Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Самые прикольные коменты по коту в начале http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Суббота, 21 Января 2012, 22:41
Шел на обед через парк, заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: — Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? — У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает молотый кофе, и приносит все это мне в постель. — Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: — На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. — Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: — На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! — Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: — Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У!!!
Добавлено (22 Январь 2012, 11:03) --------------------------------------------- - Ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина третьего.
* Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
* - Вот смотри... он сатанист, а я гламурная блондинка! НО МЫ ВМЕСТЕ! Что это доказывает? - Это доказывает, что у него скоро жертвоприношение...
* Знакомство по Интернету: -Опиши себя. -Блондинка. -Ага. А глаза? -Есть
* Приезжает БЛОНДИНКА на работу, а туфли - один желтый, другой - черный. ей говорят: - Извините, но у вас туфли разного цвета ... - От, бл@, и что мне теперь делать ? - А ты съезди домой - переобуйся. Через час приехала - опять в разных туфлях, грустная такая ... - ??? - Да, приехала домой, а там тоже разные...
* У блондинки в жизни началась полоса невезения. Чтоб раздобыть денег, она решается похитить ребенка и отдать его за выкуп. Подошла к детской площадке, схватила мальчика, отвела его за дерево и говорит: - Я тебя похитила! Потом написала записку: «Я похитила вашего сына. Чтоб получить его назад, завтра утром положите пакет с $10000 под большим дубом напротив детской площадки» и подписалась «Блондинка». Затем она приколола записку к рубашке мальчика и отправила его домой к родителям. На следующее утро она действительно нашла пакет под деревом, в котором лежало $10000 и записка от мамы мальчика. В записке сказано: «Я не понимаю, ну как ты могла так поступить с другой блондинкой?!!»
* Сидят во дворе мужики, играют в домино. Мимо идет блондинка. Подходит к подъезду, дергает за ручку двери. Дверь не открывается. Мужики кричат: - Сильнее дергайте! Сильнее дергает, дверь не открывается. Мужики кричат: - Еще сильнее! Дергает еще сильнее, еще раз, еще раз, ручка отрывается, блондинка падает в лужу. Тут дверь подъезда открывается внутрь, оттуда выходит мужик. Блондинка гневно кричит мужикам: - Что за шутки? Не могли сказать, что дверь внутрь открывается? Мужики кричат: - А мы думали, вам ручка дверная нужна!
* Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
A_L_E_N_A, аааааааааа!!! суууупер!!!!!!!!!!!!! рекламка кулл))) ShadyLady, злая ты! пошто ж ты так блондинок? Но сКуNZO - это почти шедевр)))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Почему блондинка натирает живот средством для мытья посуды? Потому что на нем написано: ""Эффективно борется с жиром"".
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
- че делаешь? - я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. я не могу без тебя. - прикольно, а я сосиску ем. ************ А вы хоть раз попробуйте не набить утробу на ночь: проснетесь -- аппетит будет волчьим, уверяю. Так что все эти россказни про то, что "утром я, вообще, ничего в себя впихнуть не могу" выдают в вас обычную, плотно ужинающую свинью, не более. ************ Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили! ************* Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашел? - Это подтверждает мою теорию... ************ Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
- че делаешь? - я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. я не могу без тебя. - прикольно, а я сосиску ем.
Quote (arna)
Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад численностью 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге..
Что пьем? -Русское мохито. -Ром и мята? -Нет.Водка и укроп.
Да наступит судный день!И все мужчины на каблуках побегут за прокладками..))
Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис в Караганде Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Эрекция — самый честный комплимент мужчины. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, последняя повеселила:))) Time to leave home?... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.