Девы, увидела картинку - не смогла пройти мимо! Как будто специально для нашего форума)))
А эта картинка - специально для Снежаны! К ее подписи - таки они есть! Есть в форме пистолета!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 23 Января 2012, 01:14
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужа, Любви, чтобы прощать его И терпения к его настроениям... Силы же, заметь, не прошу, А то ж прибью его... совсем! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
В курортном парке самолёт в аттракционе "Мёртвая петля" вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову.
*** Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Понедельник, 23 Января 2012, 12:54
KFox, ИПРИТ – аромат Vivasite(s) Fleurs de Bach – базовая нота: горчица, лиственница ЛЮИЗИТ – аромат Lacoste Essential Sport: мужская сила и свежесть – главная нота аромата: герань... ФОСГЕН и ДИФОСГЕН – Guerlain Aa Laurier Reglisse – прелое сено в начальных нотах (по отзывам). А еще, Наташа, в Soir de Lune некоторые находят запах прелого сена
A_L_E_N_A, реклама пива - улет Вспомнился Вицин в "Кавказкой пленнице", когда я его за руки держат на дороге.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, deleo, ага! и где та грань, за коей газ введет нас в арома-экстаз? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
- Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде..' кинь на баланс', 'мне куртка новая нужнаа','завтра на кино денег дашь?' и т.д. --------------------------------------------- Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: — Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: — Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? — На Фейсбуке. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 23 Января 2012, 20:57
- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? - Уронил тебя аист. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред:):):)
Пришла к выводу - мой муж самый счастливый человек... Блин, это ж надо было ТАК УДАЧНО МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ!!!
Секс по телефону в Сибири:...Я..медленно снимаю...валенки...)))))))) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 24 Января 2012, 00:45
Ужин в семье трех медведей. Отец: «Кто ел из моей миски?» Сын: «Кто ел из моей миски?» Мать: «Садитесь, дебилы, я вам ещё не накладывала» Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, блин, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!
-КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 24 Января 2012, 02:11
Пришла к выводу - мой муж самый счастливый человек... Блин, это ж надо было ТАК УДАЧНО МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ!!!
Quote (лейт)
Секс по телефону в Сибири:...Я..медленно снимаю...валенки...))))))))
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.