Cassiya, Инна, пересматривала мультик про хрюшу и печеньки))))) ну отпад, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями!
Zosia, Ольчик, смех, но какова задумка!
Цитата (Aglaya)
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.
Цитата (Aglaya)
Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули.
Цитата (Aglaya)
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Цитата (Aglaya)
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка
Цитата (Aglaya)
29. Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Цитата (Aglaya)
Не надо ловить блох, если не понимаешь идеи.
МАРЬЯН, НУ ОТОЖГЛА!)))))) СПАСИБО, но я осипла)))
Цитата (Jemma)
Из заявления студента " После окончания института прошу послать нас с женой в одно место"
Людочка!))))класс!
Цитата (ННН)
Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
Цитата (ННН)
Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
Цитата (ННН)
Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков ...выше воpот!
Цитата (ННН)
Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.
ННН, Наташа, спасибо, смешно очень!
lady-willow77, Таня))) кобели - они такие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! это меня-то!!! -Да, ты не унывай!..
Перхоть - это пепел кипящего разума.
Энергия лени самая неисчерпаемая.
Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне
Джентельмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже когда споткнется об нее. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 13:25) --------------------------------------------- а про весы - это про меня после лета)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- Натала, это ты с Вовкой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, про горки - это жестко. Катались мы с сыном в одном красивом городе на карусельке давеча, а шпиль у нее 117 м, и на эту высоту поднимаются кресла на цепочках. Ну и по кругу... на разной скорости и вверх-вниз. У меня включился режим "тишина" и пальцы приросли к цепочкам этим, а 10-летний сынуля визжал и улюлюкал от восторга всю дорогу. Вот так. :D Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Добавлено (04 Сентябрь 2013, 14:31) --------------------------------------------- Девочки,мальчики, посвящается всем. кто любит лето
а мне фразу из фильма "Шоугерлз", когда главная героиня купила платье от VERSACE и всем говорит: "Это платье от Версейз…" а ей отвечают - "Версаче, детка…")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой самый любимейший фильм...очень часто его пересматриваю! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Звыняйте за ненорматив,о из песТни слова не выкинешь...
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 04 Сентября 2013, 17:35
а мне фразу из фильма "Шоугерлз", когда главная героиня купила платье от VERSACE и всем говорит: "Это платье от Версейз…"
Жень, а был еще тоже вариант перевода "Это ВерсаСе". И Наоми стоит такая, невинно ресничками хлопает, ну прям тебе святая простота Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива