— скажите, Сергей Степанович, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — ну у нас в семье как то не принято х...ть меня сзади табуреткой по голове.
Встретились два деда: — Ну, что … вспомним молодость, пойдём по девкам? — Пошли… А если откажут? — Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся...
- Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдет ..
А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? - Из постоянного пока только работа - она меня кормит, она же и трахает.
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, ещё вырастут! edt
- Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдет ..
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Женщина может долго смотреть на три вещи... А в итоге купить девять...
- А вообще я милая и ангел... - Ага, только рожки и хвостик тебя выдают. - Я маленький бесёнок! - Корова ты!..
Никогда не смотри в надкусанную шаурму! Оттуда могут посмотреть на тебя!
С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... и я красавица.
Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит...
Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку....–– Куда спешите??? –– На лекцию!!–– Кто же в такой час лекции читает??? –– МУЖ!!!!!!!!!
Решил мужик избавиться от кота жены,посадил его в мешок и отвез на 10 км.Приезжает домой,кот на крылечке сидит довольный.В следующий раз,мужик отвез кота на 15 км,и опять та же история.Мужик разозлился,взял кота сел в машину,поехал 15 км прямо,10км на лево,12 км на право.Спустя час,мужик звонит жене: — алло, кот дома? — да,а что? — дай этой скотине трубку,я заблудился!!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Bonna, привет, Наташенькак! Ой, такого я не видела еще - смех да и только А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, приветик! Я тоже не видела, поэтому и решила поделиться! Chabo, Вика, такую бубочку нашла - прелесть, спасибо! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 23 Ноября 2013, 16:41
Мама собирает Красную Шапочку к бабушке, укладывает пирожки в корзиночку и говорит: — Бабушка будет говорить тебе, что она моя родная мать, что вырастила меня без отца, но ты стой на своем… Красная Шапочка кивает головой. Мать продолжает: — Потом бабушка начнет говорить, что я тобой совсем не занималась, что она и тебя вырастила, но ты стой на своем… Красная Шапочка послушно кивает. Мать продолжает складывать в корзинку пирожки: — Потом бабушка будет говорить, что она старенькая, немощная, что пенсия у нее маленькая, но ты стой на своем: капустой – по 5, с мясом – по 7. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 23 Ноября 2013, 20:14