KFox, хы..это коты, небось, ПОРТВЕЙН глушат? чего-то думается, что его.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, некоторые фразы - спецом для тебя! В смысле - для поднятия настроения)))
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
35-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 40-летнюю дочь с 63-летием своей жены.
- Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата.
Если тебе не везёт — вези себя сам.
В наше время длинно думать не принято — в строку статуса не поместится.
У меня из Apple дома только компот.
Корейские кинологи вывели новую породу собак: «К пиву».
Неважно, делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была, а умная — делает…
Можно построить дом, посадить дерево, вырастить сына, но однажды не вбить гвоздь и всё – ты не мужик.
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец.
Если вы с тещей живете душа в душу, если она может серьезно поговорить с вами о политике, о рыбалке, о спорте, если в спорах с женой всегда принимает вашу сторону, если не брюзжит, когда вы выпили — приглядитесь внимательно: может это тесть?!
Самое главное – успеть лечь спать до того, как захочется жрать. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
Quote (KFox)
Самое главное – успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
ыы...спасибо! вот это отлично вообще...хоть в статус стыривать..но пока не буду:)))) а сеструхе - перешлююю! это жэ про нас с ней! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчиватся.
У меня в последнее время два состояния: либо я сплю, дибо недоволен тем, что не сплю. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмаxерская! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Самое главное – успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
KFox, да вот беда, даже если успеешь заснуть, проснешьсяяя и пойдешььь на кухню и съешь чего-нибудь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
— Привет, познакомимся? — Ты кто? — Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала. — Дед Мороз, это ты? * - Оль, у меня компьютер не работает! - А ты пробовала кнопочку включать такую большую? - Да!!! Все равно не работает!!! - А в розетку включен? - Не знаю... сейчас фонарик возьму и посмотрю. - А фонарик зачем? - Та свет отключили...
* Он: - Ты такая нежная... хрупкая... таинственная... просто тургеневская девушка... Она: - Гы.
* Разговор админа и блондинки по телефону: - Теперь наведите стрелочку на объект и нажимайте правую кнопку мыши. - А у меня нету такой кнопки!!! Они у меня — обе левые… - Так, значит поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А Вы знаете, так намного удобнее!!!
* Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит..
* Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли - супер! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
DDeja, да, эту ржаку мы смотрели и обсуждали, но все равно радостно вновь увидеть лицо кота))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
-мойша, вы любите групповой секс? -да, а шо? -ну так бегите скорее домой, может еще успеете. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)