал : — Приберись, погладь, приготовь обед и можешь ехать к подружке. Выложила из тапочек слово «Хер»… и уехала.
Супер-пупер!!!нет слов!!!
Добавлено (24 Декабрь 2012, 20:46) --------------------------------------------- О сколько нам открытий чудных готовит сей консервный нож...Но есть открытия чудесней - и ты за штопором идешь...
Хорошо спрятанная заначка может привести к внеочередному ремонту..
Шампанское оказалось настолько игристым,что я заигралась до утра!
Конец света не состоялся...зря я исповедался перед женой.
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие- ждут клиента на черном джипе.
-Куда подевались нормальные мужики? Почему в продаже одни запчасти? - возмущалась дама в секс-шопе.
Как отучиться брать взятки,когда в мире столько всего интересного?
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
О сколько нам открытий чудных готовит сей консервный нож...Но есть открытия чудесней - и ты за штопором идешь... Хорошо спрятанная заначка может привести к внеочередному ремонту.. Шампанское оказалось настолько игристым,что я заигралась до утра! Конец света не состоялся...зря я исповедался перед женой. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие- ждут клиента на черном джипе. -Куда подевались нормальные мужики? Почему в продаже одни запчасти? - возмущалась дама в секс-шопе. Как отучиться брать взятки,когда в мире столько всего интересного?
спасибо, поржала, надеюсь теперь хоть жора на ночь не будет... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Наш директор разрешил критиковать его как угодно, но как ему угодно, он не сказал.
Я сказала водке "НЕТ!"...приснится же такое.
Бездна приколов сыпалась изо рта невесты - она усердно пыталась скрыть отсутствие жениха.
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была примерной девочкой… Можно мне хоть теперь кого-нибудь убить?!
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!!
Расскажи-ка денежка, где была??? Расскажи зелёная, как дела? За тобою бегала целый год... Ты меня не видела... А я Вот! - А ну-ка давай-ка... приди на мой счёт... и в баксах, и в евро и чтоб круглый год!!!
Сидят две бабки, одна говорит: Янка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я! А сейчас старые, страшные, особенно Ты!
Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
- Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!
-Ой, ладно. Пошла я, а то сейчас родные мои придут с работы, голодные, уставшие, а у меня в холодильнике только две котлеты... пойду съем! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Цитата (леку)
Расскажи-ка денежка, где была??? Расскажи зелёная, как дела? За тобою бегала целый год... Ты меня не видела... А я Вот! - А ну-ка давай-ка... приди на мой счёт... и в баксах, и в евро и чтоб круглый год!!
Цитата (леку)
Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ржу нимагу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
В июле делала заказ на сайте рукоделок, магазин называется "Улиточка". в общем... сколько туда ни заглядывала , ни письма ни туда ни на мейл. В общем... забила я на свой заказ! девочки, ВЧЕРА! ВЧЕРА, 25 декабря, спустя 6 месяцев, пишет продавец, что не разобралась в том сайте и вот только сейчас увидела случайно мой заказ. Если актуально то она ждет моего ответа или звонка.
Мы с мужем тихо ржали... Зацените этот скоростной прикол! ждать 6 месяцев, магазин Улиточка, фамилия девочки -
Скакунова!
п.с. не, я не в обиде... просто как говорится. как корабль назовешь, так он и поплывет. в прямом смысле слова :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
На улицу выходить не буду, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью!
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее».
Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом «Немножко меня»
- А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? - Нет - Значит, блин, монашку задавил...
Грядёт год змеи, а это значит, что домой надо будет ПРИПОЛЗТИ.
— Доктор, что вы делаете? — Вы тоже не знаете?
Новый год - единственный день в году, когда можно жрать ночью. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Докладываю... К Новому Году готова... Стол наряжен, елка накрыта, дети упакованы, подарки одеты, платье накрашено, глаза поглажены, мужа выгуляла, собаку поздравила... Кажется, ничего не забыла.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня