lady-willow77, Танюша, Cassiya, Инночка, спасибо, девочки! Мои любимые коты просто супер! galusia, Галочка, Kadegar, Светик, Mariella, Юлечка, девчата насмешили! Chabo, Викуся, ну и "личико "! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
С нашим первым лицом государства время от времени происходят разные казусы. То его венком треснет, то ещё чего... На этот раз отличился начальник президентского караула Но как выкрутился!!!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Ноября 2013, 02:39
Natta, deleo, modgud, primula, Chabo, Cassiya, lady-willow77, у2, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Когда жена сказала мужу, что она купила сапоги: кожанные, коричневые, с пряжкой..... он и не подозревал, что это - три пары Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат «съел» ее карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен (т. к. поставлен на ремонт), и он не может не то что «съесть», а даже принять карту (картридер нерабочего банкомата блокируется металлической «шторкой»). Поднять «шторку» практически невозможно. Это я и объясняю. «Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги». «Так презентор тоже закрыт шторкой!» - говорю ей. «Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...» Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Mariella, Cassiya, ninel, lady-willow77, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.