Девочки, большущее всем спасибо! Chabo, Викуся, красивая аватарка! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Когда я сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, красные и с пряжкой… он и не подозревал,… что это ТРИ пары…)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
tshav, Танюшка, спасибо огромное за "переписку" ! а правда..так потеплело на душе..и даже как-то сил добавилось и моральных и физических!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Самое сложное с утра это перетерпеть 5 будильников, а потом спокойно спать дальше… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Cassiya, Strimovsky, A_L_E_N_A, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Самое сложное с утра это перетерпеть 5 будильников, а потом спокойно спать дальше…
Точно, сначала 4 мелодичных будильника из мобильного, потом один громкий и противный из электрического будильника в другом конце комнаты, и можно спокойно спать дальше Per aspera ad libera Ukraina
у2, Катюша, хороша ночка! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
primula, так, там є більш саркастичні, ніж смішні, я просто не стала їх ділити Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 16 Ноября 2013, 17:27
Когда я сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, красные и с пряжкой… он и не подозревал,… что это ТРИ пары…))
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Самое сложное с утра это перетерпеть 5 будильников, а потом спокойно спать дальше…
Цитатаgalusia ()
Чем ближе утро, тем удобней подушка.
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"