Одессит звонит жене из Парижа: - Циля, а шо, Беню обокрали? - Нет... - А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре?
Цитата (lady-willow77)
Отец говорит дочери: - Выходи замуж за Изю. Он тебя действительно любит. - Почему ты так думаешь? - Вот уже год я занимаю у него деньги, а он к нам всё ещё ходит
Цитата (lady-willow77)
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет.. Только мама.
Цитата (Charodeyka)
Муж с женой ночью в постели: Жена : Возьми меня...... - Муж: Спи, я никуда не еду! ))))))
Цитата (Charodeyka)
Пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, я поняла что ванна набралась)
Цитата (Charodeyka)
В Украине четыре сезона: «Холодища!», «Ну и грязища!!!», «Сдохнуть, какая жара…» и «Когда же этот дождь закончится…»
lady-willow77, последнее фото - прямо бальзам на душу...обалденные красотульки Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Умная жена, когда хочет платье, сначала просит у мужа денег на шубу. Во-первых, вдруг даст? А во-вторых, если не даст на шубу, уж на платье-то ему будет неловко отказать! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
последнее фото - прямо бальзам на душу...обалденные красотульки
даааа уж красотульки! а интересно...все вислоухие, а у одного ушки торчат
Цитата (A_L_E_N_A)
Умная жена, когда хочет платье, сначала просит у мужа денег на шубу. Во-первых, вдруг даст? А во-вторых, если не даст на шубу, уж на платье-то ему будет неловко отказать!
особенно "вдруг даст" мне понравилось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Добавлено (04 Октябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
Сообщение отредактировал Kartas - Суббота, 05 Октября 2013, 00:01
С Одноклассников СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ !!! МАРШРУТКА БИТКОМ, ВСЮ ДОРОГУ КАРАПУЗ ЛЕТ 5 -ТИ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ, А ОТЕЦ ОТВЕЧАЕТ ТИПА : " ЭТО ТРАКТОР, ОН ТРАВУ КОСИТ : ЭТО ЗАПРАВКА ТУТ БИ - БИКА БЕНЗИН ЗАПРАВЛЯЕТ; НУ И ТАК ДАЛЕЕ. И НА " ВОПРОС СКОРО ЛИ ПРИЕДЕМ В КИРОВ " ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО СМОТРИТ ВПЕРЁД, ГОВОРИТ : " ДА УЖЕ БЛИЗКО " В ОБЩЕМ ТАКОЙ ПРИМЕРНО ДИАЛОГ. И ВОТ, ПОДЪЕЗЖАЕТ МАРШРУТКА К Ж / Д ПЕРЕЕЗДУ И ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ МИНУТ ТАК НА 30. А РЯДОМ С МАРШРУТКОЙ ГУЛЯЮТ И ЩИПЛЮТ ПРИДОРОЖНУЮ ТРАВУ : ДВЕ КОРОВЫ, МОЛОДОЙ РЫЖИЙ БЫЧОК И ШТУК ПЯТЬ ОВЕЦ. РЕБЁНКА ЭТОТ МИНИ ЗООПАРК ЕСТЕСТВЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ И ОН НАЧАЛ ОЧЕРЕДНЫЕ РАССПРОСЫ - КТО ЭТО ??? ДА ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЗДЕСЬ ??? А ПАПА ОТВЕЧАЕТ, ТИПА : ЭТО КОРОВКИ, А ЭТО ОВЕЧКИ, ТРАВКУ ЕДЯТ, ГУЛЯЮТ. А В МАРШРУТКЕ ТИШИНА : ВОДИЛА ДВИЖОК ЗАГЛУШИЛ, И ВСЕ ПАССАЖИРЫ НЕВОЛЬНО СЛУШАЮТ. И ТУТ БЫЧОК ЗА ОКНОМ НАЧИНАЕТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ К ОДНОЙ ИЗ КОРОВ, ЗАКИДЫВАЕТ ПЕРЕДНИЕ НОГИ К НЕЙ НА СПИНУ И ПЫТАЕТСЯ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. ПАССАЖИРЫ, ЗАСТЫЛИ В ОЖИДАНИИ, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ ГОЛОСОК ИЗРЁК : " ПАПА А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ " ПОВИСЛА ГНЕТУЩАЯ ТИШИНА, ДАЖЕ МУХИ ПЕРЕСТАЛИ ЖУЖЖАТЬ, И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОКРАСНЕВШИЙ ОТ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ ПАПАША СМОГ ВЫДАТЬ ТАКОЕ : " СМОТРЯТ, ДАЛЕКО ЛИ ДО КИРОВА " ВЗРЫВ СМЕХА НАВЕРНОЕ БЫЛО СЛЫШНО В САМОМ КИРОВЕ !!!!!
Осенняя депрессия набирает обороты. Все труднее желать добра тому идиоту, чья машина окатила тебя грязью. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Никогда еще Розе Соломоновне не было так трудно принять в подарок золотое колечко, как в Международный день людей преклонного возраста…)))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
интересная история и главное правдивая, а папаша действительно молодец - находчивый
Цитата (A_L_E_N_A)
Осенняя депрессия набирает обороты. Все труднее желать добра тому идиоту, чья машина окатила тебя грязью.
Цитата (A_L_E_N_A)
Никогда еще Розе Соломоновне не было так трудно принять в подарок золотое колечко, как в Международный день людей преклонного возраста…))))
ой не могу, смешно и грустно одновременно lady-willow77, коты как всегда супер !!! Особенно про диванные магнитики понравилось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
A_L_E_N_A, нет слов ННН, Cassiya, котики, как всегда гвоздь программы особенно этот рыжий который боится что его накормят А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"