Если человек - талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Продаю дрова! Наломала.
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые..
У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием "ну, под штанами всё равно не видно".
Ничто так не бодрит с утра, как проспать.
Пришла жена, а гости не одеты...
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Можно бесконечно смотреть на три вещи: на монитор компьютера, экран планшетника и экран смартфона.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
На завтрак были круглая яичница, параллелепипедная булочка и кофе в цилиндрической кружке. Геометрия мне очень даже пригодилась в жизни, дааа.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести.
Если кого то во мне что-то не устраивает — не обязательно меня ставить в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.
Махнуть на курорт проще всего рукой.
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат; 2) мои любимые…
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 21:15) --------------------------------------------- Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по попе.
У девушек есть всегда железный аргумент: "Потому что!"
Катя стояла у открытого холодильника и сбрасывала вес слезами.
В Спарте ленивых и склонных к алкоголизму детей сбрасывали в Россию.
С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ешкиного кота и бл*ху-муху!
Друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить.
Не ешь с ножа - злой будешь !" -известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора что ли кормили??? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Паноптикум, Лена, потрясный ребенок! Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инн! мне, кстати сказать, девушка в голубом очень импонирует, сплошной позитив Инн, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, отличное видео и музыка и очень подходит к теме! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, спасибо! Добрая душа! Ты всегда найдешь слова для поддержки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Приворот по-русски. Чтобы мужчина сделал правильный выбор — нужна бутылка водки и ты со страшными подругами.
У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я?». Эта сволочь уже третий день перечисляет.
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосёт вся семья!
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые.
— Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? — Есть! — Удали...
Женщина идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут подходит к ней цыганка и говорит: — А позолоти ручку! . .
— Что притягивает мужчин к женщинам? — Днём — инстинкт. — А ночью? — Гравитация.
В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла… Ответ директора был простым: "Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим."
Если муж в постели назвал вас чужим именем, откликайтесь - не пожалеете!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!
Чем старше коньяк, тем он недоступней. С женщинами наоборот.
Доставка в почте России работала ещё более-менее. Но тут у почтальона Печкина спёрли велосипед и началось…
Я вырос в то время, когда "бутик" был бутербродом. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают!
- Дорогая, я ухожу от тебя. - Почему??? - Нашёл подешевле. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
В поисках клипа для марафона наткнулась вот на такой, может быть уже было, тогда еще раз
Цитата (Galinka)
- Дорогая, я ухожу от тебя. - Почему??? - Нашёл подешевле.
СУПЕР!!
Цитата (lady-willow77)
Женщина идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут подходит к ней цыганка и говорит: — А позолоти ручку!
Цитата (lady-willow77)
Цитата (lady-willow77)
Я вырос в то время, когда "бутик" был бутербродом.
Цитата (lady-willow77)
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые.
Цитата (lady-willow77)
У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Тань, класс!!!Смеялась от души!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
класс! lady-willow77, про женщину и мозг - отпад! Jemma, клип с поцелуем смешной такой!
Цитата (Galinka)
Galinka, у нас есть друг - вегетарианец)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)