Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно крупных и известных компаний!
кликнуть чайку ... http://www.lazurnoe.com/
кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу http://www.greenbag.ru/story/finland/
Кликаем три раза на рыбаке на лодке http://www.fishingspb.ru/
Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
Добавлено (27 Январь 2012, 14:07) --------------------------------------------- kola, какой квест? То, что я тут пишу честно стянуто с других форумов :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 27 Января 2012, 16:14
Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
Добавлено (27 Январь 2012, 16:32) --------------------------------------------- наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, а с машинками надо еще и со звуком смотреть!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а вот что пишет мой давний знакомец и по совместительству редактор одного из изданий:)))....ыыыы....порвала парня, довели!!!
Как Виктор Янукович мог бы приблизить Европу к Украине
Виталий Сыч , Главный редактор
Вчера в швейцарском Давосе выступал Виктор Янукович. Хотелось бы, чтобы в Давосе у каждого столба поставили гаишника, который бы вежливо по-швейцарски оповещал всех участников движения: "Вам в Давос-Дорф? Извините, Променадештрассе закрыта в связи с проездом по ней Виктора Януковича. Езжайте через Зюхенхуяхен пжл".
То же самое они через день делают со мной на Рыбальском полуострове. Только без "пожалуйста". Также хотелось бы, чтобы этих же парней поставили вдоль всей многокилометровой дороги от Давоса до места проживания Виктора Януковича в Швейцарии. И чтобы нашего Виктора Федоровича сопровождали машин 20 с метровыми антеннами на крышах. И всех, кто не уступит дорогу, обкладывали из матюкальника на всю Швейцарию. А если до кого не доходит, поотбивали зеркала жезлами к гребаной матери. А то расслабились там, понимаешь, в своей Швейцарии. И чтобы какой-то швейцарец потом на пресс-конференции спросил, мол, как же так, почему одним - все можно, а другим - ничего нельзя? А этому швейцарцу бы объяснили, что к нему уже давно присматриваются и ему не завидуют, и вообще ему надо сидеть в своем Зюхенхуяхене и не высовываться. А если высунется, то сам должен додумать, что с ним может быть. А потом, когда швейцарец все поймет и поедет в свой Зюхенхуяхен, очень хотелось бы, чтобы его остановил сержант Ябунько и проверил у него наличие аптечки, а в ней бинтика. Для окончательного развеивания сомнений и тревог. Забыл бинтик, швейцарец? Ходи сюда. И чтобы сержант Ябунько сел в машину на 40 минут и прикинулся, что заполняет протокол. А швейцарец чтобы ждал на улице. Кстати, дальше Президент Украины посетит Совет Европы в Страсбурге. С 27-го по 29-е января охрана Президента никого в туалет в Страсбурге пускать не будет. Чтобы потом не говорили, что никто не предупреждал. Очень хочется, чтобы швейцарцы и французы хотя бы на день почувствовали себя украинцами. Мы же давно хотим, чтобы Европа стала ближе к нам. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, супер, супер, супер! Наташа, это опубликовано? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, ага. в Корреспонденте:) сама не видела, но сказали так. Он же главред:)))) гыгы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 27 Января 2012, 22:41
nat_march, Наташа, передайте, пожалуйста, своему приятелю от меня благодарность ( большое спасибо ) - молодец главред - так держать. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
50-летие у жены. Встает муж и произносит тост: - Я хочу выпить не за твои 50, когда ты стала кислая как щи, не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское, я пью за твои 20 - когда ты была сочная как персик! Жена обиделась и произнесла ответный тост: - А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе он достался надкушенным, не за свои 30, когда была игривая как шампанское, а тебе доставалась только пена и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, а ты пил его на двоих с соседом, я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты похлебал бы, да нечем! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Hella, Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания…А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев. :D :D Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 28 Января 2012, 16:14
Я в шоке ко мне вчера подвалил парень, оказалось, что он плотник. Как может такой к девушке подваливать! прикиньте как у нее самооценка пошатнулась Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Hella, Да, поржала))) С удовольствием))) О! Девы! Кто любит Белана (он же Билан)))? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Прочитал сегодня в "Истории репутации" одного из участников Парфеи (ник участника изменен): "Дима, спасибо большое за Ночь!! Она восхитительна!!! Здоровья и удачи)))))))До новых встреч!!" Что Вы подумали после прочтения?