lady-willow77, Танюш, твоя кошачья подборка как всегда супер А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
-- Изя, меня в переулке обозвали блядью... --- Сара, не ходи там , где тебя знают.
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Проснулась на трезвую голову, встала с той ноги, рассадила по местам тараканов, договорилась с задницей не искать приключений… и сразу ЖИЗНЬ потеряла смысл)
lady-willow77, Танюша, дорогая, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих: - Простите, вы уже 8 лет копаете. Но метро-то вы СТРОИТЕ или вы его ищете???
* * *
Кондукторша с 25-летним стажем подрабатывает, гипнотизируя и обилечивая пассажиров в поездах метро.
* * *
- Надо стараться произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение... - Умер от варенья?
* * *
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось".
* * *
Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!". И они тают... А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!". И они моют...
* * *
В ходе социологического исследования на вопрос «Счастливы ли вы в браке?» утвердительно ответили 11% супругов, опрошенных по одному, и 89%, когда вопрос задавался двум супругам, стоящим рядом.
* * *
Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины... А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей..
* * *
Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
* * *
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 00:48) --------------------------------------------- — Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был? — А где ты проснулась...
* * *
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
* * *
Когда дед просил хлеба и зрелищ, бабка лепила ему колобок с титьками.
* * *
Жена возвращается с магазина с купонной скалкой. Муж возмущен: -"С ума сошла.Дома ни капли спиртного,а она мебель покупает!
* * *
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни! ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих: - Простите, вы уже 8 лет копаете. Но метро-то вы СТРОИТЕ или вы его ищете???
О, это точно про Донецк Помнится, разговоры о постройке метро у нас шли еще лет 20 назад... Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Суббота, 09 Ноября 2013, 14:51
Chabo, хахахааааа...бои без правил..я бы поставила на котофея, однозначно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
- Рабинович, что это у вас под глазом синяк? - А пусть не лезут!
Еврейские похороны - Мойша, вы таки тоже поскорбить? - Таки нет, я просто удостовериться.
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
- Изя!? Вы умеете играть на скрипке? - Нет. - А Ваш брат? - Да. - Что, да? - Тоже нет...
Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: - Ой! Та не морочьте мне голову...
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Сообщение отредактировал Tanita - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:38