Cassiya, Инночка, а мне нравится про того котеночка "Когда?"-у него такие глазенки.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
deleo, спасибо за ролик Я конечно свинья - ребёнок плачет - я смеюсь. Посмотрела несколько раз. и всё время смеялась. Интересно, какую бяку пела ему мама
— Ты что в субботу делаешь? — Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? — Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт.
-- Изя, меня в переулке обозвали блядью... --- Сара, не ходи там , где тебя знают.
Муж был просто уверен, что я не могу играть в бильярд! Сыграли на желание...Сейчас пойдет на шпильках в аптеку за прокладками)))
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо..
Обсуждают женщин, что у многих фигуры после родов изменились. Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти...... а ведь они даже не рожали!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Проснулась на трезвую голову, встала с той ноги, рассадила по местам тараканов, договорилась с задницей не искать приключений… и сразу ЖИЗНЬ потеряла смысл) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить
Это история, полная драматизма... что? Что? ЧТО? делать, если очень! Очень! ОЧЕНЬ! хочешь, но не можешь????!!! Ответ вы увидите на видео - НЕ СДАВАТЬСЯ!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 08 Ноября 2013, 15:06