Cassiya, про алые паруса меня порвало! tshav, Ulitka, fenata, Аркадия, lady-willow77, A_L_E_N_A, Strimovsky, kitusyan, Алсемич, Алсемич, девочки класс, спасибо!
Цитата (Алсемич)
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Ну твою ж мать!
Цитата (Алсемич)
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
По моему я пацан...
Люба от спойлера меня унесло))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше…) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей…) 9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!) Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем… и понимаешь — какое это счастье, что он проскакал на своей лошади … МИМО!!!;))))
Алкоголь после 23.00 продавать запретили? - Молодцы! Теперь еще торты продавать после 18.00 запретите, пожалуйста!
Уроки выучены! … Родители охрипшие, дети оглохшие!!!)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 21 Сентября 2013, 22:24
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: "Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательней, хорошо?» отвечаю: «Хорошо» а в душе улыбаюсь (много я таких пап перевидал)…
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки… Вот тут то я понял, что попал серьезно… Hand-made
В детстве мне мама говорила: «Не ешь сладкое перед обедом — аппетит перебьёшь». Я выросла и теперь ем сладкое весь день в надежде, наконец-то, перебить этот дурацкий аппетит!!!
У меня просто более высокие цели: Посадить лес, построить город, вырастить детсад … из-за этой цели — исчезло половина принцев… нервные)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В детстве мне мама говорила: «Не ешь сладкое перед обедом — аппетит перебьёшь». Я выросла и теперь ем сладкое весь день в надежде, наконец-то, перебить этот дурацкий аппетит!!!
A_L_E_N_A, наповал))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу...
Дети растут, мужья стареют, одни мы- красавицы!!!)))))))))))))))
ameli, Cassiya, "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, ! Люблю людей, которые могут над собой посмеяться! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)