Хочется женщину: тихую, добрую, Не из таких, что становятся коброю... А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия! Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину... ужас, как хочется... Чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ....Ай!... Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я... Все постираю! Моя ж ты... Любимая!!!!!!
lady-willow77, супер!!! разлежун профессиональный.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Из научного доклада: «... Пчела — это маленькая полосатая птица с иглой в ж…пе. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице — это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в ж…пу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...»
Врачи вынесли жестокий приговор — шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек — лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены.
Цитата (лейт)
Вчера считал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.
Цитата (лейт)
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом
Цитата (galusia)
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Цитата (lady-willow77)
1. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
Цитата (lady-willow77)
12. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Цитата (lady-willow77)
14. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
Цитата (lady-willow77)
28. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 16:23) --------------------------------------------- не знаю уж тут плакать или смеяться, я испугалась немного
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девченки..насмелась до коликов в животе!! спасибо вам ВСЕМ!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Колено - это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате.
— Вставай. Будильник звонит. — Передай, что я перезвоню.
Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз
Ребенку подарили набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями!.
Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами.. ...............Притихли-не беспокоят, шепотом обсуждают, какая я стерва.......
— Дорогой, я женщина, а не посудомойка!!! — Да что ты говоришь, милая, я тоже мужчина, а не банкомат!!!
Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура… та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура… та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах…
A_L_E_N_A, спасибо) это точно) так же чувствуешь себя в апреле
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 08:54) --------------------------------------------- galusia, Cassiya, просто прелесть) оптимизм с банкоматом, тараканы, и "ущипни себя за сало" - просто,
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Мамо, улыбайтесь! Спрячьте жало! В объектив смотрите, говорю! Счас отсюда вылетит... Не сало! Просто птичка, я уже горю... Только мамо, "Чиз!" не говорите, В кадре ведь еще пять человек. Не на дочку, на меня глядите! С Вашей дочкой счастлив я уж век. Ну не век, треть века за плечами, С Вами, как в полярке - год за три! Тихо, Мамо, знаю что Бог с Вами, Доча, сядь! И в объектив смотри! Замерли! Как в поле панорама! Тесть, прошу, Вам лучше не дышать! Да, я в курсе: то микстура... Мамо! Всё, молчу, не смею Вам мешать. Вы же Мамо папу так помнёте, Что и не разгладишь утюгом... Раньше был в микстуре, счас в компоте... Снял три кадра, а теперь бегом!!!
Сынку, убери свою Игрушку! С тобой Мамо будет говорить. Я пока с тебя не сняла стружку, В общем дала шанс тебе пожить. Я ж тебя насквозь, зятёк мой, вижу, Без рентгена выведу на свет: В голове туман, сорвало крышу, Камни в почках, сердца просто нет! У тебя за пазухой булыжник, Как могла тебе доверить дочь?! Нет, ты - не поэт! Ты - чернокнижник, Скройся с глаз, уйди из сердца прочь! Ты же клялся на аккредитиве, Истово сберкнижку целовал... В этом незатейливом мотиве Нужен мой целительный вокал! Как ты дочку мог мою оставить? Этот гладиолус среди скал! Может с папой нам тебя подправить, Чтоб ты дивиденды растерял? Ты уже готов просить прощенье? Я ж не суд присяжных - я прощу: Но коль повторятся прегрешенья, Я твою лиричность сокращу! В общем забирай жену обратно! Доча, ради Бога, спрячь оскал! Вроде помирились, ну и ладно. А где мой с микстурой? Лей в бокал!
Дорогая! И тебе накапать? Без рецепта?.. Т.е. сей момент. До краев? К чему манишку хапать! На здоровье! Счастья долгих лет! Розочка, поэт уж перекованан? Чтоб в него Пегас копыто ткнул! Нашу Музу этот Казанова Так бесцеремонно обманул! Нам уже пора. Зайдем в аптеку? Так микстура ведь уже на дне. Молодежь, дорогу человеку... Что, поэт, ты снова на коне?! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и... - И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и... - И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!
супер! и ведь действительно так! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
про сапоги - босоножки навеяло, вчера стою на НП за посылочкой в сарафане и босоножках.... заходит девушка в колготках, ботфортах (замшевых не летних) и трикотажном платье с длинным рукавом.... у нас солнце и +25.... так что я тоже "в босоножках" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Сентября 2013, 16:48