lady-willow77, спасибо, Танечка! Я одесситка..... и это особенно тешит мой слух А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Жена рыбака, чистя на кухне 120-ю рыбу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!!!!)))) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Mariella,Юленька, представляю,как вам весело общаться друг с другом! Испытываю истинное удовольствие,слушая этот речевой колорит. А "Ликвидацию" пересматривала несколько раз именно по этой причине. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х*р, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х*р, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь.. *************** Приглашаются грузчики для интересной работы. *************** — Дорогая, я в выходные опять с друзьями на охоту поеду. — Давай-давай. Что же мне тебя, за рога держать что ли… *************** Хороший секс снимает стресс, Качает пресс, снижает вес!!!
Добавлено (30 Январь 2012, 18:36) --------------------------------------------- Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ого. настоящий кот бегемот булгаковский....... еще и ошейник такой гламурный. вот и как не верить в энергетику животных. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
lady-willow77, Кот-баюн царский таки да yuliko, сразу показалось, что это сосиски А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, Tasya, улыбнуло! Перспективная молодежь растет - девочка уже имеет свой канал, на который могут подписаться другие! Понравилась фраза юной парфуманки: "Ну еще бы мне Коко Шанель не понравились!" Кстати, а разве Коко Шанель выпускаются в таком флаконе, как у Насти?
Хороший котик! Похож на моего,только мой Бегемот побольше и попушистее Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
еще побегемотее и попушистее ну ничё себе котик, надо показать его нам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твердым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ. ... Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!" И пойдет всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдет, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и все. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам. РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может все-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали! Значит, надо обязательно выполнять ответственное поручение. Когда дойдет - обязательно вышлет раппорт об исполнении. ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать еще. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдет не скоро, но обязательно. ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдет, Веы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоем веселее. СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши разборки его совершенно не касаются. СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдет, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя... КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие. ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ты знаешь...а что-то в этом есть:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, спасибо огромное.... разослала подругам ... ржем вместе Все правда, от первого до последнего знака. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 31 Января 2012, 21:58