Мне Худеть ? Да во мне 50кг! А остальное — Красота, доброта, шарм, сексуальность и харизма!!!!
Нельзя отказывать себе любимой! Захотелось макарошек...- пошла и купила билет в Италию!!!!!!!!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 13 Мая 2013, 18:24
леку, Оля....)))) я плакала от смеха))))) класс! спасибо!
Natta, Strimovsky, ну отожгли про больных мужчин!)))))
deleo, Ленаааа, я начала прислушиваться к себе, не раздражает ли меня моя кошка)))))))
Hella, Mariella, MAKARENA, Atasha, Galinka, Cassiya, lady-willow77, fifteen, Алсемич, насмешили)))) класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали. *** Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты и говорит: -Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы желтые будут. -А мой дедушка прожил до 106 лет. -Что, он каждый день ел конфеты? -Нет, он не лез не в свое дело. *** Передо мной лежат три кубика с буквами 'Б', 'Л' и 'Я'. И пока я не сложу из них слово 'СЧАСТЬЕ' я никуда отсюда не уйду!... *** Когда я не высплюсь, у меня повышается уровень нeнависти в крови. *** Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Strimovsky, Оксан, это в яблочко!))) Наверное хочу быть мужиком!))))
Добавлено (14 Май 2013, 10:32) --------------------------------------------- MAKARENA, Натала, аха ха, но с моим ростом и весом это практически нереально)))))
Добавлено (14 Май 2013, 10:33) --------------------------------------------- tornado, Вика, класс, спасибо!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас на работе, чтобы добраться до офиса, нужно пройти проходную с вертушкой, у каждого свой пропуск, но мало, кому охота лезть за ним в сумку, увидела видео - смеялась долго)))
Добавлено (14 Май 2013, 10:49) --------------------------------------------- Алсемич, Люба))))) смех! Про шило и самооценку - это просто без слов))))!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инн, я пропуск часто забываю в других сумках))))) надо научиться так неожиданно заходить в офис!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Натала, аха ха, но с моим ростом и весом это практически нереально)))))
Женя)) рада тебя видеть)) а с моим очень даже...))) главное, не удавить при ловле Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Женя)) рада тебя видеть)) а с моим очень даже...))) главное, не удавить при ловле
Натала, значит будем действовать по схеме))))) я незаметно толкаю тебя))), а ты АККУРАТНО БРОСАЕШЬ "БУКЕТИК")))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 14 Мая 2013, 14:10
не)) я лучше буду ловить и тщательно разглядывать..абы подвявших, б-ушных и бракованных не подбросили
как говорила одна моя хорошая знакомая, вероятно, по классику: Мечты..мечты...где ваша сладость Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
хм., так я предлагаю понасобирать, так, без разбору, а ОТК :
Цитата (MAKARENA)
я лучше буду ловить и тщательно разглядывать..абы подвявших, б-ушных и бракованных не подбросили
проверит)))))
а там по ходу разберемся))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как говорила одна моя хорошая знакомая, вероятно, по классику: Мечты..мечты...где ваша сладость
Натала, а мечты имеют способность сбываться, поэтому свои желания надо фильтровать еще в зародыше!)))) А то потом не будем знать, куда бросать)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Предлагаю в воду!те, шо не потонули- пусть плывут дальше....
Ксюш, на словах "те, что не потонули")))))), видимо, пора нам остановится,))))))))))))))))))но нет!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)