Предлагаю в воду!те, шо не потонули- пусть плывут дальше....
ааа)))))))))это типа...всплывет-не в сплывет? если не всплывет - то золото..надоть срочняком нырять и волочь в нору к себе))))))а те, шо повсплывают - пущай дальше плавают, ибо "оно" не тонет... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 14 Мая 2013, 16:07
как???а реанимировать селектив, то есть тех,кто не уплыл????
рисковый бизнес, но в жизни все надо попробовать! я за! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
много - не мало!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дык...эта...того...какбэ нехорошо!!а ну как понравиццо?!блудство получиться может..
так то оно так, конечно, но с другой стороны - запасной не лишний))))
Цитата (MAKARENA)
оно ж как: от судьбы не уйдешь...и не пытайся
ага накроет медным тазом))))
Добавлено (14 Май 2013, 15:56) --------------------------------------------- а если сурьёзно))), то девачкам в поиске быть полезно, даже чисто гипотетически - стимул так сказать, ЛЕГКОЕ состояние влюбленности,ТОКА ЛЕГКОЕ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня это всегда окрыляло, чтобы сесть на диету.....)))))))))))))) стимул)) а потом диет азаканчивалась и сразуц заканчивалась влюбленность, даже не легкая..а так..облачная)) видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
меня это всегда окрыляло, чтобы сесть на диету.....)))))))))))))) стимул)) а потом диет азаканчивалась и сразуц заканчивалась влюбленность, даже не легкая..а так..облачная)) видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца
))))) улыбнула! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца
убила на повал.... моих уже затаскал..... Наташа оно и к лучшему... нормального когда встречаешь сразу понимаешь СУДЬБА, но почему-то чаще попадаются Козлы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а то еще есть поговорка, там типа этого: вместо принцев попадаются чаще кони (ну или козлы) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вчера с подружками устроили себе девичник - гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы.... Прокатились на каруселях..... Домой пришла только под утро и почему-то без трусов...... В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях....
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь:"А где наша Светка, с шикарной аппетитной попкой?" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 14 Мая 2013, 20:50
A_L_E_N_A, разорвало вхлам про карусель! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Макияж за 8 секунд Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Cassiya, Инн, правда милые)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)