|
Улыбнитесь:)))
|
|
| Hella | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:25 | Сообщение # 6176 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| - Слышь, зверь, ты кто? Собака? - Нет... - Лиса? - Нет... - А кто? - Писец... - А чё ты такой жирный? *зверь смущённо потупил глазки и сказал* - Я не жирный, я полный...
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 6177 |
 Мисс доброжелательность 2013
| 
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
|
| леку | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 6179 |
 Мисс Открытие года 2012
| А мой муж уже весит 120 кг. И мы уже освоили сексуальную позу - "КАМБАЛА" называется. Это когда он сверху, а я расплющена и думаю только о том, чтобы глаза не выпали.
- Клянешься ли ты отрубить себе член, если изменишь мне? - Нет - А Я КЛЯНУСЬ!
- Милый, какой купальник мне лучше купить, закрытый или бикини? - Конечно, закрытый. С дырками для глаз.
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ ПОТОНЕШЬ?!
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и принёс ей... пенсию...
Как мало времени до лета... Как много жира по бокам...
Раньше бабушки просили внучат продеть нитку в иголку, а теперь - ввести логин в "Одноклассниках".
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:52 | Сообщение # 6180 |
 В парфюмерном раю
| О! Леку! Привет! Сколько лет, сколько зим! Что поменялось после парфпоста?
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:55 | Сообщение # 6181 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Natta, ))) коты - супер!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| леку | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:25 | Сообщение # 6182 |
 Мисс Открытие года 2012
| Tatianka, привет-привет!
Поменялось,скажем так,очень многое ...Добавлено (11 Май 2013, 08:25) --------------------------------------------- Нас, девочек, с самого детства учат ничего не брать у незнакомых мужчин... Блин, лучше бы учили не давать...
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:50 | Сообщение # 6183 |
 В парфюмерном раю
| леку, Оля,привеет!Вчера только думала,в какой теме тебя в розыск объявлять...Сама нашлась!Рада видеть,очень!А у меня поста не получилось, таааакие хотелки приехали...Зато теперь- мне ничего не надо,у меня фсё есть!
edt
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:32 | Сообщение # 6184 |
 В парфюмерном раю
| Strimovsky, вот это не зря написано в темке "Улыбнитесь")))) я когда такое говорю, можно включать секундомер и засекать!))) Добавлено (11 Май 2013, 14:32) --------------------------------------------- леку, Олечка, действительно соскучились!
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 6185 |
 В парфюмерном раю
| Atasha,
edt
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 6186 |
 В парфюмерном раю
| 
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
|
|
| lady-willow77 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 02:15 | Сообщение # 6189 |
 В парфюмерном раю
| 
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Natta | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 11:53 | Сообщение # 6190 |
 В парфюмерном раю
| 
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |
| Rossa | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 6191 |
 Заглянул на минутку
| коты прилетели и автомобиль-повозка
|
| |
| |
|
| Natta | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 6193 |
 В парфюмерном раю
| Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик… - Ты кто? - спрашивает муж… - А ты сам - то кто… - Я муж Лены… - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали… **************************************** Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 6194 |
 В парфюмерном раю
| Natta, Цитата (Natta) КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ . АЛЛАВЕРДЫ: КАК БОЛЕЮТ ЖЕНЩИНЫ)))
То в парадной шваброю повозит, То на кухне щеткой поскребёт, У жены с утра за тридцать восемь, А её от этого и прёт.
Втихаря моим последним скотчем Костыли к подмышкам прикрутив, Всё таскает что-то и грохочет.. Ну зачем мне, блин, локомотив?!
Барабан заклинил у стиралки, Пылесос отнёс в металлолом, А она всё плещет как русалка, Всё бельё ворочает хвостом.
От её готовок и уборок Я устал, я дёргаюсь как псих! У жены давно уже за сорок, А она живее всех живых..
Раскалившись, градусник зашкалил, А она всё рвётся мыть окно. Если б мог, то я б её ударил.. Если б знал, убил её давно!
Был бы умным - был бы неженатым, Ни к чему нам эти существа. Не понять им - киборгам проклятым, Что такое Тридцать Семь и Два!!!
edt
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 6195 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| Путеводитель для "образованных" пацанов, желающих приобщиться к большому искусству.
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные *цензура* и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной муры - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко
и ,наконец:
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк
Все.
P.S.: Моне - пятна, Мане - люди
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 6196 |
 В парфюмерном раю
| коты-классные И путеводитель тоже
|
| |
| |
|
| deleo | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 03:04 | Сообщение # 6198 |
 Модератор года 2013
|
|
| |
| |
| Natta | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 6199 |
 В парфюмерном раю
| 
|
| |
| |
|