Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмаxерская! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Самое главное – успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
KFox, да вот беда, даже если успеешь заснуть, проснешьсяяя и пойдешььь на кухню и съешь чего-нибудь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
— Привет, познакомимся? — Ты кто? — Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала. — Дед Мороз, это ты? * - Оль, у меня компьютер не работает! - А ты пробовала кнопочку включать такую большую? - Да!!! Все равно не работает!!! - А в розетку включен? - Не знаю... сейчас фонарик возьму и посмотрю. - А фонарик зачем? - Та свет отключили...
* Он: - Ты такая нежная... хрупкая... таинственная... просто тургеневская девушка... Она: - Гы.
* Разговор админа и блондинки по телефону: - Теперь наведите стрелочку на объект и нажимайте правую кнопку мыши. - А у меня нету такой кнопки!!! Они у меня — обе левые… - Так, значит поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А Вы знаете, так намного удобнее!!!
* Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит..
* Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли - супер! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
DDeja, да, эту ржаку мы смотрели и обсуждали, но все равно радостно вновь увидеть лицо кота))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
-мойша, вы любите групповой секс? -да, а шо? -ну так бегите скорее домой, может еще успеете. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Самые прикольные коменты по коту в начале http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Суббота, 21 Января 2012, 22:41
Шел на обед через парк, заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: — Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? — У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает молотый кофе, и приносит все это мне в постель. — Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: — На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. — Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: — На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! — Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: — Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У!!!
Добавлено (22 Январь 2012, 11:03) --------------------------------------------- - Ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина третьего.
* Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
* - Вот смотри... он сатанист, а я гламурная блондинка! НО МЫ ВМЕСТЕ! Что это доказывает? - Это доказывает, что у него скоро жертвоприношение...
* Знакомство по Интернету: -Опиши себя. -Блондинка. -Ага. А глаза? -Есть
* Приезжает БЛОНДИНКА на работу, а туфли - один желтый, другой - черный. ей говорят: - Извините, но у вас туфли разного цвета ... - От, бл@, и что мне теперь делать ? - А ты съезди домой - переобуйся. Через час приехала - опять в разных туфлях, грустная такая ... - ??? - Да, приехала домой, а там тоже разные...
* У блондинки в жизни началась полоса невезения. Чтоб раздобыть денег, она решается похитить ребенка и отдать его за выкуп. Подошла к детской площадке, схватила мальчика, отвела его за дерево и говорит: - Я тебя похитила! Потом написала записку: «Я похитила вашего сына. Чтоб получить его назад, завтра утром положите пакет с $10000 под большим дубом напротив детской площадки» и подписалась «Блондинка». Затем она приколола записку к рубашке мальчика и отправила его домой к родителям. На следующее утро она действительно нашла пакет под деревом, в котором лежало $10000 и записка от мамы мальчика. В записке сказано: «Я не понимаю, ну как ты могла так поступить с другой блондинкой?!!»
* Сидят во дворе мужики, играют в домино. Мимо идет блондинка. Подходит к подъезду, дергает за ручку двери. Дверь не открывается. Мужики кричат: - Сильнее дергайте! Сильнее дергает, дверь не открывается. Мужики кричат: - Еще сильнее! Дергает еще сильнее, еще раз, еще раз, ручка отрывается, блондинка падает в лужу. Тут дверь подъезда открывается внутрь, оттуда выходит мужик. Блондинка гневно кричит мужикам: - Что за шутки? Не могли сказать, что дверь внутрь открывается? Мужики кричат: - А мы думали, вам ручка дверная нужна!
* Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
Две блондинки беседуют: - Ой, знаешь, подруга, я на днях себе гламурного скунса купила! - А почему гламурного? - А представляешь, он когда испугался, в комнате запахло KENZO!
A_L_E_N_A, аааааааааа!!! суууупер!!!!!!!!!!!!! рекламка кулл))) ShadyLady, злая ты! пошто ж ты так блондинок? Но сКуNZO - это почти шедевр)))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит