Из заявления студента " После окончания института прошу послать нас с женой в одно место"
"заявление: ввиду отсутствия задолженности прошу подключить меня к высоковольтной линии" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела. Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и некоторые другие самцовые выделения. Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника. Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в истерично-шоковое состояние. Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту "сладкую парочку", потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас эскортом. Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее достичь собачьего оргазма. Водила бросился ко мне без слов, в его глазах была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка, и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног. Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб. Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Добавлено (03 Сентябрь 2013, 20:20) --------------------------------------------- Aglaya, Марьяш, ржала так, что муж прибежал)))))) теперь вместе ржем)))))))класс! зе бест! сохраняю себе и картинку и слова к ней))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инна, пересматривала мультик про хрюшу и печеньки))))) ну отпад, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями!
Zosia, Ольчик, смех, но какова задумка!
Цитата (Aglaya)
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.
Цитата (Aglaya)
Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули.
Цитата (Aglaya)
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Цитата (Aglaya)
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка
Цитата (Aglaya)
29. Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Цитата (Aglaya)
Не надо ловить блох, если не понимаешь идеи.
МАРЬЯН, НУ ОТОЖГЛА!)))))) СПАСИБО, но я осипла)))
Цитата (Jemma)
Из заявления студента " После окончания института прошу послать нас с женой в одно место"
Людочка!))))класс!
Цитата (ННН)
Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
Цитата (ННН)
Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
Цитата (ННН)
Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков ...выше воpот!
Цитата (ННН)
Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.
ННН, Наташа, спасибо, смешно очень!
lady-willow77, Таня))) кобели - они такие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! это меня-то!!! -Да, ты не унывай!..
Перхоть - это пепел кипящего разума.
Энергия лени самая неисчерпаемая.
Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне
Джентельмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже когда споткнется об нее. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 13:25) --------------------------------------------- а про весы - это про меня после лета)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- Натала, это ты с Вовкой!
Жень, про горки - это жестко. Катались мы с сыном в одном красивом городе на карусельке давеча, а шпиль у нее 117 м, и на эту высоту поднимаются кресла на цепочках. Ну и по кругу... на разной скорости и вверх-вниз. У меня включился режим "тишина" и пальцы приросли к цепочкам этим, а 10-летний сынуля визжал и улюлюкал от восторга всю дорогу. Вот так. :D Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 14:31) --------------------------------------------- Девочки,мальчики, посвящается всем. кто любит лето
а мне фразу из фильма "Шоугерлз", когда главная героиня купила платье от VERSACE и всем говорит: "Это платье от Версейз…" а ей отвечают - "Версаче, детка…")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой самый любимейший фильм...очень часто его пересматриваю! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...